Вход на сайт
ещ╦ раз fun 6
NEW 20.09.05 22:27
всем, кто мне ответил, огромное спасибо, наконец-то я справился со своим ресирвером, показывает вс╦, что нужно. но как быть с картой? я не могу е╦ просто выбросить. у родителей Humax и им ,я думаю, эта карта пригодится. ВСМЕМ, КТО ЗНАЕТ, КАК ПРОШИТЬ FUN 6, ЧТОБЫ ОНА ФУНКЦИОНИРОВАЛА ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
NEW 21.09.05 07:42
в ответ stanislav4 20.09.05 23:22
если рессивер не поддерживает систему <Viaccess> или нет отдельного модуля для <Viaccess> то карта не будет распознаваться, я исхожу из того что у вас <Humax 5400> он хоть и <gepatcht> но систему <Viaccess 2> он не поддерживает. выход простой :либо купить дополнительный модуль для <Viaccess> например - <ZataCam>, либо залить в <Humax5400> новый софт. в последнем случае можете карту и не прошивать, а просто так вставить. то что на ней прошито будет безразлично, главное ,чтобы вставлена была, и будет ваш <Hummy> вс╦ открывать.
Кто людям помогает, тот тратит время зря.......Хорошими делами прославиться нельзя.........:-ь
Кто людям помогает, тот тратит время зря.......Хорошими делами прославиться нельзя.........:-ь
NEW 21.09.05 15:16
в ответ stanislav4 21.09.05 15:12
вопрос на засыпку, какую прошивку ты бер╦шь:
<Fun 6 in 1> или
<viaccess 1,2> для <Fun>
<Fun 6 in 1> или
<viaccess 1,2> для <Fun>