оttplayer
В отт плеере плейлист пропал уже как дней пять назад. и едем тв и илок тв и ещё другие на пяти плеерах со смарт тв и на амазон фире штик. Пишет нет доступа к сайту. Показывае у меня только что в избранных сохранил. Может кто знает причину. На телефоне идёт.
Вручную установите
В отт плеере плейлист пропал уже как дней пять назад. и едем тв и илок тв и ещё другие на пяти плеерах со смарт тв и на амазон фире штик. Пишет нет доступа к сайту. Показывае у меня только что в избранных сохранил.
та же херня, при чём тока на одном тв, на другом всё как было.
Скачать с сайта и установить а лучше перейти на ott-play от алекса.
https://ottplayer.tv/soft/android
Виджед ottplayer скачиваете на флешку и с помощью самого nstreampal, pStream или forkplayer через usb устанавливаете.
Предустановленные виджеты таким способом не удаляются .
После нужно тв перегрузить !!!
Этот метод работает только на Samsung orsay.
У меня на телеке после ввода нового IP всё заработало без проблем, даже не надо было по новой логиниться. Кстати, спасибо ещё раз!
На блюрей-плеере(от Самсунга) пришлось повозиться: обновление не помогало, удалил виджет и скачал по-новой. После ввода всех данных в конце концов тоже заработало.
Сегодня настраивали у коллеги-пенсионера. На блюрее( как у меня) вообще ничего не получается. (Он у него для старого телека, для дачи.)
А на телеке вроде как получилось установить, но на странице ОТТPlayerА не удаётся вставить ссылку на плейлист. Пишет: неподдерживаемый формат.
В чём причина? Как победить? (у меня всё тоже самое, работает.)

Я сам не пользуюсь ottplayer.
Настраивают ещё наверно))
Можно попробовать так:
Запуск виджетов с флешки без установки в память ТВ (для D-E серий)
1. Скачиваем нужный виджет, распаковываем и копируем на флешку и в одноименную папку.
На выключенном ТВ вставляем флешку в USB.
Включаем ТВ и заходим в конец списка виджетов SmartHub.
Там появится название виджета с надписью user (чаще без иконки).
Запускаем виджет, нажимая Ввод .
Появится предложение Самсунга разрабатывать приложения.
Соглашаемся и начнется загрузка.
Виджет будет работать только пока флешка подключена к ТВ!
я почитал кое что но так толком и не понял.У меня BD-H6500 Samsung player.С него все смотрю.Если Вы более информированны то скажите:Могу я все на флешке сохранить или у меня уже полностью все невозможно?До этой перемены Ottplayer у меня в разделе познавательные каналы в edem.tv более 200 а на Ottplay Alex только 82.Пропали много интересных каналов.Вот поэтому и хочу все узнать.
я почитал кое что но так толком и не понял.У меня BD-H6500 Samsung player
У меня тоже BD-H6500 Samsung player.
Скачиваешь программу SammyWidgets_E_F_H для установки виджетов с компьютера в телевизор -https://smarttvnews.ru/veb-server-sammy-widgets-v1-1/
Скачиваешь виджеты ottplayer и Ott-play от Alex в zip архиве.
Таким образом можешь одновременно пачками ставить виджеты на свой телевизор.
не на телевизор а на блюрэй плэйер , это поверь большая разница...
Хм,я ответил человеку у которого плеер samsung BD H6550
пoэтому, любой телевизор работающий в паре с таким плеером,превращается в - samsung smart tv серия H
Что ещё тебя не устраивает!?
У Edem так((
Я сам не пользуюсь ottplayer.
Настраивают ещё наверно))
У коллеги с ОТТплеером ничего не получается. Странно.
Где найти и как установить ОТТ-плей?
Спасибо заранее!

https://forum.ott-play.com/index.php?topic=6.0
Регистрация проходит без проблем. Ссылка на плэйлист не грузится. Грит неподдерживаемый формат. (у меня всё тоже самое, работает без проблем. т,т,т!)

Вот не идёт http://ottplayer.es/account/registration
https://ottplayer.tv/account/registration
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=38649972&Bo...
Старый виджет грохнуть и с сайта новый заинсталировать?
В субботу зашёл через download приложение. И скачал новый OttPlayer. Старый не надо было удалять. Он просто обновился и всё заработало
Так я с ихнего сайта и скачал и установил и не как не входит в аккаунты разные пробовал
Н.п.
А я понял наверно.😁
Такие же мысли и меня посещали , но практика показала , что волнения напрасны.
максимум это временно не сможешь включить каналы или забанят и придется менять пароль в кабинете.
Мы оплачиваем аббо у пиратов А , по кредитной карте , но на офиц сайте оплаты.
плюс у наших кредиток теперь есть приложения и подтверждение оплат. Наши деньги защищены как то.
И потом мы полученные за деньги данные(плейлист с каналами) пишем на сайте оттплеера. (Или какого то другого приложения для iptv которое создал программист/не пират)
Который принадлежит пирату Б? И Как показала практика наслаждаемся его бесплатным сервисом уже 5год? Ну в общем давно..
Я ещё оплатил filmix pro ,и пишу эти имя/пароль в приложении hdvideobox ,
причем, если раньше оно было под контролем пиратаА из украины, то теперь его приложение, поддерживает и пират Алекс из России.
В общем отключаем паранойю и наслаждаемся просмотром!
ихмо редактировать САМ лист нужно на сайте оттплейера где вы его вводили!
если плейер работает в автономном режиме то редактирование САМОГО листа не возможно. только редактировать листы (вводить удалять ..)
Не пойму тебе нужен код?
Он мне в широком смысле не нужен,
Но хотелось разобраться, как он работает: когда включен, а когда выключен - в меню его состояние непонятно.
Попробуй стандартные 0000 1234 9999
Все эти числа пробовал - реакции никакой.
в настройках включить ТИП НАВИГАЦИИ список а не плитка
Вчера так и делал, результат был прежний. Сегодня переключил, стало показывать и программу передач, и архив.
Удивительно.
Всё равно, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
в самом плей листе назначается "родительский код" а плейер его считывает и запрашивает ввод
#EXTINF:0 group-title="Взрослые 18+" parent-code="0000",Babestation Xtra
#EXTGRP:Взрослые
Редактировать это можно к ПРИМЕРУ в редакторе на сайте в личном кабинете ottplayer
код в таком списке можно менять из плейера
Ладно бывает. Интересно это ты писал или дядя чужой
Но хотелось разобраться, как он работает: когда включен, а когда выключен - в меню его состояние непонятно.
Идешь в меню,родительский код, нажимаешь, потом набираешь 0000, жмешь ок, потом он тебя запросят новый код, ты ничего не набираешь просто жмёшь ок, всё родительский код отключен всё.
P.S Помоему разжевал-осталось проглатить
У меня на 2 TV
Ott установлен на телевизоре, хочу установить его и на плеер, в соседней комнате, отсюда пара вопросов:
создавать новый аккаунт или "привязать" плеер к имеющемуся
и если можно "привязать", то как это сделать?
Может и можно - знать бы как.
ну я же дал картинку как редактировать! https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=38805651&Bo...
Н. П.
Я так и сделал, но плеер в списке не появился.
Тогда создал новый аккаунт — результат тот же.
Сам Ott сообщает, что не может соединится с сервером.
P. S.
«Вручную» загрузил 2 плейлиста — работают.
P. P. S.
На телевизоре стоит «синий» Ott, а на плеере — «сиреневый».
Я сечас не вкурсе с проблемами оttplayer и ихней замены серверов Там у одих работало у других нет Все сервера восстановили или нет незнаю. Незнаю и на чём ты ты пытаешься смотреть. Андроид Смарт тв Веб тв. Или ещё на чём . Вероятно причина как ты описываешь связана с серверами самого оttplayer. Там да плеер пытаются соеденится крутит но не соединяется . Переди на другой плеер .
Добрый вечер. Не идёт уже 3 дня оттплеер на Самсунг. Интернет через кабель. Скорость отличная. На телефоне через ЛТЕ грузится и летит. Интернет провайдер Kabel Vodafone. Многие жалуются на такую же проблему с Telekom und Vodafone. Это что ? Они фильтруют и ограничивают.или это теория заговора