Express am8 14°
АМ8 у меня принимается с 100% сигналом, ( благо тарелка 150см.), но НТВ и Беларусь в упор не видит.
Тут есть потенциал для копания, я не знаю что вы неправильно делаете, но что то вы делаете неправильно, тарелка с таким диаметром
Должна принимать очень без проблем.Проблема не в диаметре , а в том что после него.настройка ,компоненты ресивер,соединения.
я знаю что он делает неправильно. Транспондеры с беларусью и нтв имеют самый низкий сигнал. Так что настраиваться надо именно по ним, какая бы тарелка не была. А он, благодаря размеру, настроился на мощные транспондеры, которые даже погрешность прощают, а слабые пролетают, как фанера над парижем.
Также на Сириус сперва настроил да а потом остальное стал искать. И как сигнал на 14 у меня больше 40 %не выдавало при тарелке 80
Странно я настраиваю на первый канал там 100% остальные идёт и идут стабильно сигнал слабже но в е идёт. Если он говорит в упор не видет может там в настройках что не то стоит . Там если поменять частоту головы поставить данные другие то не все транспондеров будет показывать. У меня такое было с ТВ отдал на ремонт по гарантии ЛЖ так мне его вернули а первый канал пропал тупа нет и все а меняли экран так как я в настройках сменил регион с европейского на Россию все осталось на первый пропал и тупа нет его. Сбросил на заводские настройки все тоже самое нет и все. Потом полез в настройки головки и там было поменяна что ЛНБ не было в той пастоте . Просто сменил там выбрал другие параметры там они как бы шире поис ТП даёт и в е сканировал ось. Может и у него также фигня.
Да много чего может быть, может быть те каналы что идут ,идут с 11638V (вертикальная поляризация), а НТВ ,РТ и Беларусь все на горизонтальной поляризации ,и может быть ней что то не так .
Так попробуй в настройки залезть. А да ещё такая фишка была. Поставил я это делитель что бы разделить сигнал и на телек и на приставку знал что приставка и телек работать вместе не будут но как то так получалось то телеком пользовались то приставкой и вышло в один тень так что раз и нет какихто каналов Толи в вертикали Толи в горизонте блин устал искать нет и все. Потом вспомнил про этот тройник его убрал и все каналы появились. У тебя там не стоит не каких делителей случайно? Как мне потом объяснил тип в магазине что этот делител продавал что в один прекрасный день был телек на этой частоте и приставка и все заблокировал ось Толи вертикаль Толи горизонт вот так посмотри у себя
Горизонталь 14V , вертикаль 18V так вроде бы. Логично что если где-то пробивает то чего-то из них нет
Наоборот
При работе линейного конвертера, поддерживающего вертикальную и горизонтальную поляризацию, спутниковый ресивер вырабатывает напряжение 14 вольт - при включении вертикальной поляризации, и 18 вольт - при горизонтальной.
Тогда тем более логичней что горизонтальный транспондер не ловит: при 18V пробивает и не даёт настроить LNB на нужные параметры
Вопрос ко всем: Последние пару - тройку дней практически на всех каналах идут постоянные срыва изображения. Ресивер выдает сообщение- нет сигнала. Через несколько секунд изображение появляется снова. Особенно сильно и часто заметно на НТВ, но оно и понятно, там сигнал был всегда самым слабым. Кто то наблюдает такие же проблемы или надо у себя искать?
признаться смотрел не очень долго, может быть полчасика и где-то позавчера, но как раз НТВ и срывов не было.
Привет, да два дня идёт срыв сигнала на нтв мир и Беларусь 24 ,а также на 11025 . Сигнал на всех частотах уменьшился.
Спасибо большое! А то я уж думал что это от того что последние дни у нас достаточно ветренно и та густая листва на дереве, что стоит у меня в луче начала активно двигаться и рвет постоянно сигнал.
На 11638 V 3000 все кроме Первого канала "заикаются", но сигналы остались 100%, а вот на других транпордерах сигналы поубавились. Про НТВ и Беларусь не знаю, их я не вижу.
Оставлю тарелку на АМ-8 для одного канала "Первый канал Россия", а остальные буду смотреть по другой тарелке на АМ-6.
На 11636 v 30000 все каналы идут без заикания / 1 орт, ртр планета, россия 24 и карусель/. Нтв мир сегодня пропал, ,а на 11025 ртр планета и россия24 заикаются и белорусия 24 тоже.