Приём русских каналов.
нп.
Так, мысли вслух...
Некоторые поклонники ip-tv тут на форуме еще недавно посмеивались над теми, кто со спутника смотрит.
Но на сегодняшний день со спутника все росс. и укр. каналы идут как и шли.
Может их и отключат - сегодня все возможно, но отрубить эти каналы в интернете, да и в кабеле явно быстрее получится
Но на сегодняшний день со спутника все росс. и укр. каналы идут как и шли.
Скажу больше: на Астре 4.8Е еще с 25го открыли ранее кодированные укр. каналы, на днях к ним добавились еще с десяток. https://en.kingofsat.net/news4.8E.php
Другой вопрос, что заинтересованные лица отслеживают в первую очередь мессенджеры, а через час-два те же видео разбитой техники или горящих многоэтажек транслируют по спутникам
У меня на глянц тв некоторые каналы через минут 5 отключаются
У Alex, похоже, война не со всеми, или еще не до всех добрался. У меня на edem блокировано, а на другом провайдере идет без проблем. 2 варианта:
- Другой плеер
- в локальном плейлисте изменить названия блокнутых каналов и смотреть с локального листа. Минус в этом - не будет логотипа и EPG.
Alex так разволновался, что повесил блок на все каналы, которые имеют в названии "Россия" или "Первый". Смешно, но заблочены "Первый космический", "Первый музыкальный" и т.д.
Да и хрен с ними, как впрочем и с плеером Алекса. Есть альтернативы. Пользоваться продуктом разработчика с такими заскоками иметь дела не желаю, хотя пару раз донатил его. Естественно, было за что.
Как у тебя на едеме каналы зависают да и ещё и отключили незннаюу. У меня и ещё у траих идут и показыва как всегда, спросиш откуда знаю сам им настраивал уже болше года нету пробле плеер TELEVIZO a провайдер едем. Думаю проблема в самом плеере попробуй поменять.