оttplayer
В отт плеере плейлист пропал уже как дней пять назад. и едем тв и илок тв и ещё другие на пяти плеерах со смарт тв и на амазон фире штик. Пишет нет доступа к сайту. Показывае у меня только что в избранных сохранил. Может кто знает причину. На телефоне идёт.
Вручную установите
В отт плеере плейлист пропал уже как дней пять назад. и едем тв и илок тв и ещё другие на пяти плеерах со смарт тв и на амазон фире штик. Пишет нет доступа к сайту. Показывае у меня только что в избранных сохранил.
та же херня, при чём тока на одном тв, на другом всё как было.
Скачать с сайта и установить а лучше перейти на ott-play от алекса.
https://ottplayer.tv/soft/android
Виджед ottplayer скачиваете на флешку и с помощью самого nstreampal, pStream или forkplayer через usb устанавливаете.
Предустановленные виджеты таким способом не удаляются .
После нужно тв перегрузить !!!
Этот метод работает только на Samsung orsay.
У меня на телеке после ввода нового IP всё заработало без проблем, даже не надо было по новой логиниться. Кстати, спасибо ещё раз!
На блюрей-плеере(от Самсунга) пришлось повозиться: обновление не помогало, удалил виджет и скачал по-новой. После ввода всех данных в конце концов тоже заработало.
Сегодня настраивали у коллеги-пенсионера. На блюрее( как у меня) вообще ничего не получается. (Он у него для старого телека, для дачи.)
А на телеке вроде как получилось установить, но на странице ОТТPlayerА не удаётся вставить ссылку на плейлист. Пишет: неподдерживаемый формат.
В чём причина? Как победить? (у меня всё тоже самое, работает.)