настроить каналы
Головка расположена с правильной стороны?
да, двигал её по маленьку
Кабель от телика подключен напрямую?
напрямую
Параметры для поиска в телике установлены правильные?
12073 H 27500
Если три ответа да,то Сириус найти 1 минута.
нету !
Менял также головку и двигал их, как старую так и новую.
ну конечно принимался, пока Вы мне не порекомендовали подвигать по шине.
Ну хоть так уж откровенно врать-то не стОит, ведь в теме все есть.
я не ищу самый лёгкий путь, я хочу сам настроить. Тарелка была настроена, процентов не было, я еö слегка двиганул... но совсем маленько. Бывает ведь что кабель не контачет... но соединение сателит при замене кабеля стало показывать.
Т.е. сперва сам механически сдвинул всю антенну, т.е. сбил настройку на оба спутника, потом с грехом пополам отстроил первую LNB на один из них -- уж не знаю, двигая ли всю антенну на прежнее место или только соответствущший LNB по "шине", заявляя при этом о 0% и отсутствии картинки с Сириуса, а теперь начинаются крики, что "Рафик неуиноват", что его подговорили злые дяди на форуме
[ПС] В который раз убеждаюсь, что ни одно доброе дело не остается безнаказанным
Т.е. сперва сам механически сдвинул всю антенну,
вообще не проблема, ставлю её на место за несколько секунд, лижны головки были на правильном месте
т.е. сбил настройку на оба спутника, потом с грехом пополам отстроил первую LNB на один из них -- уж не знаю, двигая ли всю антенну на прежнее
да, хотбирд по шине не двигал
заявляя при этом о 0% и отсутствии картинки с Сириуса
да было ноль, когда на хотбирде было 100, после этого надо было сириус двигать, вместо того, чтобы был компромис как всегда до этого
В который раз убеждаюсь, что ни одно доброе дело не остается безнаказанным
спасибо конечно, но доброе дело до конца будет сделанно, когда сириус заработает
я ешё не насторил, мне сосед сказал, который возле меня живёт, немец, что он смог только с сателитенфиндером свои спутники найти, говорит что некоторые спутники тяжело найто без сателитфиндера. Я не знаю для чего, но сегодня двигал опять по шине, нет сигнала. Когда ослабляеш на шине, то он от веса провода немного голову подымает вверх.
я ешё не насторил, мне сосед сказал, который возле меня живёт, немец, что он смог только с сателитенфиндером свои спутники найти, говорит что некоторые спутники тяжело найто без сателитфиндера
как всё у тебя проблематично и веришь всякому пройдохе который сам не в курсе и ничего не знает
эти три спутника настраиваются без проблем
а satfinder нужен только если ты на крыше или от телевизора далеко и не видишь на экране шкалу сигнала
ты фото головок выстави и подпиши где какая
или ты тоже любишь себе и другим мозги трахать
тебе столько полезной информаций дали а ты даже не можешь понять что и как
будешь настраивать эту сателитку пока на горе рак не свистнет 😅😅
может интернет тв установить? И антену убрать чтобы соседи на неё не смотрели? Есть чтонибудь без або, чтобы и российские и украинские и казахские (не обязательно) и беларусские ( не обязательно) каналы были? И чтобы блютуз для наушников был, (мой телек не поддерживает), чтобы быстро всё работало, прям мигом. ( у меня форкплеэр очень трудный) И чтобы провайдер не убирубал каналы (как это бывает в форкплеэре).