Форум KinoportalTV.ru
Написать в тикет что никак не можете оплатить из Германии.
Дадут ссылку для Визы в €.
И так продолжаем и обсуждаем тему....
Пока ничего не найдено....
но портал как-то работает.....но как??? IPTV только по старым ссылкам (armen und HD) ....видеотека неплохо с поддержкой...
Ребята разработчики!!! Наверняка читаете форум....пора выходить в люди...думаю многие помогут!!!
Пока ничего не найдено....но портал как-то работает.....но как??
А что искать,портал работает,оплатите по ссылке которую тут давали и все.
Я оплатил на полгода,смотрю дальше,вот только архив каналов 5,перестал работать, а там Матч ТВ,
если бы кто поправил архив было бы все замечательно.
Тема называется....."Форум KinoportalTV.ru" ,где можно было бы спросить о работе портала....
Пока ничего не найдено....но портал как-то работает.....но как???
из подполья наверное вещают,строжайшая секретность,типа Юстас-Алексу,в крайнем случаи выдут на пастора Шлага
Я тоже оплатила на 3-х телевизорах продление и продлили на 6 месяцев а через Форк установила на новый телевизор KinoPortal, оплатила и мне активировали доступ на пол года! Так что можно оплачивать через кабинет kinoportaltv.ru/visaru/donate.php , и они продлевают! Правда они сейчас как инопланетяне, не видимы, но работают!!! Но, я при оплате ошиблась с Мак адресом, написала на почту, которая выскакивает а в процессе оплаты указала на свою ошибку, указала правильный Мак адрес и они молодцы, мне исправили!!!
Да пусть хоть из подполья хоть из погреба, хоть с луны...Лишь бы работали! С 13 года их смотрю, сначала Свету теперь "их", привыкла к ним, это лучший виджет!!!
сначала Свету теперь "их", привыкла к ним, это лучший виджет!!!
согласен,а вот если через этот смотреть http://6014.ucoz.ru/load/vidzhet_dlja_tv_samsung_na_os_taj... то точное подобие светы
Привет, я хотел тоже оплатить кинопортал но у меня не проходит ни одна из оплат, может кто нибудь помочь?
Я из Германии.
Благодарю заранее!
Большое Спасибо, всем кто помог и кто отозвался, в проплате. На пол года продлили
ты специально для этого зарегистрировался? Сейчас самсебе ответишь как можно не дорого все это сделать🤣🤣🤣
Сегодня 5 -о марта.....нет кинопортала. Да форкплеер какой-то другой...
Ребята-разработчики , (наверняка читаете наш форум) поправьте....думаю многие поддержат!!!
У меня такая же проблема, в форке не открывается кинопортал тв, обидно,проплата до конца июня. Что делать не знаю,помогите....
Добрый день всем! У меня такая же беда, но, я обратила внимание , если у вас сохранилась история на главной страничке, где вход в Кинопортал...то можно зайти в некоторые окна, например "По добавлению" или "Видеозал" и прямо с источников смотреть фильмы, у меня сохранились вот такие окошки, и я смотрю фильмы заходя сразу в них... допустим: "Видеозал" там внизу списка идут источники, и многие показывают!