Вход на сайт
Amos на MAXIMUM T-85
440
NEW 17.09.05 19:13
Этим летом всплыло еще одно чудо - чемпион чемпионов: антена 71X91 см. Из русского посылторга нашел пока только "sat-easy.de", остальные - немцы и турки - у них она "ловит все"...
Вот описание:
---------------------------------------------
Maximum T-85 Multifocus с 4 ЛНБ 0,2 dB
Этот набор идеален для небольших и средних домов, и состоит из следующих компонентов :
T-85 Multifocus Антенна 110 cm.
4 x Single LNB Best 0,2 dB
1 x DisEq 4/1
100 метров дигитального коаксиального кабеля RG 6-90
100 шт. x F-Штекеров 7mm.
Наши услуги
Полная предпродажная подготовка
Diseq распределен :
A - Astra
B - Hotbird
C - Sirius
D - Amos
-------------------------------
Подозрительно еще из описания откуда взялось 110 см при ее-то габатитах.
Прошу дать отзыв / поделиться опытом. Прежде всего для стабильности просмотра с Амоса.
Видел ли кто-нибудь этот MAXIMUM T-85 в работе с 4-мя LNB?..
Вот описание:
---------------------------------------------
Maximum T-85 Multifocus с 4 ЛНБ 0,2 dB
Этот набор идеален для небольших и средних домов, и состоит из следующих компонентов :
T-85 Multifocus Антенна 110 cm.
4 x Single LNB Best 0,2 dB
1 x DisEq 4/1
100 метров дигитального коаксиального кабеля RG 6-90
100 шт. x F-Штекеров 7mm.
Наши услуги
Полная предпродажная подготовка
Diseq распределен :
A - Astra
B - Hotbird
C - Sirius
D - Amos
-------------------------------
Подозрительно еще из описания откуда взялось 110 см при ее-то габатитах.
Прошу дать отзыв / поделиться опытом. Прежде всего для стабильности просмотра с Амоса.
Видел ли кто-нибудь этот MAXIMUM T-85 в работе с 4-мя LNB?..
NEW 17.09.05 21:23
в ответ kirill_sei 17.09.05 19:13
Еще более подозрительно кол-во x F-Штекеров -100 шт при 4 x Single LNB. Да и 100 метрами обмотаться можно. И вот фраза-╚ ПОЛНАЯ предпродажная подготовка╩ многообещающе настораживает.
Это все за что компенсация ?
Буду тоже рад услышать отзывы на этого монстра-чемпиона. Не приходилось настраивать.
Моя группа
╚Кружок любительниц твёрдой игрушки╩.
Это все за что компенсация ?
Буду тоже рад услышать отзывы на этого монстра-чемпиона. Не приходилось настраивать.
Моя группа
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют..."Салтыков-Щедрин(1826-1889)
NEW 18.09.05 15:49
Привет всем интересуюшимся Антеннои Т-85!!!
Антенну я устанавливал и очень ей доволен (не потому что занимаюсь их продажей, а потому что есть с чем сравнивать
)
Теперь по сушеству заданных вопросов :
1. 110 см это моя оплошность, которую я уже исправил конечно же 85
2. Амос у меня идет (Квалитет) 55% на этои тарелке.
3. Фотку можно глянуть вот сдесь http://www.sat-easy.de/t-85.jpg
4. 100 Штекеров оставил потому что в мы предлагаем ету тарелку не только с одиночными головками, и каждыи раз дербанить комплекты и отсчитывать Ф-Штекеры просто нет времяни.
5. В предпродажную подготовку входит сбор комплектуюших, проверка их работоспособности, занесение в ресиверы сетингов и прочие премудрости которые отнимают у нас кучу времяни и стоят в других фирмах как правило <Extra>.
Надеюсь внес немного ясности.
Удачи
Ewald Borth
http://www.sat-easy.de
Die ganze Welt in deiner Schüssel
Антенну я устанавливал и очень ей доволен (не потому что занимаюсь их продажей, а потому что есть с чем сравнивать
Теперь по сушеству заданных вопросов :
1. 110 см это моя оплошность, которую я уже исправил конечно же 85
2. Амос у меня идет (Квалитет) 55% на этои тарелке.
3. Фотку можно глянуть вот сдесь http://www.sat-easy.de/t-85.jpg
4. 100 Штекеров оставил потому что в мы предлагаем ету тарелку не только с одиночными головками, и каждыи раз дербанить комплекты и отсчитывать Ф-Штекеры просто нет времяни.
5. В предпродажную подготовку входит сбор комплектуюших, проверка их работоспособности, занесение в ресиверы сетингов и прочие премудрости которые отнимают у нас кучу времяни и стоят в других фирмах как правило <Extra>.
Надеюсь внес немного ясности.
Удачи
Ewald Borth
Ewald Borthhttp://www.sat-easy.deDie ganze Welt in deiner Schüssel
NEW 18.09.05 20:53
Спасибо за внесенные ясности .Есть еще пара неясностей.
При первом знакомстве с изображением этого мульти чуда внешние отличия
1.Усиленный мультишалтер ( расчет видимо на применение других головок коллективного пользования) Рядовому пользователю с одним-двумя рессивере в принципе не нужно.
2. Очень приличный вес для ее размера в сравнении с другими параболами.
3.Цена
4.Где в сети можно посмотреть ее ТТХ ?
5.Как вы понимаете показатель 55% качества на Амосе или другом спутнике вещь очень относительная и зависит очень от многих факторов. Если уже говорить об отличиях двух антенн то можно говорить только о разнице сигнала в одном ресивере в одном месте при замене одной антенны на другую.
А теперь вопрос немного не в тему, как к установщику не к продавцу.
Есть чувствительная разница сигнала при замене
головки 0,3 дб на 0,2дб.Рекламный трюк новинки или нет ? Я лично с трех уже попыток не нашел. Даже одного процента. У меня вот Амос стабильнее пошел при замене 0,3 дб на железный раритет 1,1 дб. 
С уважением и все такое
Моя группа
При первом знакомстве с изображением этого мульти чуда внешние отличия
1.Усиленный мультишалтер ( расчет видимо на применение других головок коллективного пользования) Рядовому пользователю с одним-двумя рессивере в принципе не нужно.
2. Очень приличный вес для ее размера в сравнении с другими параболами.
3.Цена
4.Где в сети можно посмотреть ее ТТХ ?
5.Как вы понимаете показатель 55% качества на Амосе или другом спутнике вещь очень относительная и зависит очень от многих факторов. Если уже говорить об отличиях двух антенн то можно говорить только о разнице сигнала в одном ресивере в одном месте при замене одной антенны на другую.
А теперь вопрос немного не в тему, как к установщику не к продавцу.
С уважением и все такое
Моя группа
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют..."Салтыков-Щедрин(1826-1889)
20.09.05 15:26
в ответ gerka-r 18.09.05 20:53
Добрыи день
хочу еше раз отметить что тарелка расчитана прежде всего на небольшие дома и посему не очень годится для установки всего лишь одного или двух ресиверов (для этого лучше использовать более дешевые Варианты тарелок), что касается показании качестава, я для себя взял за основу показания ресивера Хумакс Фокс (как мне кажется, данныи ресивер наиболее точно быстро и корректно отображает данные). Это всего лишь мое мнение (проверенное опытом). Данному числу я склонен доверять
Что касается 0,2 или 0,3 дБ разницу я замечаю, просто как говорят немцы нужно сравивать яблоки с яблоками а не с вишнями ;)
Удачи
Ewald Borth
хочу еше раз отметить что тарелка расчитана прежде всего на небольшие дома и посему не очень годится для установки всего лишь одного или двух ресиверов (для этого лучше использовать более дешевые Варианты тарелок), что касается показании качестава, я для себя взял за основу показания ресивера Хумакс Фокс (как мне кажется, данныи ресивер наиболее точно быстро и корректно отображает данные). Это всего лишь мое мнение (проверенное опытом). Данному числу я склонен доверять
Что касается 0,2 или 0,3 дБ разницу я замечаю, просто как говорят немцы нужно сравивать яблоки с яблоками а не с вишнями ;)
Удачи
Ewald Borth
NEW 20.09.05 18:26
в ответ borth 20.09.05 15:26
"Более дешевые варианты тарелок", как бы ни были привлекательны ценой, занимают много места. Отсюда и отталкивался мой вопрос - 71Х91 см при отдаче 1,1-метровой (как первоначально стояло в вашей рекламе), плюс мультифокус - на 4-5 спутников. Теперь вами же планка понижена до 85-сантиметрового диска. Да еще с уходом в домовое применение на ...надцать рессиверов.
Какая разница: антена предлагается с 5-ю держателями, 4 из которых я хочу использовать для ОДНОГО рессивера. Разве я тут нерационален??? Зачем мне еще дом под эту антену покупать???
Считаю, пока что, МУЛьТИФОКУСНУЮ АНТЕНУ - МУЛьТИТРЮКОМ фирм-продавцов. Буду рад чужому и независимому опыту.
Пока же склонен обратиться к 1-метровой обычной антене, обещающей уверенный прием в НРВ при любой погоде - меньше в ТВ плевать надо будет.
Какая разница: антена предлагается с 5-ю держателями, 4 из которых я хочу использовать для ОДНОГО рессивера. Разве я тут нерационален??? Зачем мне еще дом под эту антену покупать???
Считаю, пока что, МУЛьТИФОКУСНУЮ АНТЕНУ - МУЛьТИТРЮКОМ фирм-продавцов. Буду рад чужому и независимому опыту.
Пока же склонен обратиться к 1-метровой обычной антене, обещающей уверенный прием в НРВ при любой погоде - меньше в ТВ плевать надо будет.
NEW 20.09.05 20:14
в ответ kirill_sei 20.09.05 18:26
Добрыи день
я не в коеи мере не собираюсь Вас агетировать купить антену у нас, просто хотел Вам помочь, и в которыи раз убеждаюсь что:- благими делами ....
Остается искренне пожелать Вам успехов.
Ewald Borth
я не в коеи мере не собираюсь Вас агетировать купить антену у нас, просто хотел Вам помочь, и в которыи раз убеждаюсь что:- благими делами ....
Остается искренне пожелать Вам успехов.
Ewald Borth
NEW 20.09.05 22:13
Мир,дружба колбаса сосиски, люди.Хорош ругаться. 
Вот в этом споре мы и выяснили что рядовому покупателю она не стит свеч.Когда купим себе девяти этажку то она нам обязательно понадобится.
А с головками на 0,2 дб будем поступать как подсказывает нам наша совесть.
А она говорит-настраиваешь антенну на спутники с помощью головок на 0,6 или 1,1 дб. при тазике 1 или там 1,20 Добиваешься уверенного приема,затем меняешь их на 0,2. И когда в дождь вдруг пропадает сигнал-то уже можешь плевать в экран телевизора с чистой совестью так как ты уже сделал все возможное для уверенного приема.
Удачи вам люди

Моя группа
Вот в этом споре мы и выяснили что рядовому покупателю она не стит свеч.Когда купим себе девяти этажку то она нам обязательно понадобится.
А с головками на 0,2 дб будем поступать как подсказывает нам наша совесть.
Удачи вам люди
Моя группа
NEW 21.09.05 14:16
для стабильного приема amosa р-он hannovera достаточно 80см не взирая на фирменную тарелку или с bauhausa или просто со шрота.все зависит от настройщика и погоды.возьми любую метровую в магазине у турков стоит около 40┬ ставиш на нее четыре головы и все.преставил не один десяток,не у кого нечего и не когда.инногда правда приходится доганять один из спутников,но это бывает редко.
NEW 23.09.05 14:54
в ответ stenklikt 21.09.05 14:16
Спасибо за дельный совет.
К теме этого топика.
1. Есть-ли опыт по НРВ (р-н Кельн-Дюссельдорф), многие жалуются на слабый сигнал с Амоса?
2. Видел/слышал-ли о работе тарелки MAXIMUM T-85. Меня все же привлекает ее размер. Можно ли ее параметры сравнивать с метровой или 85 см -это ее МАКСИМУМ?..
К теме этого топика.
1. Есть-ли опыт по НРВ (р-н Кельн-Дюссельдорф), многие жалуются на слабый сигнал с Амоса?
2. Видел/слышал-ли о работе тарелки MAXIMUM T-85. Меня все же привлекает ее размер. Можно ли ее параметры сравнивать с метровой или 85 см -это ее МАКСИМУМ?..