Как и где можно смотреть 1 канал ру.
жить в России и там смотреть, чего здесь мучаться....
так точно, только так, и сразу добровольцем на фронт "за родину, за путлера"
Ребята я незнаю как у вас но у меня TELEVIZO player работает отлично и даже АРХИВ стал на 7 дней.
А можить у вас не полная версия стаит, да там много рекламы каторая и нервирует и перегружает плеер
если надо то могу поделитса как делать полную версию но через личку
куда мне, антифашисту с украины, отправиться предложишь? в газовую камеру?
Как куда? Туда же, на фронт, но теперь уже "за родину и зеленского", прям удивлению подобно, что вы всё ещё здесь, а не по призыву партии там.
н.п. мне Ottoclub ответил , что они временно сломались ..
Но со вчерашнего дня стоит картинка что у "сайта временные работы" ,а до этого были ролики с пленными.
Так что подписка на год Ottoclub была ошибкой..
. Кстати эдем тоже русские новостные не показывает.
Ну а дальше , как знать ..
Партия и правительство 🙄голос Америки тоже глушили, но закрыть не смогли..
Врядли немцы будут глушили ставить.
Кстати эдем тоже русские новостные не показывает.
всё показывает
А старики просят помочь .говорят ни первый ни Россия не работают.
такие каналы смотреть, себя не уважать (я к украине никакого отношения не имею), хотя я глянул и это дерьмо идёт. А канал этот "настоящее время", если там хотя бы 50% достоверно, то я уже этим доволен в этой инфо войне. Также ещё так же, более менее объективны RTVI (я и к Израилю никакого отношения не имею), но если там хотя бы 50% достоверно, то я уже этим доволен в этой инфо войне.
Попробуй, потом расскажешь...
Я сообщил одним старикам , что все блокированно и они смирились..и смотрят, что оставили им .
А другим подключил шаровоз и у них работает.
Жалко ,что hdvideobox без filmix, а у самого filmix приложение не привычное.
Кстати Netflix и Spotify не покинули Россию.
. наверно старый принцип работает : деньги не пахнут.
ну я тоже смотрю платное, ко всему и медиатека с кучей 4к стоит 2 евро в месяц помоему
ничего никому не навязываю и не нада сорашиватъ как что и т.д кому надо сам погуглит и узнает что это и т.д........кстати с 12 дня все нормализовалосъ все показывает