Amazon FireTV Stick 4k. Вопросы от чайника.
Ваши телевизоры прекрасно справятся с IPTV.
Начните для начала изучать ottplayer, его найдёте в аппс на тв.
Первый канал у картины тоже есть, они его в отдельное приложение спрятали.
Работает только в их приставках.
Мне бы для мамы вариант, как можно проще, в использовании.
Простота или сложность использования, определяется используемым АППом / плеером, а не сервисом на который подпишитесь. От сервиса нужен только плейлист в виде файла или ссылки или ввести логин в плеере.
2. Мама ( 83) смотрит русские каналы через ресивер от Vodafone. У неё обычный тв.
Если я освою технику, будет этот работать у мамы? Насколько сложен процесс пользования? В принципе, мама достаточно продвинутый интернет пользователь.
...............................................................................................
Моей Тещенъке будет 80, не совсем разбирается в таких делах ( что нибудь нажмет и после у ней паника и т.д и стесняется позвонить и спросить ит.д) подарил свой 4к амазон стик, ну и минимизировал по плееру, чтоб все было быстро понятно без лишних кликов и т.д ну а каналы ей в принципе надо пару штук но обязательно!!! Первый, ртр планета, ЧЕ, Дождъ .......ну всякие медиотеки и кинохи ей не надо, ну я ей оплачиваю сервис шура тв там как раз почасовая оплата, сколъко смотрим столъко и плотим))))) ну 10 евро ей на пол года хватает))))) когда не смотрит то и платитъ не надо, сам же я в другом месте где куча каналов хотя я их и не смотрю))))) и медиотека с 4к контентом, а из всех что я ей ставил плееров она залипла на TELEVIZO ну он один поидеи и естъ без лижних кликов и если что выйти можно)))) берите для мамы 4к макс ей не надо
да нет, она отдельно от нас жила всегда и живет, там свояк ей покупал пару раз медиаплееры на андроиде типа MX https://www.ebay.de/b/H96-Max-Internet-TV-Media-Streamer/1... они долго не жили у ней, максимум 3 года, да и замороченное для нее управления с чиканутым пулътом и т.д вот и очередной стал шпиноватъ, я его выкинул и свой штик организовал, хотя там час ТВ работал идеалъно, и первый и планета и все что ей надо там и естъ по сей денъ....
Н. П.
А можно я опять вклинюсь? Вот пришёл мне этот стик... Распаковала... А дальше что? Можно подробно расписать для совсем простых людей? Без залил, запилил и т. д. А вот именно совсем простым языком инструкцию написать с самого начала. Я честно прочитала тему про стик, но, если честно, ни хрена не поняла 🙈
Честно? А я не знаю! На данный момент у меня картина-тв, но я бы хотела смотреть то, что я хочу! То есть посоветовали какой-то сериал-взяла и нашла, бес подключения лептопа и т. д. А вообще у меня смарт-тв, но я даже не понимаю, что это мне дает🤷♀️