Amazon FireTV Stick 4k. Вопросы от чайника.
Друг, отт-плеер и загон плейлиста через отдельный сайт, это уже неактуально и вчерашний день.
Спасибо Бродяга✌️ Я всё ещё по старому, знакомому мне методу настраивал Амазон стик🤷♂️
Поэтому и написал в самом начале моего сообщения... уверен что и есть другие методы.
У меня тоже смарт тв,я купила стик для другого тв,но на смарте установила стик и мне больше нравится,чем раньше,вам все написали ,я тоже так установливала,а уж как боялась ибо некоторые тут меня имеют супер чайником,а там все просто,если,конечно,не сделать собственной ошибки,например,букву рядом стоящую или еще что в Этом роде.
те это ваше произведение?круто
обычный даунлоадер, поддерживающий сервис сокращенных ссылок
и то и другое делается и поддерживается с 2016го
явно другими людьми
PS. ради теста: сделал сокращенный линк на первый попавшийся SmartTubeNext-13.58-beta.apk с сайта https://www.tvbox.one, получил 42172, по идее oн должен быть уже доступен на стиках и боксах в даунлоадере. По 34368 должен быть доступен LazyMedia Deluxe версии 3.200, взятый с того же https://www.tvbox.one/apps/lazymedia-deluxe.html
По 21673 -- очередной мод HD Videoboxa
По 20 секунд времени на каждый код.
Н. П.
Ну вот, вы во мне сомневались, а я все-таки подключила стик, закачала Downloader, ottplayer, установила пока картину, або закончится буду что-то другое искать, нетфликс тоже есть. Вот что бы я ещё хотела, так это смотреть фильмы и сериалы, какие я хочу. Допустим, я на компе в гугль задаю название фильма, и смотрю его на какой-то предлагаемой странице. Могу ли я тоже самое делать сейчас на телевизоре с этим стиком?
Писали же уже. Для фильмов и сериалов ставьте HD VideoBox и LazyMedia Deluxe. Toлько в LazyMedia Deluxe не будет русской клавиатуры. Её можно установить. Тут писали как и нужные ссылки есть Amazon Fire TV Stick 4K Max - обновленная версия - TV-Sat (germany.ru)
Только все надо ставить самой последней версии иначе нормально работать не будет. В принципе одного HD VideoBox Вам хватит. Вот ссылка на последнюю версию из моего облака. Вбейте её без ошибок в downloader и ставьте https://1drv.ms/u/s!AoFk-5j9xpporX-LOulzh8RhUzts?e=DqfANa
Для работы HD VideoBox, нужен плеер. Из амазон стора установите MX Player.
Не все сервисы которые там в списке, нормально работают. Плюс от скорости вашего интернета зависит. Зайдите в настройки HD VideoBox-a И выставьте в разделе "качество видео" на "спрашивать". В итоге при старте фильма, Вас плеер будет спрашивать в каком качестве запускать. И вот там можете пробовать понижать качество, если тормозит.
Самые рабочие сервисы там в списке: rezka, filmix, videocdn. Выбирайте качество например 720(hls) и пробуйте. Seasonvar тоже норм, но там качество максимум 480 без подписки. Бывает что и от времени суток зависит и еще фиг знает от чего, то один сервис без запинок все показывает, то другой.
Ну и надо понимать, что это халява, а халява редко работает безупречно. В LazyMedia Deluxe есть еще хороший и
стабильный сервис kinogo, но как уже сказал, там нет русской клавы. Хотя все анонсы на главной странице обычно. Попробуйте, поставьте. Вот Вам ссылка на свежую (про
) версию
https://1drv.ms/u/s!AoFk-5j9xpporgBKUAo6X3ccEsbU?e=non5Hz
Какая у Вас скорость интернета? Поставьте на стик АПП для проверки из амазон-стора. У меня этот например стоит Speed Test WiFi-Analyzer - analiti:Amazon.de:Appstore for Android Ссылка просто чт бы показать, ищите и ставьте через сам стик.
а так же в настройках VideoBox не забываем откл. торренты,ну это так во избежании расстройв желудка...
))))) ПОЛНАЯ БРЕДЯТИНА!!!!! ты хотъ раз торент сервер пробовал настроитъ? если люди кнопку ан аус не могут найти то типа торент сервер бля нашали .......и завтра штрафы? бред номер 2! карают за скачку и раздачу! не алллы пугачевой или ротару софии а зарубежные треки, да и нах кому нушен кино 17 мнгновений весны?)))))) да и торен иди попробуй даже с помощъю ютуба настрой чтоб он заработал)))))) сейчас ковид спид не победили и что?)))))) трахатъса нелъзя или?)))))
Друг, отт-плеер и загон плейлиста через отдельный сайт, это уже неактуально и вчерашний день...
Спрошу тут, чтоб темы не плодить.
День может и вчерашний, с чем соглашусь. Пользуюсь лет 10 наверное и всегда без нареканий. А вот дня 3 уже крутит и не запускается. НЕтфликс работает без проблем. И такое на обеих теликах. В чём может быть причина? "Ремонтные работы" на сервере? У всех пользователей ОТТ-плейра так?