iedem.tv
До нового года всё стабильно показывало. Думал сменой плеера и проблема зависонов уйдёт как говориться малой кровью решить проблему. Эдем пропадёт на год вперёд. На сервере Германия 2 пока без затыков. Поворачивает только ОРТ1.
Вопрос ко всем Канал ( 1 HD ) заикается иногда начинает На оттплеере Переключаешь на ( Первый канал Европа ) идёт на ура . Это у всех или только у меня на оттплеере ?
ответ техподдержки другого сервиса при такой же проблеме:
Наши каналы работают с разных серверов. Именно поэтому один может работать хорошо и в тоже время другой канал с другого сервера плохо если имеются проблемы на маршруте до этого сервера.
До нового года всё стабильно показывало.
Архивы на ILook спотыкались у меня уже до НГ, а я 95% только через архив смотрю, что бы рекламу перематывать.
To eсть тормозит трансляция по вине провайдера IPTV и ты думаешь замена плеера поможет? Не поможет
Попробую не согласиться, сейчас тестировал 2 плеера одновременно 1 канал хд. Результат- телевиз идёт нормально, Отт плеер заедает. Плюсы: я через компьютер тестировал, просто компьютер это не телевизор это разные вещи, минус: я сижу в подвале, у меня проводов нету вайфай . Вот такие пироги получаются .
P.S Думки:Я получаю плейлист от илоко, иду в отт плеер. Телевиз: я получаю плейлист от илоко и никуда не иду.
Я отвечал тому, кто как и я использует не отт-плеер, а плеер "от Алекса".
а всё почему?
потому что многие имбы орут везде переходи сюда, дёшево и сердито, назвали, нарекламировали, по баксу чё уж там - это не деньги! а сервера не резиновые и за плату в один бакс увеличивать их никто не будет, одни прийдут - другие когда достанут тормоза уйдут, в поисках очередного шлака. круговорот в системе!
вот и сидят такие умники с подписками на 5-10 разных говносервисов, а то и больше, и орут, что смотрят дёшево, а платят в сумме по 20+ баксов за все, переключаясь с одного на другой когда тормозит
Каждый сам в праве выберать что хочит. Как я и писал что в едеме боле двух лет и плеер Televizo правда он только для андроеда но не беда. На преставке TV-Box работает нормально без проблем. А провайдера советую выбрать того что ближе по географическим даным т.е. по карте или просто поставить на автоматический . Но тагда придётса набратся терпением т.к постояно будит менятся провайдер при малейшем подвисанием
Каждый сам в праве выберать что хочит. Как я и писал что в едеме боле двух лет и плеер Televizo правда он только для андроеда но не беда. На преставке TV-Box работает нормально без проблем. А провайдера советую выбрать того что ближе по географическим даным т.е. по карте или просто поставить на автоматический . Но тагда придётса набратся терпением т.к постояно будит менятся провайдер при малейшем подвисанием
Это перл месяца!!! У меня всё то же только провайдер меня не будит и нету приставки TV-Box 😉
Не "провайдер", а "сервер" видимо имелось в виду?
сервер выбрать амстердам.
Дельный совет! Не обязательно амстердам , но всегда можно потестить другие серверы
Прошу меня извенить за ошибку вы правы не провайдер а сервер у меня стоит Германия 3(Тест) т.к. по не подверждёным даным этот сервер находитця гдето возле Франкффурта на Маин а это у меня за углом можно так сказат 30 км. Германия под Берлином где-то, Германия 2 это где-то раён Лейпцига, если кому итересно будет.
Лучше бы ты написал что для Тайзена то же есть там то или там
В apps найдешь плеер Ministra Player, данные возьмёш отсюда.
P.S Приятного просмотра.
A причём здесь какой то Министра плеер? Здесь обсуждали и хвалилиTelevizo. У меня на самсунге стоит OTTPLAY и ОТТPLAYER от Алекса это два популярнейших плейеров в сети. Про Министру ничего не слышал. Где можно про него почитать?
привет. Так как телевизо только на андроид. А министра от infomir
можно видеотеку от едема смотреть:
В ott-play от алекса тоже можно.
Знаю, просто вопрос был о министра