ТнТ
Мы с женой по много часов смотрим ТВ ежедневно после работы, а я часто и днями, после ночи. Много лет стояла сателлиткa но уже лет 5, как сняли ее. Преимущества онлайн ТВ совершенно очевидны - несравнимо лучшее качество и гораздо больший выбор каналов, архивы и т. д. С трафиком НИКОГДА проблем не имели. Провайдер Unitymedia.
Преимущества онлайн ТВ совершенно очевидны - несравнимо лучшее качество и гораздо больший выбор каналов, архивы и т. д.
Про выбор никто не спорит, а вот насчет лучшего качества крайне сомневаюсь. Качество -- это размер картинки и битрейт, пока они не озвучены и не подтверждены эпитеты вроде "несравнимо" -- пустое сотрясение воздуха. Всего-то нужно замерить битрейт спортивной трансляции ЛЧ, прайм-тайм 20:15-22:00. С чем сравнивать я уже написал, 60Мб/сек характерный битрейт со спутника на самых обычных HD каналах. Удачи!
С трафиком НИКОГДА проблем не имели. Провайдер Unitymedia.
Я обязательно передам своему пенсионеру, что конкретно ВЫ С ЖЕНОЙ никогда не имели проблем с трафиком Унитимедии. Это его обрадует
Спасибо. Конечно, я не специалист, я не компьютерщик, всего лишь самый обычный и заурядный Facharzt für Anästhesiologie und Intensivmedizin. Кроме того тоже практически пенсионер, на прошлой неделе 64 исполнилось, ровно через год на Rente ухожу. Но на мой, пусть даже совершенно НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ субективый взгляд, сравнение качества Интернет ТВ и сателлитного явно не в пользу последнего.
Мое мнение.
Всего-то нужно замерить битрейт спортивной трансляции ЛЧ, прайм-тайм 20:15-22:00. С чем сравнивать я уже написал, 60Мб/сек характерный битрейт со спутника на самых обычных HD каналах
Для меня это "ВСЕГО-ТО" звучит примерно как на арабо-зулусском диалекте пиджин-инглиша. Т. е., полной абракадаброй.
Но на мой, пусть даже совершенно НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ субективый взгляд, сравнение качества Интернет ТВ и сателлитного явно не в пользу последнего.
Просто подумайте на досуге над тем, откуда большинство здешних интернет тв провайдеров -- за исключением тех ооочень немногих, которые официально платят за право ретрансляции видеоконтента условного ТНТ -- берут исходный сигнал, который пережимается и ретранслируется дальше, конечному юзеру онлайн. Не со спутников ли? А затем подумайте, может ли вторичный продукт пережатия спутникового сигнала (да еще в режиме реального времени или близко к нему, т.е. с небольшой задержкой) быть лучше оригинала?
ПС. Достаточно простое изложение плюсов и минусов - интернет тв vs спутник тв