Кинопаб поделить /тест
уважаемые пользователи кинопуба раскжите , есть ли возможность у меня оплатить на даму за кинопуб?
Оцените варианты , на безопасность
Вариант 1. Она даёт мне данные ее акаунта и я с ее акаунта оплачиваю его и она получает оплаченный аккаунт и меняет пароль. И все.
Вариант2 я оплачиваю свой аккаунт и прописываю ее телек там вторым ... Может ещё кто присоеденился?
Или третий вариант?
И пока специалисты думают на ответом,
вы можете написать написать ,какой из вариантов вам нравится больше?
или предложите третий вариант..
ЗЫ
Для отчёта.
Выбор пал на первый вариант , с поправкой :
Для этой авантюры будет сделан новый майл,
на котором в дальнейшем и будет изменён пароль..
Сообщение ззаменено. 30.12
Я не смог оплатить юмоней ( сказали, что это пираты и они не будут оплачивать) и адвансией тоже не вышло вчера.
И переключился в изучении в крипты. Верней у меня ещё в остатке лежат купленные ранее по 900 биткоин.де
Но я прочитал ,что они рекомендуют через blockchain типа так надёжней.
Но пока майлы не доходят для проверки. Я 5ящиков пробовал.
Отложу на потом. Просто хотел помоч , но не вышло🙄
Вариант три. (есть еще непроверенная инфа .что можно оплатить несколько раз по 6месяцев и это мол работает.)
Сделать общий майл, с него сделать общий ник , с него оплачивать акаунт,
пароль от Майла и акаунта у всех должен быть (но телефон от Майла от оплачивающего)
Каждый заходит и настраивает чё нему надо. Там сервера например.
Проблема" смешанной Истории просмотров" решается отказом от истории просмотров.
В пользу отдельных" закладок на каждую семью"
люди свои фильмы сохраняют в своих семейных закладках в ручную.
История просмотров , тоже есть но там нужно время найти свой фильм.
Это не всем подойдёт.
Время покажет.😁
3 вариант тоже есть: платил им недавно биткойном. Если разберетесь - тогда это надежный вариант, оплата проходит практически мгнвенно (ну разве что только время на передачу самого биткойна), но для этого Вам надо оформить биткойновский кошелек и т.д. Смотрите форум по финансам, там на эту тему много чего написано.
слушай ты уже начинаеш на нервы действоватъ своим семейным абонентами на все! на нетфликс на яндекс на на на......на алъруссии смотрю стал строчитъ по 20 сообжений и везде твоя семъя, я не пойму просто зачем ты везде сшибаеш копеечки? тут чутъ ли не в каждом разделе твои копеечные предложения, ты сын аптечки? не ну в самом то деле неужели не стыдно самому?
у тебя телеграмм естъ? давай я тебе линки дам там и начни свой ,,бизнес,,? толъко там банят за плодения таких тем.....https://t.me/AFTVinUSSRmyAPKBOX далее набери в поиске allrussian info и там пиши алъдерусу или влади продвигай свой ,,бизнес,,
И тебе не хворать !😁
Выпустили из бана для принятия поздравлений ?!
Поздравляю тебя с новым годом !
Здоровья и удачи в новом году..
Может ты знаешь , что "доброе слово и кошке приятно" . Просто делай добрые дела .если можешь.
Копейки это не коммерция, это чаевые за доброе дело.
И кстати.
Одна семья получилась в этом году.
Четыре человека , Яндекс мульти на пять лет за 4*25€
Это как минимум восемь Алис .
И мы старики не боимся так далеко загадывать. Мы бессмертные!
И с возрастом человек обычно ищет ,где сьэкономить
А в молодости, где заработать..
Я уже во второй группе😁
там где начинають экономить.
я за тебя рад бесконечно! прям поставлен на германке бизнес на поток ай да молодца! еше спотифай тидали ютуб музик сделай и ты в шоколаде будеш))) на алъруссии иди поделисъ новостъю))) я ничего против тебя не имею просто ты на всех сайтах одно и тоже одно и тоже .с наступаюшим.....
ок я вышел из нетфликса, далее без меня, вижу ты не по детски чтото хочеш меня это както просто раздражатъ стало, удали ник с нетфликса хотя там до 7 оплаченно но чет мне както не приятно стало чисто твои навязчивые призывания...... успехов в 2022 я рауз!
Осторожно он обманщик меня кинул на смехотворные копейки,
https://foren.germany.ru/computer/f/38735304.html?Cat=&pag...
Ещё актуально предложение скинуться? Я бы вошёл в долю.
Я сошел с темы ещё вначале этой ветки
Во первых, у меня не получилось оплатить.
Значит не судьба начинать😄
Тем более , занялся новым начинанием.
Подписка на КиноПоиск на пять лет за 30€ , требует "настройки впн в модеме ,что бы без ограничений.
Изучаю теперь.🙄
Тайпан21.12.21 11:19 в ответ просто_юзер 21.12.21 09:24, Последний раз изменено 21.12.21 11:23 (Тайпан)полъзуюсъ лет 5 как им, за 9 евро на полгода делитъ член на многочлен?))))) не ну ты прям как мелкий ,,пизнесмен,,))) да и там система не как у....
Пока тайпан забанен..
как выйдет ,он ветку обязательно поднимет😃
Значит наверно останется оплата биткоинами..
но может быть и период времени, когда не сможем оплатить.
Ну что , может вернуться к этому вопросу , поделить последнюю горбушку с соседом..
Оплаченный аккаунт кинопуб может смотреть пятеро.(настройки есть на их сайте)
Ottoclub тоже пятеро могут смотреть , да там нет каналов из России , есть другие.
И может ,что со временем изменится..
Впн стоит от 20евро" пожизненно" и тоже на пятерых.
(Я купил раньше за 40евро, счас для тестов с Яндекс плюс , докупил за 21евро.
Для торента любой сойдёт , а для разблокировки России для видео 4к не каждый,
но на новости смотреть скорости хватит..
Может кто-то захочет предложить свободное место в этой ветке, и тот кто захочет свяжется с ним в личке(это их дело)
Не надо выносить личные переписки на общий форум. Открыто только жалобы и предложения...
*"Короче спасение утопающих дело самих утопающих!"
Я ничего сам не предлогаю и не прошу.
вот ты упорот, перед новым годом ещё эту волынку начинал.
Как сделал я с шурой ещё черти когда:
Закинул 100 евро , там 20 процентов добавляли или 30 уже не помню и поделил человек на пять.
Начни с себя: купи на пол года и поделись с остальными, так нет будешь тут простыни писать.