Люди дорогие, купите мне тв и интернет!
Почему LG плохой телевизор ? Простое понятное меню По мне LG лучше чем Самсунг или андроид. Вывод Кому что нравится тот то и покупает
Остальное не понял совсем Как не старался .
Нужен интернет ? Бесплатный не бывает .
Нужно телевидение при этом русское не интересует Вопрос какой страны ? Китай ? Турция ? .......... Список стран большой
Вас интересует Спутниковое ТВ . Кабельное ТВ. Интернет ТВ
В каком доме живёте Много квартирном ? ( там как правило есть кабельное тв ) . Снимаете у частника квартиру ? Свой дом ?
Какой телевизор у вас сечас ? Может и покупать ничего ненадо
Как у вас со зрением ? Вопрос относится к тому что большое изображение легче смотреть если есть проблемы со зрением.
Может кто из ваших знакомых больше понимает чем вы и может вам помочь вам . Даже если это будет платно но это сбережёт ваши нервы и время.
Почему LG плохой телевизор
настройка каналов на LG
это вообще кошмар кошмарный ,
ненужные каналы вообще не удалить из списка телевизора а там их больше 1000 , только передвигать , пока все каналы на нужное место передвинешь проклянёшь всё на свете
а нужные в избранное нельзя?
можно но всё равно это кошмар
много лишней работы
я не понимаю на хера столько много каналов иметь на разных языков если ни хрена не понимаешь язык это же мусор информационный , не нужные каналы стёр и всё дела
на самсунге это хорошо сделано
сколько надо оставил
а остальные слёшевал
Вам это сказали или личный опыт ?.
У меня LG Все без каких либо проблем. С нуля когда купил настроил минут за 30 это с поиском каналов Спутник + кабель . С апсами ещё проще. и быстрее. И зачем их двигать ? Они ставятся отдельным списком Который назвать можно как угодно Типа Фаворит Русс Deutsch. ...
Наверно нестоит навязывать то что вам лично нравится или то в чем вы сами разочарованы . Чтобы другие тоже помучались.
Все модели телевизоров имеют свои плюсы и минусы. Наверно просто в поисковике набрать простые слова . Какие модели телевизоров самые лучшие Вывод делайте сами
Я знаю что среди русскоговорящих распространён Самсунг .
а нужные в избранное нельзя?
На моем Медионе все добавленные в Избранное каналы автоматически упорядочиваются строго в том порядке, в котором они идут в основном списке. Порядок уже вставленных в Ибранное изменить нельзя. Этого можно добиться лишь меняя порядок следования в основном списке. Ну и еще одна неприятность: выбрать канал в Избранном можно только джойстиком вверх-вниз + ок, а цифровой выбор по номеру канала не работает. Короче говоря, эмпирически выяснил, что с режимом Избранное готов жить, если в нём 10-15, макс. 20 каналов, не больше.
ПС. В результате, таки решился и выстроил основной список в нужном порядке: самые активно сканируемые каналы сместил в начало списка 1..30, дальше идут редко просматриваемые, потом мусорные, а закодированные удалил вообще.
Вам это сказали или личный опыт
это личный опыт
пока самый лучший при настройке каналов Самсунг
меня LG Все без каких либо проблем. С нуля когда купил настроил минут за 30 это с поиском каналов Спутник + кабель .
не верю тебе ты просто врёшь ,
потом спутники выбрать там тоже комплицирт очень
там поиск каналов больше полчаса а потом их найти надо и передвигать на перёд с первого
время очень много уходит ,
тоже с нуля настраивал родственникам
а так конечно у всех минусы и плюсы
Улыбнуло Особенно про врёш
. Могу только повторить выше сказанное. Добавить что мне после LG -- САМСУНГ НЕ ИНТЕРЕСЕН. Хотя и он есть у меня .
Человек не имеет LG а судит о том о чём понятия не имеет. Там где то у кого то. Да ...............................
Простая всем известная проблема с отт плеером . Я на LG даже не заметил Всё показывало чего не скажеш про Самсунг
Каждый раз удалять все каналы на самсунге как ты говориш чтобы оставить те которые хочеш оставить . Да это бред конечно . Проще перекинуть нужные каналы в избранные . Зачем листать весь список каналов чтобы найти нужные Не понимаю Транспордеры всегда идут на повышение
Достаточно посмотреть в интернете список транспордеров и список каналов Ну да ладно Сканируй всё и удаляй ненужные каналы раз тебе так удобнее. Частоты бывает меняются и приходится снова и снова сканировать и удалять
Я не рекламирую LG Каждый должен выбирать то что сам хочет купить и что нравится . У всех марок телевизоров есть свои плюсы и минусы.
Дорогой periskop, ну какое же вам спасибо!!!!
Просто несколько месяцев назад я тут спрашивала, и меня отправили учить мат часть. Вот, выучила OLED и QLED, решила, что так нужно. Пришла в магазин, там цены 700, думала, вот скоро и 500 будет. Но не стало.
Для этих ТВ видео идёт в специальном HDR-формате
Вот, этого не нужно, так как тв мой не на века, будем жить и тогда круче купим, если HDR-формат будет везде и всюду.
Берите обычный LED ТВ и этого будет предостаточно (мне так кажется).
Безусловно!
Если честно, диагонали много не бывает.
Да, если кинотеатр. А у меня расстояние 3,80 м. Видела у людей диагональ, но эта несоразмерность меня раздражает, а что ещё будет с головой....
Будьте так любезны, посмотрите на ассортимент в Сатурне и Медиа. Там есть Самсунги, Филипсы, Сони. Ну вот что бы вы предложили в качестве консультанта?
https://www.mediamarkt.de/de/category/led-lcd-tvs-205.html...
https://www.saturn.de/de/category/lcd-led-tvs-1072.html?fi...
Спасибо, но я не разбираюсь в марках тв. Мне нравится простое и понятное меню. Но и картинка, чтобы была качественной.
Интернет нужен, но без тлф и телевизора. Я хочу пользовастья вот такой штукой, на 1 стр снимок -- HD Modul, продавец сказал, у него такое, цена 7 евро в месяц, мне нравится, более 60 каналов.
там как правило есть кабельное тв
Нет у нас. Но розетка есть для фирм, они как-то подключают за деньги
Сейчас нет телевидения, а тв старый уже для HD Modul, его некуда вставить, а так бы я ещё пару лет попользовалась своим.
Мне бы только не купить плохой тв, поэтому сюда пришла.
Эх, нервы.....да уж, нервы никуда сейчас, аж ничего не хочется.
Каждый должен выбирать то что сам хочет купить и что нравится . У всех марок телевизоров есть свои плюсы и минусы.
Ну, это как я бы вас отправила жене нужный крем купить . Там такие тонкости и их нужно знать.
Мне нравится качественная картинка, максимально хороший звук ( если это возможно) и нормальная цена до 700....А ко всему остальному нужно привыкнуть.
42 дюйма для расстояния 4 метра? Может давайте хоть 50-55 посмотрим? У моих друзей до стены 3,5 метра и 65 дюймов ТВ и при просмотре вообще не возникает какого-то дискомфорта. Да сам телек огромным кажется, но угла обзора глаз хватает более чем.
Почему именно Сатурн/ММ? Вы хотите вживую на него посмотреть? Далеко не факт что у них все имеющиеся модели подключены на обозрение.