Вход на сайт
ещ╦ раз fun 6
20.09.05 22:27
всем, кто мне ответил, огромное спасибо, наконец-то я справился со своим ресирвером, показывает вс╦, что нужно. но как быть с картой? я не могу е╦ просто выбросить. у родителей Humax и им ,я думаю, эта карта пригодится. ВСМЕМ, КТО ЗНАЕТ, КАК ПРОШИТЬ FUN 6, ЧТОБЫ ОНА ФУНКЦИОНИРОВАЛА ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
NEW 21.09.05 07:42
в ответ stanislav4 20.09.05 23:22
если рессивер не поддерживает систему <Viaccess> или нет отдельного модуля для <Viaccess> то карта не будет распознаваться, я исхожу из того что у вас <Humax 5400> он хоть и <gepatcht> но систему <Viaccess 2> он не поддерживает. выход простой :либо купить дополнительный модуль для <Viaccess> например - <ZataCam>, либо залить в <Humax5400> новый софт. в последнем случае можете карту и не прошивать, а просто так вставить. то что на ней прошито будет безразлично, главное ,чтобы вставлена была, и будет ваш <Hummy> вс╦ открывать.
Кто людям помогает, тот тратит время зря.......Хорошими делами прославиться нельзя.........:-ь
Кто людям помогает, тот тратит время зря.......Хорошими делами прославиться нельзя.........:-ь
NEW 21.09.05 15:16
в ответ stanislav4 21.09.05 15:12
вопрос на засыпку, какую прошивку ты бер╦шь:
<Fun 6 in 1> или
<viaccess 1,2> для <Fun>
<Fun 6 in 1> или
<viaccess 1,2> для <Fun>
NEW 21.09.05 21:22
в ответ stanislav4 21.09.05 19:46
И что она там прописывает? Если карта прошита правильно, то должно прописатся 5 пакетов с их идентами. Если вместо цифр или букв будут прописыватся какие нибудь иероглифы, то карта прописана не правильно. Или перепутал файлы, или сама прога плохо прописывает.Так, что внимательно посмотри.
NEW 22.09.05 09:05
в ответ stanislav4 22.09.05 07:56
Если у тебя последний софт и пишет NO CARD, значит карта не правильно прошита. Я сверху уже писал, как на Премиуме узнать, прошита карта или нет. Ты наверно не правильно открываеш файлы. Правильно надо так.
1-flash
2-inteprom
3-exteprom
Хоть один перепутаеш, карта не пойд╦т. Если правильно открываеш и карта не кажет, шей другой прогой. Насколько я понял, ты шь╦ш прогой MasterBurner через USB. В конфигурационе выставь вс╦ правильно для своего програматора. Если что то фальш карта то же не прошь╦тся. Выставь павильно свою карту в проге. Попробуй другой прогой шить, например Cardwriter.
1-flash
2-inteprom
3-exteprom
Хоть один перепутаеш, карта не пойд╦т. Если правильно открываеш и карта не кажет, шей другой прогой. Насколько я понял, ты шь╦ш прогой MasterBurner через USB. В конфигурационе выставь вс╦ правильно для своего програматора. Если что то фальш карта то же не прошь╦тся. Выставь павильно свою карту в проге. Попробуй другой прогой шить, например Cardwriter.
NEW 22.09.05 14:25
в ответ stanislav4 22.09.05 13:27
На каком Хуми они смотрят Поляков? Что то я не встречал такой прошиву для "Вафли" на Нагру
Они меняют ключи почти каждую неделю. Не ужели на "Вафле" автоапдейт срабатывает
Ты узнай, какие каналы они смотрят на Польсате? Например такие смотрят. Европа-Европа. Дисковери, Польсат Спорт. Может они Поляков открытых смотрят, а думают, что в Нагре?
NEW 22.09.05 14:45
в ответ stenklikt 22.09.05 14:30
Конечно, логично. Я то же думаю, что они открытых поляков смотрят. Типа TV Plus, Tele5, Polonia1, TV Polonia... А Старикам прогнал, что они через "Вафлю" в Нагре идут. И ещ╦ не бось деньги содрал. Таких типаков к ногтю надо, что бы стариков не кружили.
NEW 22.09.05 22:12
Парни поделись прошивкой . Вчера получил Инфинити УСБ феникс (мой первый прогер) . Гольд прошил махом ,Фан-6 не прёт . У меня @SAT 5010 . Ресивер узнаёт как Виа , но ни фига не открывает . Свою прошиву грузил с Аплоадцентра под Фанку от 21.05. По-теме должна работать . Но... daman69@mail.ru