ТнТ
чё с ним ? Сегодня через сат только радуга , хотя звук есть
Просто удивило, что кто-то ещё через сателлитку смотрят.
смотрят, смотрят и ещё как смотрят, и тоже удивило, что вот 2 дня подрят какая то радужная решётка как флаг у этих лесби, геев и т.д
Наверное отстаём от научно-технического прогресса.
У нас никогда не было что-то другого кроме сателлита, когда 5 лет назад въехали в дом, решили купить сателлит, нам большего не надо. Смотрим вообще только комедийные сериалы на Pro Sieben и ещё тнт.
Теперь вот ищу как снова иметь возможность смотреть тнт, не платя лишний раз. А халяву да люблю, а сейчас с ценами на мясо и дизель тем более, хотя какая халява, сателlит та я купила, вызывала мастера, он установил, настроил.
А платить на картину.тв и прочее, ну не хочу. Поскольку мы смотрим только в целом 2 канала.
Ещё.google chrome но нужен халявный VPN
Прямой эфир телеканала ТНТ (tnt-online.ru)
https://chrome.google.com/webstore/detail/free-one-touch-v...
Ещё,доллар в месяц.
https://vipdrive.net/auth/signup/
39-39070888-Screenshot2022-04-07193621.png (1024×501) (germany.ru)
P.S так что дерзай.
просто понять пытаюсь.. Действительно резона не понимаю,
смотри, жена моя с техникой на Вы, поэтому ей легче включить сателитку,
чем заходить в приложение оттплеер и потом искатъ нужный канал и т.д.
тем более она на сателитке смотрит ещё и немецкое тв.
А я свою тарелку использую не потому, что слаб в технике или мне сложно запустить апп и выбрать канал, а в первую очередь потому что спутниковая картинка в подавл. большинстве случаец заметно лучше (т.к. битрейт спутниковых трансляций -- в моем случае на Астре 4.8Е -- до 60Мb/s) и в отличие от онлайн тв картинка эта не зависит от того, сколько пользователей ее одновременно смотрят (особенно заметна разница с инет тв в вечерние часы и на спортивных трансляциях какой-нибудь условной ЛЧ). Второй плюс тарелки -- это нулевой обьем траффика в обший зачет, который для онлайн тв в Германии все еще бывает критичным. Скажем, у моего родственника-пенсионера в интернет контракте от О2 мелким шрифтом указано ограничение 300ГБ/мес, после многократного превышения которого провайдер грозит дросселированием скорости. Мне таких обьемов хватило бы выше крыши, но пенсионер смотрит ящик по 6-8 часов в день
Мы с женой по много часов смотрим ТВ ежедневно после работы, а я часто и днями, после ночи. Много лет стояла сателлиткa но уже лет 5, как сняли ее. Преимущества онлайн ТВ совершенно очевидны - несравнимо лучшее качество и гораздо больший выбор каналов, архивы и т. д. С трафиком НИКОГДА проблем не имели. Провайдер Unitymedia.
Преимущества онлайн ТВ совершенно очевидны - несравнимо лучшее качество и гораздо больший выбор каналов, архивы и т. д.
Про выбор никто не спорит, а вот насчет лучшего качества крайне сомневаюсь. Качество -- это размер картинки и битрейт, пока они не озвучены и не подтверждены эпитеты вроде "несравнимо" -- пустое сотрясение воздуха. Всего-то нужно замерить битрейт спортивной трансляции ЛЧ, прайм-тайм 20:15-22:00. С чем сравнивать я уже написал, 60Мб/сек характерный битрейт со спутника на самых обычных HD каналах. Удачи!
С трафиком НИКОГДА проблем не имели. Провайдер Unitymedia.
Я обязательно передам своему пенсионеру, что конкретно ВЫ С ЖЕНОЙ никогда не имели проблем с трафиком Унитимедии. Это его обрадует
Спасибо. Конечно, я не специалист, я не компьютерщик, всего лишь самый обычный и заурядный Facharzt für Anästhesiologie und Intensivmedizin. Кроме того тоже практически пенсионер, на прошлой неделе 64 исполнилось, ровно через год на Rente ухожу. Но на мой, пусть даже совершенно НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ субективый взгляд, сравнение качества Интернет ТВ и сателлитного явно не в пользу последнего.
Мое мнение.
Всего-то нужно замерить битрейт спортивной трансляции ЛЧ, прайм-тайм 20:15-22:00. С чем сравнивать я уже написал, 60Мб/сек характерный битрейт со спутника на самых обычных HD каналах
Для меня это "ВСЕГО-ТО" звучит примерно как на арабо-зулусском диалекте пиджин-инглиша. Т. е., полной абракадаброй.
Но на мой, пусть даже совершенно НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ субективый взгляд, сравнение качества Интернет ТВ и сателлитного явно не в пользу последнего.
Просто подумайте на досуге над тем, откуда большинство здешних интернет тв провайдеров -- за исключением тех ооочень немногих, которые официально платят за право ретрансляции видеоконтента условного ТНТ -- берут исходный сигнал, который пережимается и ретранслируется дальше, конечному юзеру онлайн. Не со спутников ли? А затем подумайте, может ли вторичный продукт пережатия спутникового сигнала (да еще в режиме реального времени или близко к нему, т.е. с небольшой задержкой) быть лучше оригинала?
ПС. Достаточно простое изложение плюсов и минусов - интернет тв vs спутник тв