Express am8 14°
Да точно. Я даже не помню есть ли он у меня. Всё данные здесь https://www.lyngsat.com/Express-AM8.html
По вашему опыту можете порекомендовать какого нибудь или каких производителей LNB?
К вашему сожалению я уже больше пяти лет, как отошёл от этих дел. Что сейчас имеется на рынке , какие новинки , больше не слежу , тесты не делаю, информацией не владею. Так что посоветовать ничего не могу.
А это скриншоты каналов , каторые можно смотреть с 14°W.
из всего я понял,что нужен ресивер с T2-MI (T2 Modulator Interface) это европейский луч,на него можно выловить спутник на маленькую тарелку,а на большую тарелку ловится африканский луч,почему проблемы с настройкой..
Я это так не вижу.Завтра если успею попробую перестроить свою 80-ку.Я так думаю то что отключили, и еще отключат на хотбирде ,можно будет смотреть с нормальным встроенным в телик ресивером , и на нормальную тарелку. Размер тарелки и ресивер вообще то мало связаны.
Размер тарелки и ресивер вообще то мало связаны.
Ну это как сказать !
От размера тарелки зависит, будет ли ресивер лочить сигнал.
Наблюдаю за сигналами. Что то хрень творится полнейшая .
11647 - 70% но проскаивают беры. Этого не может быть.
11564 - упал в ноль
11544 - 57% проскакивают беры
11623 - идёт стабильно 83% 13.5-14.0 дб.
Пока писал этот пост , рухнул в ноль 11544, а 11564 поднялся до прежних значений.
Так что для тех , кто настраивает эти транспондеры, имейте в виду, что стабильно пока идёт только 11623