Кинопаб поделить /тест
да, и оптимизирован под пульт, что не мало важно.
Слушай, что за тв ? У тебя сзади подсветка интересно решена, можно подробней.
Моя проблема, что когда сижу на диване отражает люстру и жалюзи при черных сценах, можно выкрутить яркость, но мне смотреть не комфортно. Ищу 43 Zoll. Брал и 50 и 55 мне много, оптимально 43 и звук отдельно, так как в 43 от звука кровь из ушей
Как мне оплатить Yandex. Есть 3 кредитки, webmoney, крипта.
Вы оказывается продвинутый пользователь (у вас почти все средства оплаты)
Поэтому вам не составит труда открыть для себя юмоней Вирт Каору и оплатить ею Яндекс.подписку
проверка показала. что еще пара движений нужно сделать.
и могу сделать их для вас бесплатно.
сделал кошелек, закинул 300 рубасов, попробовал оплатить, результат на лицо, как и с предыдущими тремя кредитками, что я делаю не так.
з.ы. спасибо, теперь хоть ананонимная кредитка есть
пс. нет, спасибо, у меня андроид бокс есть
для колонки или для телефона? Оплатить подписку хочешь..
А что за подписка в 300рублей? Дай ссылку я почитаю.
Это мой вариант установки "музыки с Алисой от алекса" тоже самое можно установит на телек. Но функциональность хуже.
вроде "амазон эхо" но с алисой выйдет. но не как колонка .в плашете один микрофон
изменено
значит так
1)если вы планируете на телеке получить" Аля Яндекс телек " с работой Алисы и видео ,то вам программа не нужна . А нужен большая колонка Яндекс и она работает как андроид бокс с Алисой и видео. Или какая-то примочка от Яндекса вроде андроид штика.
Я не пробовал , и я против. Лучше Амазон штика это не будет.
2) если вы хотите установить приложение Яндекс музыка для произведения музыки , то можно установит на любой андроид приложение Приложение Яндекс музыка
С этого сайта , но будет ли у вас Алиса разговаривать через микрофон колонки , я не знаю.
Я установил на планшет с Алисой.( На той ссылке есть приложение с музыкой и алисой) да на планшете ткнешь пальцем Алису и можно задавать вопросы или просить включить музыку.