Новогодняя акция OTTClub
Сейчас у OTTClub с9 до 19 декабря неплохая акция.. 95 евро за первый год и по 12 евро за второй год.. Итого 107 евро за два года на три экрана (пользователя). Если кто-то хочет разделить аккаунт со мной пишите в личку. Есть ещё два слота.
4,45 в месяц выходит - не так и дешево, есть предложения без скидок и предоплаты дешевле. А какой тариф по акции, самый дешевый без архива? А что делать если этот нелегальный сервис 2 года не проживет?
Не они живучие. 🤭 Уже вроде третий год и поддержка в разных странах есть.
Самый дешёвый без архива 43евро в год у них. Оплачиваю последний год , буду менять .
Это не себе 😁
У меня 107:3получилось 35,6. Это даже дешевле чем мой за 43.
то ещё г...но с постоянными проблемами, каналы исчезают и представитель у них хамло редкостное. пока не купишь ж... чуть ли не лижет, а потом почти прямым текстом н х... посылает типа никто не заставлял покупать, очи бачили шо покупали
сто раз подумайте прежде чем с ними связаться
я тока оплачиваю, и жалоб потребитель не выдвигает, а каналы, которые ему нужны я нашел только тут.
И да оказывается делить на пятерых можно любой тариф у них
В каждом тарифе доступен просмотр на 5-ти устройствах одновременно.
Вы можете настроить просмотр на любых 5-ти устройствах и осуществлять просмотр на них одновременно, даже если они находятся в разных уголках Планеты.
А тебе не пох, как сервисы долго живут ?
Если они за 2 года вперед оплату берут, то конечно не пох.
Зачем ты нудишь? Если тебе нечего сказать по теме.. Зачем этот флуд?
У меня этот сервис отлично работает и уже давно. И сервис отличный у nих. Если тебе не интересно что я написал по тебе совободного слота то листай дальше... Если они и уйдут в небытыё.. Это не твои деньги.
Зачем ты нудишь? Если тебе нечего сказать по теме.. Зачем этот флуд?
Не обращай внимание, ещё пару месяцев назад он с таким же ожесточением топил за ottclub, теперь топит за другое, и всегда только одно мнение, то что у него моё/у меня ВСЕГДА лучшее, это было с Chromecast, Fire Stick, Fire Stick 4K............................. Вроде и шагает со временем, да вот только мнение у него только своё считается. Ottclub же очень надёжный сервис в течении уже нескольких лет, у меня на нём несколько человек, в основном пожилых, которым именно считается главным это простота и надёжность, а цена, ну ладно, если к примеру пачка сигарет 8€ то............................
ккстати, вы уже подписались?
Встречное предложение , учитывая что у меня на счету 40евро там, я предлагаю , что я перейду с лайт на на фул хд за 107 на два года. И мы поделим на 50/50 выйдет на два года 53.5евро.
А если я счас подключу ,как собирался лайт , то за два года я должен буду заплатить 43*2
У меня до оплаты ещё 40дней остаток есть.
Или есть другие желающие ? До 19.12 осталось очень мало дней
Ну или как я собирался ,что оплачу из остатка у них 2022 год и в 2023 перейду на другое.
Кнопки спорт не активные , при попытке активировать предлогают подписаться на фул хд
Если тебе нечего сказать по теме.. Зачем этот флуд?
Я и говорю по теме, без эмоций и соплей от радости. А именно, что по сравнению с некоторми другими сервисами это дорого и что платить на годы вперед нелегальным сервисам - не очень умно при том что есть куча сервисов с помесячной оплатой. Жалоб тех кто оплатил на 1-2 года и потом не мог ни смотреть ни связаться с сервисом, было немало.
Что касается качества ОТТ Клуба, то я там был и знаю про него. Да, стабильно, но разрешение HD каналов было 720 в то время как у многих других FHD и даже с 50fps есть за в 3-4 раза меньше денег.
Это все флуд по-твоему или об ОТТ Клубе как о
покойнике надо либо хорошо, либо ничего?
Если они и уйдут в небытыё.. Это не твои деньги.
Считай что у меня за других душа болит и потому платить на годы вперед никому не советую.
Если тебе не интересно что я написал по тебе совободного слота то листай дальше...
А ты кто, что бы мне указывать как и что делать и говорить? Не много не себя берешь?
Я тут ни за какой другой сервис не агитирую и "экраны" не продаю в отличии от тебя , а просто высказал свое мнение, имею право, или как?
А еще я плачу 2 евро в месяц и мне, при такой цене, не надо искать
кого-то что бы "экраны" с ним делить
н.п.
Меня тут в соседней ветке про Акции на подключение нетфликсаза три евро в месяц."
одна дама укорила в спекуляции на чужом сервисе
😭мне стало стыдно.
И я решил добавить 4 подписчикам бесплатную годовую подписку на лайт ottoclub .
Не корысти ради 😌а ток мо рекламный трюк!
Нетфликс тариф 4K +HDR 3евро в месяц(, и лайт подписка в подарок)
И семейный вариант 6евро в месяц за 3 телеко одновременно и подписка лайт..
Я уже на каникулах до 11 января😁 так ,что на саморазвлечении😀
Duna 301 у них
у меня и дюна и андроид , осталась у меня Шура.тв, недавно формулу 1 смотреть было невозможно просто, недавно родственник приезжал , я включил ТВ тоже подвисало. .. а так я мало смотрю очень. Сервера менял. В обоих квартирах VDSL 50 тыс. LAN или dlan.
Я уже ничего нового не пробовал года 4-5, продлеваю им картину, а самому YouTube хватает.
Может виновата дюна 301? А ваш андроид новее?
Я из своего опыта :
мне пришлось сменить все старое , на новое (амазонштик) потому что андроид 5 , не устраивал приложения для просмотра.
И современая стриминговая система и обработка видео хд каналы , наверно тоже требует более новой конструкции..
У меня самого правда стоит "nexus7 2012 андроид 7,12 " на кухне как" кухонные часы и развекатель"(все что и на фарештике) но
Рядом стоит телек с Амазон штиком и на нем прием 120mbps (5гг), а на планшете всего 20mbps2,4гг,
потому что прошивку сменить его у него можно , а модем в нем незя.
Может вашим юзерам , которых вы опекаете сменить дюна на 29.99 штик и подписка любая работать будет, а не только картина.
Но вам решать.
у меня андроид 9, 4 Гб оперативки, а шура.тв нормально не работает. Вот могу неделю пару часов в день смотреть про животных , потом начинается сезон формулы 1 и во время гонок смотреть невозможно, когда пиковые нагрузки. Постоянно заикается.
Зато каналы про еду нормально работают.
Также бродяга с hdvideobox; бывает включишь фильм, пол фильма прошло и подвисать начинает. А бывает нормально работает.
Чтобы не портить нервы, продолжаю качать с торрента и спокойно смотреть 😀
на тему скорости прочитал что для ултро спорт каналов нужна "особая "скорость
Проверит скорость для ультро спорт каналов ottclub можно по ссылкеПроверка скорости на спорт и у них разная скорость на серверах. Наверно надо самому выбирать оптимальный!автоматом не ставится?
Коллега
Я пока тока учусь.
Я теперь упоминая про скорость меняю раскладку и пишу mbps.🤭
Я задал на форуме кучу вопросов при переводе домашнего интернета на мобильный .
И я был удивлен сколько ньюансов могут повлиять на конечный результат.
На тему ссы́лки на тест ,что я дал(работает она или нет без регистрации?)
Это просто для инфы .независимый эксперт .
Он показывает не только скорость ,как остальные, а ещё и показывает на что эта скорость достаточна.
Если проблема денег у родителей не стоит , то картина хороший выбор.
Тест скорости привирает. У меня тариф - 100 мбит/с, реально телеком дает максимум около 108 по всем онлайн тестам, а по тесту на отт клуб - 127 мбит/с
Vodalex, ottclub отключил поминутно
В шуре.тв ещё работает поминутно, но они то-же ввели пакеты. На поминутно оставили 150 каналов, выбор так себе стал, т.е. как я понимаю, если
хочешь все каналы смотреть, то надо 3.50 платить. Я в эти дебри глубоко не вникал.
да это какая-то профанация, а не тест:
Вот реальность из фритца:
https://www.kartina.tv/speedtest
https://www.wieistmeineip.de/speedtest/ который практически идентичен скорости в фритцу, я его много где использовал, практически не врет никогда
И что дают эти скрины ?Да ничего на данный момент.
Для гонок, которые я на матч тв смотрел, даже не HD , а обычный пережатый 720 хватало бы 6 тысяч, а то и меньше.
Сильно зависит от маршрута к серверу, который зависит от провайдера, но в час пик как обычно заскоки так как проблемы с маршрутом.
н.п.
Может и привирает , кто ж бесплатно мерить будет?
Или?
Он делает замеры между своими серверами и прибором ?
И говорит не скорость "до копейки" , а сможет чел у них смотреть" хд или ультро спорт" или у него скорости не достаточно.
Замерить телекомовским тестом можно. .моя analiti на телевизоре показывает не сколько скорость , а на что ее хватит усредненно.
Да для себя ты чем угодно можешь мерить, но это только для успокоения твоей души, а если ты с провайдером спорить собираешься, то:
Der Nachweis einer nicht vertragskonformen Leistung soll mit der installierbaren Version der Breitbandmessung der Bundesnetzagentur erfolgen, die seit 2018 verfügbar ist. Dem Vorschlag der Regulierer zufolge müssten mindestens 20 Messungen an zwei unterschiedlichen Tagen vorgenommen werden.
https://netzpolitik.org/2021/bundesnetzagentur-kleinere-re...
Может и привирает
Не может, а точно. Какой немецкий провайдер будет давать 127мбит вместо оплачиваемых 100мбит?
Странно, у меня одна Дюна еще старей, кажется HD53 Lite , но работает еще, но я как уже писал выше больше не смотрю ОТТ клуб.
Жена к примеру смотрит в одной комнате, я смотрю футбол в другой не виснет нигде. Правда скорость у меня 200 mgbt.
Сегодня попробовал проверку скорости от ОТТ клуба, фантастика показывает 289 mgbt. Через другие все макс. 205, а у Отт клуба 289.
Короче лохотрон ещё тот. Каналы к примеру спорт были точно пережаты, просто можно было посмотреть когда летит мяч и все сразу понятно.
От них 2 года назад куча народу свалило.
Сейчас у OTTClub с9 до 19 декабря неплохая акция.. 95 евро за первый год и по 12 евро за второй год.. Итого 107 евро за два года на три экрана (пользователя). Если кто-то хочет разделить аккаунт со мной пишите в личку. Есть ещё два слота.
Ну как дела с разделом ?