ТнТ
Наверное отстаём от научно-технического прогресса.
У нас никогда не было что-то другого кроме сателлита, когда 5 лет назад въехали в дом, решили купить сателлит, нам большего не надо. Смотрим вообще только комедийные сериалы на Pro Sieben и ещё тнт.
Теперь вот ищу как снова иметь возможность смотреть тнт, не платя лишний раз. А халяву да люблю, а сейчас с ценами на мясо и дизель тем более, хотя какая халява, сателlит та я купила, вызывала мастера, он установил, настроил.
А платить на картину.тв и прочее, ну не хочу. Поскольку мы смотрим только в целом 2 канала.
Ещё.google chrome но нужен халявный VPN
Прямой эфир телеканала ТНТ (tnt-online.ru)
https://chrome.google.com/webstore/detail/free-one-touch-v...
Ещё,доллар в месяц.
https://vipdrive.net/auth/signup/
39-39070888-Screenshot2022-04-07193621.png (1024×501) (germany.ru)
P.S так что дерзай.
просмотр через интернет стоит 1-2-5 евр/мес. прикиньте на сколько лет вперёд вы "вложились" за сат и мастера по настройке....
совет: плюньте, забудьте и освойте iptv
попробывала, спасибо, всё работает.
Форумчане всем большое спасибо, будем искать новые дороги.
Ты смотришь этот "контент для одарённых" ???
Ой - ёй ...
Ответ наверно не понравится , начиная с 2002 года, когда я поставил антенну до сегодняшнего дня я этот канал. смотрел может полчаса.
Как в анекдоте, мне сам процесс нравится .
Голд карты, фан карты, емуляторы, шара на шару ну и так далее.
Аналогично, ну был и был.
Теперь нет ...
И правда за халяву и иренду надо потом в два раза больше плотить так что подумайте прежде.
А потом бегите в очередь за халявай, луче заплотить и спокойно жить.
Не воруй а то посадят, ..... Заплати и спи спокойно,
просто понять пытаюсь.. Действительно резона не понимаю,
смотри, жена моя с техникой на Вы, поэтому ей легче включить сателитку,
чем заходить в приложение оттплеер и потом искатъ нужный канал и т.д.
тем более она на сателитке смотрит ещё и немецкое тв.
А я свою тарелку использую не потому, что слаб в технике или мне сложно запустить апп и выбрать канал, а в первую очередь потому что спутниковая картинка в подавл. большинстве случаец заметно лучше (т.к. битрейт спутниковых трансляций -- в моем случае на Астре 4.8Е -- до 60Мb/s) и в отличие от онлайн тв картинка эта не зависит от того, сколько пользователей ее одновременно смотрят (особенно заметна разница с инет тв в вечерние часы и на спортивных трансляциях какой-нибудь условной ЛЧ). Второй плюс тарелки -- это нулевой обьем траффика в обший зачет, который для онлайн тв в Германии все еще бывает критичным. Скажем, у моего родственника-пенсионера в интернет контракте от О2 мелким шрифтом указано ограничение 300ГБ/мес, после многократного превышения которого провайдер грозит дросселированием скорости. Мне таких обьемов хватило бы выше крыши, но пенсионер смотрит ящик по 6-8 часов в день