Вход на сайт
Skymaster dx24 rtvi ntv ort speis platinum +эму
NEW 15.09.05 22:32
в ответ koschurov 15.09.05 19:08
Ручками!Неужели,для того чтобы настроить пару каналов на Сириусе нужно подключать его к компьютеру.А потом,при появлении новых каналов,тоже сеттинга ждать будете?неужели нет желания самому разобраться,как настраиваются каналы?инструкция же есть.Это ведь не сложно и на будущее пригодиться.
NEW 19.09.05 12:39
в ответ stenklikt 11.09.05 14:17
привет всем.выписал по этой ссылки ресивер для знакомых за 49┬,а у него внизу такой номер 0194.dat прошил его и тоже все показывает.надо наверно выстовить все ресиверы которые можно прошить стронговским софтом.
http://digibox-shop.de/shopneu/catalog/product_info.php?products_id=223
http://digibox-shop.de/shopneu/catalog/product_info.php?products_id=223
NEW 19.09.05 21:08
в ответ aldojna 19.09.05 18:21
http://rapidshare.de/files/4135418/DS_55.rar.html
пароль для открытия папки - www.allrussian.de
качать снизу написанно free потом пойдет снизу отчет времени 20сек 19,18,потом снизу появится надпись
Download: DS_55.rar нажмеш на нее и пойдет загруска .откроеш папки и шей ресивер.выслал бы сам но он 5MB Размером,будет очень долго.проше скачать по ссылке вверху.сейчас только проверял все работает.
СНАЧАЛА ЖЕ ВСЕ НАПИСАННО ГДЕ И КАК.
для молдаван повтаряю - качать по ссылке сверху

пароль для открытия папки - www.allrussian.de
качать снизу написанно free потом пойдет снизу отчет времени 20сек 19,18,потом снизу появится надпись
Download: DS_55.rar нажмеш на нее и пойдет загруска .откроеш папки и шей ресивер.выслал бы сам но он 5MB Размером,будет очень долго.проше скачать по ссылке вверху.сейчас только проверял все работает.
СНАЧАЛА ЖЕ ВСЕ НАПИСАННО ГДЕ И КАК.
для молдаван повтаряю - качать по ссылке сверху

NEW 19.09.05 21:48
http://rapidshare.de/files/5294084/SkyMaster_DX24_Komplekt.rar.html
ИЛИ ПО ЭТО ССЫЛКЕ только потом будет Download: SkyMaster_DX24_Komplekt.rar написанно
пароль для открытия такой же www.allrussian.de
ИЛИ ПО ЭТО ССЫЛКЕ только потом будет Download: SkyMaster_DX24_Komplekt.rar написанно
пароль для открытия такой же www.allrussian.de
NEW 20.09.05 21:12
в ответ aldojna 20.09.05 20:31
првет вообщето я не уважаемый совсем.в начале топика то внимательно прочитали что ресивер на пузике должен иметь номер ***0194.dat
при наличии такого номера ресивер ЛЮБОЙ шъется софтом который выложен от stronga
если токого номера нет могу только вас поздравить.вы его сломали.
при наличии такого номера ресивер ЛЮБОЙ шъется софтом который выложен от stronga
если токого номера нет могу только вас поздравить.вы его сломали.
NEW 21.09.05 13:53
в ответ jessica_prozmann 21.09.05 11:44
а зачем он тебе нужен?
за 65┬ продается ресивер МАСТЕР DSR999 FTA так его и прошивать не надо,он продоется уже прошитым,подключил и смотри.если есть желание могу выслать с рехнунгом и гарантией.ресивер уже форпрограмирт на четыре спутника ,если тарелка с головками уже стоит подключай и смотри.наконец есть dsr5002 или dsr5003 или COSHIP2300 на www.ebay.de можно купить от 40┬ ,а skymaster это для тех кто раньше этот ресивер купил,а сейчас появилась прошивка для него от stronga.
за 65┬ продается ресивер МАСТЕР DSR999 FTA так его и прошивать не надо,он продоется уже прошитым,подключил и смотри.если есть желание могу выслать с рехнунгом и гарантией.ресивер уже форпрограмирт на четыре спутника ,если тарелка с головками уже стоит подключай и смотри.наконец есть dsr5002 или dsr5003 или COSHIP2300 на www.ebay.de можно купить от 40┬ ,а skymaster это для тех кто раньше этот ресивер купил,а сейчас появилась прошивка для него от stronga.
NEW 21.09.05 22:55
в ответ hart.d 01.09.05 23:33
Ресивер DSR 8000 FTA . Почему то не хочет прошиватся. Номер 0194dat, кабель есть. Программы открываются а в ресивер идти не хотят. Может быть кто нибуть прошивал эту модель.
Я в этом деле профан. Надеюсь на ваши советы и помощь.
Может быть нужно что нибуть в компьютер добавить.
Заранее Благодарен!
P.S. Перед настройкой вс╦ внимательно прочитал. И делал согласно инструкции.
Пока. Удачи Всем!
Я в этом деле профан. Надеюсь на ваши советы и помощь.
Может быть нужно что нибуть в компьютер добавить.
Заранее Благодарен!
P.S. Перед настройкой вс╦ внимательно прочитал. И делал согласно инструкции.
Пока. Удачи Всем!
NEW 21.09.05 23:24
в ответ aldojna 21.09.05 21:18
проверь у тебя точно нуль модем кабель?если действовать всему что в инструкции написано то должно все получится,главное чтобы вся загруска дошла до конца.ресивер должен сам выключится и сам включится,он бросает не по одной папке,а по две.одну забросил иди по кури забросит сам вторую,потом сам выключится и включится.напиши номер телефона позваню с работы нахаляву и все обсудим.