Форум KinoportalTV.ru
Добрый день всем! У меня такая же беда, но, я обратила внимание , если у вас сохранилась история на главной страничке, где вход в Кинопортал...то можно зайти в некоторые окна, например "По добавлению" или "Видеозал" и прямо с источников смотреть фильмы, у меня сохранились вот такие окошки, и я смотрю фильмы заходя сразу в них... допустим: "Видеозал" там внизу списка идут источники, и многие показывают!
вы связывались с "кинозалом" по почте при неправильной оплате, напишите им что нам делать?
у меня все идет и на кинопортале и на nstream
Как это? Что-то делали с форком? Раскройте секрет.
в нстриме все и так шло,а форк обновил на тайзен через даркстудию,версия форка теперь бета
У меня такая же проблема с субботы, обновился форкплеер (сам) на бетта версию, и после этого перестал работать кинопортал.
Сенодня заработал но не полностью, нету данных о поддержке и. т. д., попробовал фильм найти в поисковеке, всё сработало нормально, фильм тоже показывает как и до этого. Выглядит так что ребята попровляют ошибки. Подождём...
Прошла неделя...ничего не поправили.....форкплеер (как виджет) не работает....
Ребята, правьте,,,( уверен читают наш форум)
не когда править и не кому
или уже сбежали сюда ,или в окопах
Можешь тут написать ,что нужно сделать чтобы "кинопортал" работал. По ссылке какой-то общий форум про все подряд. Можно конкретно написать что куда и как установить. Сегодня на Forkplayer "кинопортал" окончательно умер. Пишет: This content hidden in your settings!
Привет. Работает через ottplayer . Добавил адрес. Брал в интернете, его 185.188.183.182/#.XML типа этого. Работает
Это вопрос или утверждение? Если честно не проверял.🤷♂️ Это как то влияет на работу кинопортал?
На Самсунг серии F можно его установить? Год не помню выпуска, лет 9 ему примерно...
Всё про какой-то тизер пишут. У меня в ПО только цифры, и не самые новые. Предлагает обновление, но я не знаю делать ли...
Раньше не трогал, пока всё работало и устраивало.
Что скажешь?
У меня тоже работает...но не получается класть фильмы в закладки и потом их открывать...
Может кто знает? Поделитесь....