Новогодняя акция OTTClub
ккстати, вы уже подписались?
Встречное предложение , учитывая что у меня на счету 40евро там, я предлагаю , что я перейду с лайт на на фул хд за 107 на два года. И мы поделим на 50/50 выйдет на два года 53.5евро.
А если я счас подключу ,как собирался лайт , то за два года я должен буду заплатить 43*2
У меня до оплаты ещё 40дней остаток есть.
Или есть другие желающие ? До 19.12 осталось очень мало дней
Ну или как я собирался ,что оплачу из остатка у них 2022 год и в 2023 перейду на другое.
Кнопки спорт не активные , при попытке активировать предлогают подписаться на фул хд
Если тебе нечего сказать по теме.. Зачем этот флуд?
Я и говорю по теме, без эмоций и соплей от радости. А именно, что по сравнению с некоторми другими сервисами это дорого и что платить на годы вперед нелегальным сервисам - не очень умно при том что есть куча сервисов с помесячной оплатой. Жалоб тех кто оплатил на 1-2 года и потом не мог ни смотреть ни связаться с сервисом, было немало.
Что касается качества ОТТ Клуба, то я там был и знаю про него. Да, стабильно, но разрешение HD каналов было 720 в то время как у многих других FHD и даже с 50fps есть за в 3-4 раза меньше денег.
Это все флуд по-твоему или об ОТТ Клубе как о
покойнике надо либо хорошо, либо ничего?
Если они и уйдут в небытыё.. Это не твои деньги.
Считай что у меня за других душа болит и потому платить на годы вперед никому не советую.
Если тебе не интересно что я написал по тебе совободного слота то листай дальше...
А ты кто, что бы мне указывать как и что делать и говорить? Не много не себя берешь?
Я тут ни за какой другой сервис не агитирую и "экраны" не продаю в отличии от тебя , а просто высказал свое мнение, имею право, или как?
А еще я плачу 2 евро в месяц и мне, при такой цене, не надо искать
кого-то что бы "экраны" с ним делить
н.п.
Меня тут в соседней ветке про Акции на подключение нетфликсаза три евро в месяц."
одна дама укорила в спекуляции на чужом сервисе
😭мне стало стыдно.
И я решил добавить 4 подписчикам бесплатную годовую подписку на лайт ottoclub .
Не корысти ради 😌а ток мо рекламный трюк!
Нетфликс тариф 4K +HDR 3евро в месяц(, и лайт подписка в подарок)
И семейный вариант 6евро в месяц за 3 телеко одновременно и подписка лайт..
Я уже на каникулах до 11 января😁 так ,что на саморазвлечении😀
Duna 301 у них
у меня и дюна и андроид , осталась у меня Шура.тв, недавно формулу 1 смотреть было невозможно просто, недавно родственник приезжал , я включил ТВ тоже подвисало. .. а так я мало смотрю очень. Сервера менял. В обоих квартирах VDSL 50 тыс. LAN или dlan.
Я уже ничего нового не пробовал года 4-5, продлеваю им картину, а самому YouTube хватает.
Может виновата дюна 301? А ваш андроид новее?
Я из своего опыта :
мне пришлось сменить все старое , на новое (амазонштик) потому что андроид 5 , не устраивал приложения для просмотра.
И современая стриминговая система и обработка видео хд каналы , наверно тоже требует более новой конструкции..
У меня самого правда стоит "nexus7 2012 андроид 7,12 " на кухне как" кухонные часы и развекатель"(все что и на фарештике) но
Рядом стоит телек с Амазон штиком и на нем прием 120mbps (5гг), а на планшете всего 20mbps2,4гг,
потому что прошивку сменить его у него можно , а модем в нем незя.
Может вашим юзерам , которых вы опекаете сменить дюна на 29.99 штик и подписка любая работать будет, а не только картина.
Но вам решать.
у меня андроид 9, 4 Гб оперативки, а шура.тв нормально не работает. Вот могу неделю пару часов в день смотреть про животных , потом начинается сезон формулы 1 и во время гонок смотреть невозможно, когда пиковые нагрузки. Постоянно заикается.
Зато каналы про еду нормально работают.
Также бродяга с hdvideobox; бывает включишь фильм, пол фильма прошло и подвисать начинает. А бывает нормально работает.
Чтобы не портить нервы, продолжаю качать с торрента и спокойно смотреть 😀
на тему скорости прочитал что для ултро спорт каналов нужна "особая "скорость
Проверит скорость для ультро спорт каналов ottclub можно по ссылкеПроверка скорости на спорт и у них разная скорость на серверах. Наверно надо самому выбирать оптимальный!автоматом не ставится?