Никогда не покупайте LG
я тебя товарищ услышал и скажу что германских и российских потребителей разные условия и запросы и нам главное ценник пониже и декодирование ДТС на аналоге и 1 амперный Юсв для раскручивания нескольких блинов и считывания 4к ознакомительных роликов )) а у тебя смотрю в приоритете 3д и что бы виднелся комп )). Не считаю поэтому дополнительно использую 4к неттоп и возможно потом откажусь от мультимедийных моноблоков и буду просто полулёжа смотреть фильмы концерты и слушать музыку без сжатия ну и интернет
то что 3д с очковой технологией больше не актуален и на кухне висит такой lg 32д и побаловался сперва и более не тянет и просто смотрю кабельное да жене вставляю когда приезжает флешку с отобранным ознакомительным контентом .4к и hdr10 рулит теперь дружище и хорош наезжать на эту уважаемую корпорацию которая построила у нас сборочные цеха и теперь обеспечивает всем необходимым по деньгам
.
я тебя и устречника тем не мения нихрена не понял....короче типа телик за 2 штуки евров это обычное явления и все покупают куда круче а то что я купил с 3д 65 цолъ в россиии каждый бомш имеет.ок пускай будет так ток обсератъ не нада 3д и чет там какойто чип и т.д если кэбы нет то считай инфекциямозга чус оба.........
два штукаря сумма для меня за телевизор очень большая и пока пользуюсь самсунгом 8 серии 55д с обычной для кино матрицей и 60 Герцами стоимостью в 400-500 уё но а так то да есть желание взять на 65-70д благо подставка допускает...не понял ты меня за бомжа тут держишь камрад .))
прям...... мой телик стоил как толъко вышел дофига, прикол в том что LG делали какуюто акцию не понятно правда и так как я платил наличкой там еже чет скинули короче мне телик стоил с 5 летней гарантией 2200 просто устречник достал меня своими понтами, и чет бузил вчера с какимтио там древним чипом мипом и т.д ну и ты стал чет писатъ про старые чипы ну и я спросил а у вас телики в какую цену что так пиликаете?)))))) толъко и всего, пускай будет древний уверен не многие имеют в таку цену телики и тем более с 3д толъко и всего))))))
у нас ценник ниже на аналоги раза в полтора два потому что их собирают в России и уважаю обе корейские корпорации и есть ещё и 10 летняя плазма 1080р которая прекрасно показывает с глубоким чёрным и вообще комфортна для глаз и пара-тройка кухонных lg причём все со спутниковыми тюнерами )). Нормально показывают и условно бесплатное кабельное тв и ознакомительный контент через флешки и диск 5тб . Телевизоры здорово развиваются в отношении изображения всеядности и чёткости а для звука есть активная акустическая пара и когда соседи днём опять начинают сносить и ставить стены и делать арки то врубаю на номинальной мощности пинк флойд
вот и я такого же мнения, не сломаетса если то лет на 20 бы не менял)))))) у сына в качестве декора)))))) самсунг стоит маленъкий с 2000 года гдето))))) все чики пики так подключает племянникам мекйим свой хбокс чтоб не доставали)))) я своим теликом доволен от и до, мож и он древний и там какието не такие чипы как устречник выразилса)))) мне пофиг я даже не интересуюсъ какие там сейчас технологиии и т.д как купил его повесил на таку крепежку и .....
да самсунговская плазма прекрасно работает до сих пор и даже пульт ещё родной и воспроизводит фильмы с dts дорожкой что не могут самые их современные и навороченные модели и звук неплох и тока жрут многовато под 300 ватт зато зимою теплее и глазам комфортнее ). Работает и ладно а там может отдам ещё сестре в деревню а то у них до сих пор кинескопный тв с приставкой
у нас у знакомых плазменный панасоник помоему толстый такой болъшой думаю не менъше 60 цолъ, в 2007 они купили дом и бывший хозяин им телик оставил, до 2020 он у них показывал и обогревал их зал))) короче они его так и не сломали, а он так и не умер, отдали комуто бесплатно, так как посчитал он прибором а он зараза дохрена потребляет..... ту тем не мения 15 лет отработал телик верой и правдой! хозяин уверял что купил его в 2006 запомнил дату так как я дом построил и мы перехали в 2006
Предыдущие две плазмы уже толкнул дальше а этой 10 лет и лаже и не думает пока ломаться..тьфу..да потребляет 270 ватт 51 дюйм но стоит на средней экономии и уверен жрёт ещё в два раза меньше )). Просто комфортное изображение у плазм где светятся люминофоры как у кинескопников а не преломляется свет светодиодов хитрыми способами