Интернет-Телевидение в Германии
Последнее время постоянные проблемы с Картиной.TV.
Посоветуйте хорошего и дешёвого предствителя интернет-телевидения в Германии.
Заранее всем откликнувшимся спасибо!
Есть вот такой ресурс, где представлен огромный список IPTV провайдеров. Но, мне кажется, все они (или почти все) немного нелегальные.
как и картина
Я вот, как раз, думал, что Картина легальна, т.к. юр. адрес у них в Германии, как и банковские реквизиты. Надо быть жёстким отморозком, чтобы вести нелегальный бизнес, находясь на территории Германии и будучи её юр. лицом.
https://www.kartina.tv/article/11-impressum
Но ХЗ, это не моё дело.
Тут на форуме куча веток уже есть про это. Зачем еще одна? Поиском пробовали сначала найти? Ищу альтернативу kartina.tv - TV-Sat (germany.ru)
Правила Пользования Форума TV-Sat - TV-Sat (germany.ru)
Прежде чем открыть новую ветку, пожалуйста, воспользуйтесь Поиском, может быть эту тему недавно обсуждали.
Дружище... не хочу вступать в полемику... Но
1. развитие интернет-технологий происходит семимильными шагами и то что было актуально полгода назад (не говоря уже о годовой и 2 годовой давности) уже совсем не актуально.
2. есть люди которые обладают информационным капиталом которые не участвовали в прошлых дискуссиях (например которые зарегистрировались на сайте например неделю назад)
3. существует личное мнение членов форума по тем или иным вопросам которое и хотелось бы послушать... слава богу у каждого жителя Германии есть телевидение...
4. ну и последнее нужно терпимее относится к ситуации
Кстати, с праздником всех! С Рождеством!!!
https://trieka-tv.com/zakaz-paketa-tv/
вот нашёл в интернете. у кого есть подобное? кто то может назвать минусы и плюсы?
а что за проблемы? Может разрывы интернета? Ты в суппорт звонил? Что говорят ?
LAN ? WLAN ?
Проверь скорость
https://www.kartina.tv/speedtest
И выбери сервер где сокорсть больше.
А так увеличить буфер и поднять битрейт.
Советовать ничего не могу. Надо брать тест и пробовать. Мне тут tv.team посоветовали, т.к. нужна повременка и редко смотрю. Пока только настроил, ещё особо не смотрел.
Если хочешь, могу пару баксов на шура.тв закинуть, он у меня буферит постоянно. Минута 2 цента
коротко... дома три телевизора, 2 работают через WLAN, 1 через LAN.
Домашний интернет 100 Mbps. Дома ещё 2 компьютера которые тоже подсоединены через WLAN & LAN. Проверка скорости регулярная, скорость всегда от 80 - 100. интернет провайдер адекватный.
Теперь о картине... постоянно зависает. Чаще всего в вечернее время между 19 и 21 часом. Всегда во время "зависа" проверяю скорость интернета.. всегда соответствует параметрам. Суппорт: телефонный оператор всегда доступен, но кроме как проверки и переключения сервера (которые ни к чему не приводят) ни каких больше действий нет. Заканчивается всегда тем, что они хотят установить на компьютер какую то программу и понаблюдать пару дней, на что я отвечаю всегда отказом...
Почему отказом? Потому, что опасаюсь за свою безопасность.. на эту тему не хочу дискуссий..
Надо проверять трассу,но это не решит проблемы.
Для проверки можно попробовать подключить Картину через хотспот мобильника,через мобильную сеть. Но не увлекаться,т..к мобильник сразу начнёт жрать трафик. Но многое зависит от провайдера. Из моих знакомых,проблемы есть только у Телекома. Сейчас появились мобильные flat модемы - если с мобильника будет нормально,то есть смысл перейти на мобильный интернет?
Я через росс. впн всего за 5 евро (единоразово, а не помесячно!) смотрю более 100 каналов и около 5 тысяч фильмов
А скажешь как это чудо зовут?
Хочу попробовать свой впн.
Мне они написали, что впн совсем не тормазит интернет и ещё делает его быстрей.
Хочу это проверить.