Amazon FireTV Stick 4k 29,99
делюсъ! отличнейжее приложения для просмотра не ТОРРРЕНТАМИ а Онлайн это вместо имершего твбокса, отлично работает, рекомендую! круче приложения именно сейчас из бесплатных нет
я и на телек соседке установил....
habr.com SmartTV-приставка Amazon Fire TV Stick 4K: Netflix, Dolby
"для настройки стика есть группа в телеге, там много полезных инструкций по поводу установки всего в шапке есть https://t.me/amazonfiretvrus"
Н.п.
Купил 99 евровый Beamter AOpen QF12 powered by Acer в надежде втыкнуть "штик 4к " и превратить этот прибор в "смарт TV" на 3-метровом экране.
Сигнал 4к должен по идее красиво выглядеть . За 270 с алиекспрес не решился связываться Вроде и доставка с Европы, но 😙
Ещё не пришло ..жду🤔
Сигнал 4к должен по идее красиво выглядеть
Стик автоматом выдает сигнал, который телек или бимер может по максимуму выдать. Так что сигнал будет FHD, а не 4К.
П.С.
Цена - хороша! Тоже купить что ли? Хотя у меня есть бимер
у меня есть бимер
А я даже не знал ,что такое чудо бывает..
теперь наверстываю . решил не откладывать на пенсию.
И на русском ,он Ещё красивей выглядит
Это от производителя Конечно это не вау , но как первый опыт.
Да .это не 4к и лучше в темноте и только до 200цолль .
Но я уже думаю куда пристраивать 150цолль. Надо тогда и расстояние увеличивать .до 4-5 метров.
Или ограничится 3метрами и картинкой до 100цолль.
Придет .буду пристраивать.мерить.
Заказал тоже Через shoop и idealo вышло 90 евро.
А вообще тут тема не об этом. Так что закругляюсь.
26,99€
https://www.amazon.de/fire-tv-stick-4k-mit-alexa-sprachfer...
Если нет Prime, то можно заказать на точку самовывоза и заказы до 29€ доставят бесплатно.
Может в чехол засунуть? Чехлов много продают для пульта.
А вообще, пульт отдельно купить - дорого, так что иногда дешевле взять стик (не 4к) ради нового пульта
С пупырышками
Думаю такой силиконовый плотно обжимать и держать будет. Надо тоже взять наверное, на али их много разных
fire stick cover – Kaufen Sie fire stick cover mit kostenlosem Versand auf AliExpress version
Я вот этот заказал сейчас. Мне не к спеху, так что из Китая за 2 евро заказал. Durable Weichen Silikon Schutz Fernbedienung Zubehör Für Feuer TV Stick 4K Fernbedienung Bunte Anti slip Abdeckung|Smart Accessories| - AliExpress
Светящийся брать не стал, мало ли какая там химия намешана
С тех пор как убрали таможенный лимит, мелочь из Китая вообще не прикольно заказывать.
За заказ на 12$ мне DHL насчитал 8€ поборов, из которых 6€ это за обработку + 2€ Zoll.
Ко мне сейчас еще два мелких заказа едут, если за них тоже по 8-9€ насчитают, то впредь будет проще сразу у местных продавцов по дороже заказать и получить без 2-4х недельного ожидания.
Ну или же искать китайцев, которые с EU складов отправляют.
Я в последнее время очень редко на али заказываю, там сейчас цены на многое не ниже чем тут. Но вот подобную мелочевку редко заказываю. Примерно месяц назад это был кабель для подключения джойстика к fire stick-у, пришел без таможни. Если чехол не проскочит таможню, то просто не стану забирать. Проще 2 евро потерять, чем платить таможню да еще и соляру на поездку в таможню тратить о очередь там ждать два часа.
Про Али. Там походу уже включают налог, приходит без заморочек. Как думаю должна быть надпись Включая НДС. И еще что интересно, странности с доставкой.На большом компе например показывает доставка 25 евро, в мобильном приложении или бесплатно или пару евро. Так что ищу на большом, кидаю в корзину, плачу с телефона.
ЗЫ: Заказал красненький чехол. чтоб искать легче было.