Приём русских каналов.
Русскоязычную публику принимают все больше и больше. То и дело блокируют разные интернет страницы. А как с телевидением? Пока у меня все бесплатные каналы на hotbird работают, а что говорят знатоки?
Сателит и интернет телевидение заблокировать можно но для этого надо немног потрудитса .
Но в этом бардаке времени нехватает на всё и на всех, и поэтому думаю заблокировать быстро небудет.
У меня платные идут отлично, дажи как буто луче иле мне так кажитса. Может ресурсы инернет
проваидера стали немного посвободней.
оплата за интернет тв уже не возможна
Пока ещё можно.
кое где и сколько?
У меня на глянц тв некоторые каналы через минут 5 отключаются
подтверждаю: на ott-player подвисание российских каналов. Приходится переходить на другие плейеры
Есть плейер как от Zlostnyj, но бесплатный. Кому надо-обращайтес
я задал себе ворос, если разработчик вступил на тропу войны, не стоит ли ожидать от него следующего шага... к примеру манипуляции оборудования, на котором установлен плеер. снёс к чёртовой матери.
нп.
Так, мысли вслух...
Некоторые поклонники ip-tv тут на форуме еще недавно посмеивались над теми, кто со спутника смотрит.
Но на сегодняшний день со спутника все росс. и укр. каналы идут как и шли.
Может их и отключат - сегодня все возможно, но отрубить эти каналы в интернете, да и в кабеле явно быстрее получится
у меня тоже есть и то, и другое.
просто интернет-сервисы в нынешнее время как-то стали неустойчивы
Но на сегодняшний день со спутника все росс. и укр. каналы идут как и шли.
Скажу больше: на Астре 4.8Е еще с 25го открыли ранее кодированные укр. каналы, на днях к ним добавились еще с десяток. https://en.kingofsat.net/news4.8E.php
Другой вопрос, что заинтересованные лица отслеживают в первую очередь мессенджеры, а через час-два те же видео разбитой техники или горящих многоэтажек транслируют по спутникам
У меня на глянц тв некоторые каналы через минут 5 отключаются
У Alex, похоже, война не со всеми, или еще не до всех добрался. У меня на edem блокировано, а на другом провайдере идет без проблем. 2 варианта:
- Другой плеер
- в локальном плейлисте изменить названия блокнутых каналов и смотреть с локального листа. Минус в этом - не будет логотипа и EPG.
Alex так разволновался, что повесил блок на все каналы, которые имеют в названии "Россия" или "Первый". Смешно, но заблочены "Первый космический", "Первый музыкальный" и т.д.
Да и хрен с ними, как впрочем и с плеером Алекса. Есть альтернативы. Пользоваться продуктом разработчика с такими заскоками иметь дела не желаю, хотя пару раз донатил его. Естественно, было за что.
Как у тебя на едеме каналы зависают да и ещё и отключили незннаюу. У меня и ещё у траих идут и показыва как всегда, спросиш откуда знаю сам им настраивал уже болше года нету пробле плеер TELEVIZO a провайдер едем. Думаю проблема в самом плеере попробуй поменять.
только вот не понятно как теперь пополнять баланс на едем тв,ничего не работает.
прочитал бы что-ли моё сообщение, прежде чем советы раздавать.
Ясно же сказано: речь идёт о плеере Ott Play by Alex.
Каналы работают,архив и сайт нет.