Express am8 14°
привет. Вопрос ? Что такое T2-MI ? И какие ресиверы это поддерживают? Заранее спасибо.
на Vu+uno enigma2 open-pli 11623 и 11025. Ловит на тазик 76 см север германии г.Любек
трансляцию в формате T2MI в сторону Крыма я понять могу: там в Крыму некая передающая станция перевернёт сигнал в DVB-T2 и отдаст по земпле потребителям.
Какой смысл вещать на Германию(Европу) в T2MI !!? Тут за наземный конвертер для всех так дадут по рукам, мало не покажется.
Опять же сколько крику было что закрыли вещание RT-Deutschland: Передавайте все эти каналы в обычном DVB-S2 на Европу и "дело в шляпе"!
Дело будет в шляпе когда запустим спутник над Европой и начнём передачу пары-тройки мультиплексов без кодировки и с германскими и английскими автоматическими субтитрами ![]()
Было бы очень даже неплохо! Заодним Астру санкционным лучём затмить :)
Странно что сайт rscc.ru выглядит так непотребно, незря всё же Рогозина отставили значит
Привет. У меня на Vu-uno стоит enigma-2 openatv (сейчас) но сигнал с t2-mi не видит. В статье написано " а так-же спутниковые ресиверы на операционной системе Enigma 2 (Энигма) видят все каналы в T2Mi с различными PLP."
Дело будет в шляпе когда запустим спутник над Европой
Вы и что то делать можете? Так же как москвич, и всё прочее. Страна не могущая даже ложки выпустить без посторонней помощи ![]()
Ой держите меня щас усцусь
Передавайте все эти каналы в обычном DVB-S2 на Европу и "дело в шляпе"!
Вещание RT France,DE,EN,Espaniol,идёт на Европу идёт с этого спутника,в обычном формате DVB-S2,
На такой диаметр транспондеры T2-MI без шансов.
на 80см 11647V c T2-MI идёт. да и 76см странный размер ?
Вещание RT France,DE,EN,Espaniol,идёт на Европу идёт с этого спутника,в обычном формате DVB-S2,
Так оно и есть , только у меня либо NTV Mir показывает, либо RT... соответственно пришлось NTV выбрать
привет. Может она и 80 значится , но по горизонтали 76, взял у соседки попробовать.
Так оно и есть , только у меня либо NTV Mir показывает, либо RT.. соответственно пришлось NTV выбрать
NTV Mir 10977H согласен иногда сигнал падает,RT 11634V идёт устойчиво
NTV Mir 10977H согласен иногда сигнал падает,RT 11634V идёт устойчиво
у меня больше возражений было про T2MI. Кому он нужен в Европе!?
К тому же пробовал Octagon SX8 и SF8008 оба не увидели этих каналов
Посему ресиверы возвращаю с потерями на доставку
Тарелка у меня Т85 , но первый канал и РТР показывает, а мультистримы абсолютно нет
на 80см 11647V c T2-MI идёт. да и 76см странный размер ?
Очень сильно зависит от места проживания, ты скорее всего с юга Германии. Я пробовал тарель 75 на 80, шли только Первый и РТР, мультистрымы вообще не цепляло. Родителям поставил 1метр Гибертини, всё идёт( ресивер Octagon SX8) но без запаса на погоду. Я себе купил Гибертини 125, ещё не ставил. Лежит на балконе. Живу возле Bielefeld. Eugeny13 ещё севернее живёт.
мультистрим первоначально был рассчитан на большие тарелки(спутниковые приёмные станции),что там было у разработчиков ,в голове ,10 лет назад х.з.,Express AM44 должен быть решить проблемы.
нашёл 2 старых рабочих ресивера
Human va-vox и Openbox-750
на экспресс 14w пойдёт ?
Не пойдёт. Где ты взял такие раритеты из прошлого века ? в музее ? ![]()
мультистрим первоначально был рассчитан на большие тарелки(спутниковые приёмные станции),что там было у разработчиков ,в голове ,10 лет назад х.з.,Express AM44 должен быть решить проблемы.
Какие большие тарелки ? В соседней ветке я выкладывал фото своих тарелок как раз того времени. .
Внизу стоят , слева 90см. для Ku-band, и справа Zehnder 80см. для C-band. Обе наведены на 11° W. Просуществовали они не долго и потухли.
А сейчас, из-за Т2-МИ приходится лепить 1.20м. Хотя тоже не известно, на долго ли ?
Вот сохранилось даже одно видео, как я этот спутник вытягивал на 80см. .
Тогда на этом спутнике Т2-МИ в помине небыло.

привет. Может она и 80 значится , но по горизонтали 76, взял у соседки попробовать.