Смотреть первый канал России сегодня
Может есть у кого то рабочая ссылка на прямую трансляцию 1 канала? Все ссылки по запросу не рабочие 😟 «по праву праву правообладателя в нашем регионе не доступно»🤷♀️
Могу дать вам на неделю иптв с сотнями каналами в том числе и первый HD на неделю, что бы праздник получился
Хочу 👍🏻👏🏻 Спасибо👍🏻
Я хотела через Apple TV с айпада подключиться на большой телевизор. Но никак не смогла найти рабочую ссылку в интернете.
А я пойму как это вы мне дадите? 🙈 я простите, просто женщина😊
Жаль очень жаль (( что правообладатели запрещают легально и бесплатно смотреть пару-тройку российских бесплатных мультиплексов и посмотрел несколько ссылок и там есть некоторые советы как это сделать и всех русскоязычных поздравляю с наступающим Новым годом ![]()
![]()
что правообладатели запрещают легально и бесплатно смотреть пару-тройку российских бесплатных мультиплексов и посмотрел несколько ссылок и там есть некоторые советы как это сделать и всех русскоязычных поздравляю с наступающим Новым годом
И правда жаль😠 что им жалко что ли. По всему миру русскоговорящие разбросаны, хотелось бы хоть в НГ к ним подключится. И настроение поднять передачами из России.
Всех с наступающим🎄
Пока так и не поняла как достать русский телевизор 😊
ТВ онлайн - смотреть прямой эфир - бесплатная ТВ трансляция (debilizator.tv)
Некоторые АД Блокеры в браузере могут этот сайт блокировать, так что если так будет, то отключите блокировшик рекламы.
Скачай плеер и смотри okean.tv на своем компьютере!
там в яблоке нада покупитъ иптв плеер иначе она ничего не сможет смотретъ, разово стоит около 4 евриков я покупал лет надцатъ назад, далее прописываетса плейлист ручками и все работает
бесплатные или воопше не работают или плейлист фик пропишеш
вот вроде он
https://apps.apple.com/de/app/smart-iptv/id1504283126
Что он дохрена стоит
как у меня пускай покупает там все пределъно понятно стоил не 20 евриков функционал такой же самый для апл тв помоему самое лучшее приложения, да и оно и красивое и достойный понятный интерфейс ну и цена 4 еврика, столъко сигарету путние не стоят))) я многие тестовал и платные и бесплатные и этот вот и купил