Настройка Smart на телевизор
У меня телевизор Телефункен с функцией Смарт. Хотелось бы смотреть программы телевидения через имеющийся платный плейлист провайдера Sharawoz. Прошерстил множество сайтов, но ответа не получил. Как на панель среди прочих приложений добавить ОТТ плеер от Алекса и IPTV плеер Софронова и Forkplayer чтобы потом туда загрузить плейлист?
Внимательно прочитай эту страничку если у тебя такой телевизор .
https://blog.eldorado.ru/publications/obzor-smart-televizo...
А если вот так
Телевизор имеет отличную звуковую систему – наличие двух встроенных динамиков с мощностью по 16 Вт с технологией улучшения звука стереотюнером Nicam (режим объемного звучания). Благодаря этой функции можно слушать с телевизора музыкальные клипы или новости из любой комнаты в квартире. Приятно удивило, что в телевизоре уже были загружены сотни фильмов, сериалов, мультфильмов! Все разделено по разделам и тематикам (для удобства выбора). По сети Wi Fi обнаруживает все имеющиеся в доме устройства – от смартфонов до сетевого хранилища. Единственная трудность в настройке возникла в момент авторизации на Play Market. Это потребовалось для создания «личного кабинета» в меню смарт-тв. Для того, чтобы сохранять свои любимые каналы, фильмы, клипы, скачивать приложения и пр. Так вот, при введении имеющегося логина и пароля на Play Market, телевизор бесконечно выдавал ошибку, хотя данные были стопроцентно верные. Пришлось создать специально для него новую учетную запись Google Play, такая возможность тоже есть в меню смарт-тв – и тогда всё получилось! Думаю, это какой-то глюк системы Android, встроенной в данную модель. Но поскольку это нужно делать всего один раз (при первичной настройке телевизора), то этот глюк можно простить производителю:) Еще большой плюс
Я не знаю что это за опус и откуда вы его взяли, но если учесть, что NICAM, это вообще не технология объёмного звучания, а разновидность цифровой компрессии звука с потерями, то читать и безоговорочно верить всему написанному далее я бы не стал. Кроме того, сам факт предзагрузки фильмов, сериалов на ТВ в Германии с последующей продажей такого устройства, это прямая дорога в тюрьму или на многотысячный штраф (как продавцу, так и покупателю).