Приложение Картина.ТВ
В приложении Картина.ТВ нет "1 Канала". Подскажите, пожалуйста, на каких сторонних приставках можно смотреть Картину + "1 Канал" ?
https://www.amazon.de/Russisches-Fernsehen-Unterstütz...
Оно Вам точно надо, когда можно смотреть за 1-2 евро в месяц сотни каналов от других IPTV провайдеров?
Я Картиной не пользовался, но скорее всего можно купить приставку от них и ввести туда данные своего аккаунта, так что оплата конечно будет как и раньше. Тем более у Вас же там договор явно годовой или типа того, зачем Вам новый договор?
б/у приставки от Картины еще недавно как грязи на еВау за пару евро было. Сейчас тоже есть за недорого kartina tv receiver | eBay
На Kleinanzeigen еще дешевле ⭐ Kartina TV Receiver, Comigo Quattro, Приставка для Картина.ТВ ⭐ in Köln - Porz | TV Receiver gebraucht kaufen | eBay Kleinanzeigen (ebay-kleinanzeigen.de)
Картине запретили вещания 1 канала, поэтому его и нет в общем списки каналов.
Они его спрятали в отдельное приложение, которое только в картиновской приставке работает. Дурдом да ещё и за такие деньги.
Удивляюсь почему до сих пор не запущен на орбиту над Европами спутник-другой с которого можно спокойно вешать на компактные тарелочки для русскоязычных и при этом сделать пару-тройку мультиплексов некодированными как у провинциального россиянина а остальную сотню каналов с переводом продавать по сходной цене чего проще при таком количестве ежегодно запускаемых аппаратов даже бриттам дружбанам
.
Ну давай, начинай уже впаривать какую-то дичь, ты же за этим сюда пришло?
Интерес какой странный к их продажам! Думаю не стоит переживать, не упадут, там развитие полным ходом! Недавно они приложение обновили и добавили литрес можно теперь книги слушать бесплатно - очень прикольная штука! Так что гляди ещё и увеличатся
Кому дорого - задумайтесь, там ли вы работаете и достойно ли оплачивают ваш труд? за эти деньги всё что они предлагают как по мне - полный порядок, а если по честному то даже дёшево.