Вход на сайт
НЕСВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ НЕГОДЯЕМ
982
22.09.05 18:00
Последний раз изменено 22.09.05 18:03 (РЕЗУСБАЛЬТАЗАР)
Я этот топик уже открывал на http://www.allrussian.info/thread.php?threadid=43543&sid=
Здесь тоже решил открыть нарошно, воизбежании обмана.
Продавец к кундам относится легкомсленно и пофигистически, товар даже если дождётесь то не качественный или не тот что заказывали.
Постоянно торгует русскими антеннами в eBay сам тоже русский Nik: sd-sat http://feedback.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewFeedback&userid=sd-sat&iid=57968739...
Sergej Daubert
Rosenstr. 11
D-78166 Donaueschingen
Tel. 0771 / 896 738 9
SD-SAT.DE
Здесь тоже решил открыть нарошно, воизбежании обмана.
Продавец к кундам относится легкомсленно и пофигистически, товар даже если дождётесь то не качественный или не тот что заказывали.
Постоянно торгует русскими антеннами в eBay сам тоже русский Nik: sd-sat http://feedback.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewFeedback&userid=sd-sat&iid=57968739...
Sergej Daubert
Rosenstr. 11
D-78166 Donaueschingen
Tel. 0771 / 896 738 9
SD-SAT.DE
NEW 22.09.05 20:37
в ответ РЕЗУСБАЛЬТАЗАР 22.09.05 18:00
недавно искал себе комплект, смотрел и у нево, но остановили меня бевертунги, например
Nur Probleme,Die lieferung dauert total lange,Lasst die finger davon Käufer davidweimer1234567890 ( -1 ) 27.04.05 19:26 5761867609
Antwort von sd-sat: Kannst du lesen?? ebaynamen und Artikelnummer bei Überweisung angeben!!!!
die Ware nicht erhalten. Käufer 123elenaw ( 3 ) 22.04.05 17:14 5753248728
Antwort von sd-sat: 2 x FALSCHE ADDRESSE GEGEBEN! PAKET KAM ZURÜCK! KEIN BOCK MEHR AUF DIESEN KUNDEN
это меня и остановило, неприкрытое хамство и неуважение к покупателям

√ Рассказывайте, рассказывайте, я всегда зеваю, когда мне интересно!
Nur Probleme,Die lieferung dauert total lange,Lasst die finger davon Käufer davidweimer1234567890 ( -1 ) 27.04.05 19:26 5761867609
Antwort von sd-sat: Kannst du lesen?? ebaynamen und Artikelnummer bei Überweisung angeben!!!!
die Ware nicht erhalten. Käufer 123elenaw ( 3 ) 22.04.05 17:14 5753248728
Antwort von sd-sat: 2 x FALSCHE ADDRESSE GEGEBEN! PAKET KAM ZURÜCK! KEIN BOCK MEHR AUF DIESEN KUNDEN
это меня и остановило, неприкрытое хамство и неуважение к покупателям
√ Рассказывайте, рассказывайте, я всегда зеваю, когда мне интересно!
Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
NEW 22.09.05 21:53
в ответ РЕЗУСБАЛЬТАЗАР 22.09.05 21:43
У меня тоже с последним заказом возникли проблемы. Заказал комплект и в комплекте мультифид регулируемый по высоте. Пришел с обыкновенным мультифидом. Только после 3 недель телефонных переговоров удалось получить заказанный мультифид.
Чем выше тон, тем ниже уровень спора.
Дурак обвиняет других, умный обвиняет себя, мудрый не обвиняет никого.
NEW 23.09.05 21:38
в ответ Atlon 23.09.05 20:19
Да обосрали нормального продовца ю непойму почему кроме как зажрался нет других причин
например человек был в отпуске целый месяц а отправлять некому . как вы смотрите на это
или такого быть неможет.
И вообще я его уже знаю 2 года и скажу что зажрался тот кто эту Ерунду пишет
или тебя ктото попросил это написать.
А набудущее всем кто в Ебай покупает прежде чем кликнуть лучше позвонить и спросить
а если телефона нет или неотвечает то лучше непокупать
И еще немного добавлю пишу я это сам и никто мена об этом непросил потамучто
я знаю что очень много недовольных что он делает такие прайсы и продает квалитетные продукты
а еще лучше купите у других если ненравиться .например здесь*http://cgi.ebay.de/SUPER-DIGITAL-RUSSISCHE-TV-PYCCKOE-TB-MIT-LNB-0-3dB_W0QQitemZ5810182737QQcategoryZ77753QQrdZ1QQcmdZViewItem или здест http://cgi.ebay.de/KOMPLETTE-SATANLAGE-PYCCKOE-TB-DSR5003-PLUS-LNB-02db_W0QQitemZ5811095591QQcategoryZ77753QQrdZ1QQcmdZViewItem
а потом напишите где лучше и что лучше
например человек был в отпуске целый месяц а отправлять некому . как вы смотрите на это
или такого быть неможет.
или тебя ктото попросил это написать.
А набудущее всем кто в Ебай покупает прежде чем кликнуть лучше позвонить и спросить
И еще немного добавлю пишу я это сам и никто мена об этом непросил потамучто
я знаю что очень много недовольных что он делает такие прайсы и продает квалитетные продукты
а еще лучше купите у других если ненравиться .например здесь*http://cgi.ebay.de/SUPER-DIGITAL-RUSSISCHE-TV-PYCCKOE-TB-MIT-LNB-0-3dB_W0QQitemZ5810182737QQcategoryZ77753QQrdZ1QQcmdZViewItem или здест http://cgi.ebay.de/KOMPLETTE-SATANLAGE-PYCCKOE-TB-DSR5003-PLUS-LNB-02db_W0QQitemZ5811095591QQcategoryZ77753QQrdZ1QQcmdZViewItem
а потом напишите где лучше и что лучше
NEW 24.09.05 10:35
в ответ Atlon 23.09.05 20:19
Я тоже покупал у него несколько раз и проблем не было. Но с последним заказом получилась накладка. Я покупал не себе а клиенту. И он меня достал - когда же я поставлю ему антену? Если бы знал , что пересылка мультифида затянется на 3 недели, то действительно пошел бы в магазин и купил бы.
Дурак обвиняет других, умный обвиняет себя, мудрый не обвиняет никого.
NEW 26.09.05 13:28
в ответ sawa1970 23.09.05 21:38
Ничего себе ты ему раболепствуешь, даже ссылки канкурентов подкинул, типа смотрите они говно ещ╦ хуже.
На это есть автоответчик, и масса других альтернатив что бы клиент не обиделся. Рас принимаешь заказы нефиг уезжать. "Назвался груздем, полезай в кузов"
Так он и был в начале по телефону очень вежливый и добропорядочный бургер, пока деньги незаплотил.
Может ты ещ╦ напишешь, что терористы тоже люди хорошие, потому что они возле моего дома невзрывают, да ?
Тебе бы в адвокаты пойти, будешь всяких подонков защищать. У тебя это хорошо получится.
Подумай прежде чем писать.
В ответ на:
...например человек был в отпуске целый месяц а отправлять некому . как вы смотрите на это
или такого быть неможет.
...например человек был в отпуске целый месяц а отправлять некому . как вы смотрите на это
или такого быть неможет.
На это есть автоответчик, и масса других альтернатив что бы клиент не обиделся. Рас принимаешь заказы нефиг уезжать. "Назвался груздем, полезай в кузов"
В ответ на:
...прежде чем кликнуть лучше позвонить и спросить
...прежде чем кликнуть лучше позвонить и спросить
Так он и был в начале по телефону очень вежливый и добропорядочный бургер, пока деньги незаплотил.
В ответ на:
И вообще я его уже знаю 2 года ...И еще немного добавлю пишу я это сам и никто мена об этом непросил
И вообще я его уже знаю 2 года ...И еще немного добавлю пишу я это сам и никто мена об этом непросил
Может ты ещ╦ напишешь, что терористы тоже люди хорошие, потому что они возле моего дома невзрывают, да ?
Тебе бы в адвокаты пойти, будешь всяких подонков защищать. У тебя это хорошо получится.
Подумай прежде чем писать.
NEW 26.09.05 14:34
в ответ РЕЗУСБАЛЬТАЗАР 22.09.05 18:00
высказались..? вот и хорошо.
если не в курсе, то мнения бывают разные, а не только Ваше и неправильные.
на этом ветка закрывается, каждый прочитавший пусть делает для себя выводы сам.
здесь могла бы быть моя автоподпись
если не в курсе, то мнения бывают разные, а не только Ваше и неправильные.
на этом ветка закрывается, каждый прочитавший пусть делает для себя выводы сам.