iedem.tv
У меня нет телевизо плеера немогу о нём судить Из платных стоит плеер ( smart iptv ). Бесплатные ( Ottplayer. ) и ( ottplayer by alex.) Неважно через какой плеер смотреть лиж бы было комфортно смотреть .
Вопрос ко всем Канал ( 1 HD ) заикается иногда начинает На оттплеере Переключаешь на ( Первый канал Европа ) идёт на ура . Это у всех или только у меня на оттплеере ?
Поддерживаю хороший плеер
Так он только для андроид устройств. Где найти ( существует ли ) версия Televizo для Tizen (для самсунгов) ? В настоящее время смотрю через Отт плейер от Алекса но как и у многих стал тормозить, по этому нужен наверное другой плейер. Сервер стоял Амстердам, сегодня перешёл на Германия2 - немного стабильнее но не намного. Провайдер Водафон 250 мБс.
Ты непонял У меня есть платный плеер там всё без проблем. Меня интересует именно оттплеер .Вопрос про него.
На LG он шол и идёт на ура . На самсунге и амацон стике после известых всем собыитий У меня не работает (Ковырятся лень ) я смотрю через другие плеера.
Zlot
Можеш попробовать бесплатно smart iptv плеер Там 7 дней тест даётся . Не понравится то передёш на другой. Помогу но через личку . Хотя там всё просто. Выбор за тобой всё равно остаётся. Наидеш его а в апсах своего телевизора
Если не находишь то вероятно телевизор старый Так как самсунг марку Тицен выпустила впервые в далёком 2012 году . Просто само железо может быть устаревшим . Сам смотри выпуск своего телевизора и учитывай это. Всё стареет вечного нет ничего
Телевизион наверно на самсунг устанавливается так же как и smart iptv Плеер Вот видео посмотри Звук можеш выключить
Да там по МАГ адресу работает Если уже тестовал его на этом телевизоре то другого шанса нет. Только оплата
Телевизион наверно на самсунг устанавливается так же как и smart iptv
Что бы установить Телевизион нужно вначале иметь саму программу Телевизион заточенную под Тайзен. А установить я его смогу например с помощью TheDark SmartTV server. Я нашёл только для Андроида...
В настоящее время смотрю через Отт плейер от Алекса но как и у многих стал тормозить, по этому нужен наверное другой плейер.
To eсть тормозит трансляция по вине провайдера IPTV и ты думаешь замена плеера поможет? Не поможет проблема именно в сервисе Эдем/Ilook. Проверено лично.
Если перейти на более стабильный и дорогой сервис, то замена плеера не понадобится.