оttplayer
Непойму тебе нужен код ? Попробуй стандартные 0000 1234 9999
Родительский код для того чтобы не могли включить оттплеер без кода
Лучше не трогай его Он ненужен
Ну во первых родительский код нужен. Он закрывает порнуху это во 2, плеер ты можешь смотреть,в третих код 0000.
Не пойму тебе нужен код?
Он мне в широком смысле не нужен,
Но хотелось разобраться, как он работает: когда включен, а когда выключен - в меню его состояние непонятно.
Попробуй стандартные 0000 1234 9999
Все эти числа пробовал - реакции никакой.
в настройках включить ТИП НАВИГАЦИИ список а не плитка
Вчера так и делал, результат был прежний. Сегодня переключил, стало показывать и программу передач, и архив.
Удивительно.
Всё равно, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Смотри лучше.
Вот именно: мои же картинки, мне же и шлёшь.
Если знаешь, как это всё (родительский код) настраивается и работает, то расскажи - если нет, то зачем попусту болтать.
в самом плей листе назначается "родительский код" а плейер его считывает и запрашивает ввод
#EXTINF:0 group-title="Взрослые 18+" parent-code="0000",Babestation Xtra
#EXTGRP:Взрослые
Редактировать это можно к ПРИМЕРУ в редакторе на сайте в личном кабинете ottplayer

код в таком списке можно менять из плейера
Ладно бывает. Интересно это ты писал или дядя чужой
Но хотелось разобраться, как он работает: когда включен, а когда выключен - в меню его состояние непонятно.
Идешь в меню,родительский код, нажимаешь, потом набираешь 0000, жмешь ок, потом он тебя запросят новый код, ты ничего не набираешь просто жмёшь ок, всё родительский код отключен всё.
P.S Помоему разжевал-осталось проглатить
мне нафиг не надо.. но если, что то в редактор и шаблоном удалить .. заменить..
Как мы любим от порнухи открестиватся - это мама мия. А что ты ему предлагал ?
Как мы любим от порнухи открестиватся - это мама мия. А что ты ему предлагал ?
я ему ничего не предлагал. я рассказал как это делается он же про родительский контроль спрашивал
вы открестились и ладно..
в самом плейлисте назначается "родительский код", а плейер его считывает и запрашивает ввод
Видел такую картинку.
Редактировать это можно, к ПРИМЕРУ, в редакторе, на сайте в личном кабинете.
Может и можно - знать бы как.
Идешь в меню, родительский код, нажимаешь, потом набираешь 0000, жмешь ок, потом он тебя запросит новый код
Не запросит!
У меня на 2 TV
Ott установлен на телевизоре, хочу установить его и на плеер, в соседней комнате, отсюда пара вопросов:
создавать новый аккаунт или "привязать" плеер к имеющемуся
и если можно "привязать", то как это сделать?