Amazon FireTV Stick 4k. Вопросы от чайника.
Под впечатлением от прочитанного в предыдущих ветках, решилась задать пару наивных вопросов:
1. В наличии три смарт тв самсунг.
В данный момент смотрим русское тв от картины. После окончания абонемента, планируем отказаться.
С помощью этой штуки сможем смотреть русские каналы? Россия, первый и тд.
2. Мама ( 83) смотрит русские каналы через ресивер от Vodafone. У неё обычный тв.
Если я освою технику, будет этот работать у мамы? Насколько сложен процесс пользования? В принципе, мама достаточно продвинутый интернет пользователь.
Спасибо!
И прошу меня простить за дикость.😀
Я подумала там такие серьёзные вопросы обсуждаются, как то стыдно..
Стыдно - когда видно Ничего зазорного в Ваших вопросах нет. Кроме того, если не поленитесь и большую ветку про fire tv stick 4k почитаете, то там уже есть ответы на все Ваши вопросы. Какие АППы ставить для просмотра русского ТВ, фильмов, сериалов, как их ставить итд итп. Но не все в итоге справляются. Одна форумчанка например после всех объяснений так и не поняла в итоге прислала свой стик мне, я ей все установил, настроил, подключил абонемент итд итп. и выслал назад
По-хорошему вам неплохо было бы разобраться с темой тв боксов. Есть на мой взгляд, более простые и удобные устройства с полноценным андроидом и многими полезными функциями из коробки. Посмотрите обзоры на канале технозон в ютубе.
Нет, конечно, не уверена. Надеюсь в крайнем случае, обратиться к кому то за помощью.
А немецкий есть?
Вот данные по двум тв пока, по третьему нужно паспорт искать. А у мамы совсем простой тв, но, купим новый, если надо.
Samsung GU43AU7179U LED-Fernseher (108 cm/43 Zoll, 4K Ultra HD, Smart-TV)
Samsung GQ55Q75TGT QLED-Fernseher (138 cm/55 Zoll, 4K Ultra HD, Smart-TV)
Ваши телевизоры прекрасно справятся с IPTV.
Начните для начала изучать ottplayer, его найдёте в аппс на тв.
Первый канал у картины тоже есть, они его в отдельное приложение спрятали.
Работает только в их приставках.
Мне бы для мамы вариант, как можно проще, в использовании.
Простота или сложность использования, определяется используемым АППом / плеером, а не сервисом на который подпишитесь. От сервиса нужен только плейлист в виде файла или ссылки или ввести логин в плеере.
2. Мама ( 83) смотрит русские каналы через ресивер от Vodafone. У неё обычный тв.
Если я освою технику, будет этот работать у мамы? Насколько сложен процесс пользования? В принципе, мама достаточно продвинутый интернет пользователь.
...............................................................................................
Моей Тещенъке будет 80, не совсем разбирается в таких делах ( что нибудь нажмет и после у ней паника и т.д и стесняется позвонить и спросить ит.д) подарил свой 4к амазон стик, ну и минимизировал по плееру, чтоб все было быстро понятно без лишних кликов и т.д ну а каналы ей в принципе надо пару штук но обязательно!!! Первый, ртр планета, ЧЕ, Дождъ .......ну всякие медиотеки и кинохи ей не надо, ну я ей оплачиваю сервис шура тв там как раз почасовая оплата, сколъко смотрим столъко и плотим))))) ну 10 евро ей на пол года хватает))))) когда не смотрит то и платитъ не надо, сам же я в другом месте где куча каналов хотя я их и не смотрю))))) и медиотека с 4к контентом, а из всех что я ей ставил плееров она залипла на TELEVIZO ну он один поидеи и естъ без лижних кликов и если что выйти можно)))) берите для мамы 4к макс ей не надо
да нет, она отдельно от нас жила всегда и живет, там свояк ей покупал пару раз медиаплееры на андроиде типа MX https://www.ebay.de/b/H96-Max-Internet-TV-Media-Streamer/1... они долго не жили у ней, максимум 3 года, да и замороченное для нее управления с чиканутым пулътом и т.д вот и очередной стал шпиноватъ, я его выкинул и свой штик организовал, хотя там час ТВ работал идеалъно, и первый и планета и все что ей надо там и естъ по сей денъ....
Н. П.
А можно я опять вклинюсь? Вот пришёл мне этот стик... Распаковала... А дальше что? Можно подробно расписать для совсем простых людей? Без залил, запилил и т. д. А вот именно совсем простым языком инструкцию написать с самого начала. Я честно прочитала тему про стик, но, если честно, ни хрена не поняла 🙈
Честно? А я не знаю! На данный момент у меня картина-тв, но я бы хотела смотреть то, что я хочу! То есть посоветовали какой-то сериал-взяла и нашла, бес подключения лептопа и т. д. А вообще у меня смарт-тв, но я даже не понимаю, что это мне дает🤷♀️
Н. П.А можно я опять вклинюсь? Вот пришёл мне этот стик... Распаковала... А дальше что? Можно подробно расписать для совсем простых людей? Без залил, запилил и т. д. А вот именно совсем простым языком инструкцию написать с самого начала. Я честно прочитала тему про стик, но, если честно, ни хрена не поняла 🙈
У Вас смартфон есть? Вот стик это примерно тоже самое, только без своего дисплея, где вместо дисплея используется телевизор. Так понятнее?
1. Научитесь в ютубе как на стик устанавливать сторонние АППы с помощью программы downloader или apps2fire.
2, Как научитесь, для просмотра сериалов, фильмов итд установите эти АППы https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=38609700&Bo...
Можно подробно расписать для совсем простых людей? Без залил, запилил и т. д. А вот именно совсем простым языком инструкцию написать
Уверен что есть и другие методы, более легкие, но я устраиваю всегда так.
1. Регистрируетесь здесь https://iedem.tv/account/login оплачиваете в баланс минимум 10€ Это хватит на 10 месяцев, потом можно всегда пополнять свой баланс. Я это делаю через Paypal.
2. Регистрируетесь здесь https://ottplayer.tv/ Эти данные регистрации вам будут нужны для Amazon Stick.
3. Заходите опять в jedem.tv , плейлист. Нажимаете далее, активируете те каналы что вам надо. и потом копируете плейлист, это в чёрном квадратике с лева.
4. Опять заходите в OttPlayer страничку , увидите ваше имя, нажимаете плейлисты. Увидите сбоку новый плейлист, активируете ссылка, заносите тот линк, плейлист что вы скопировали на iedem.tv . Имя плейлисту даёте что вы хотите. Устройства включаете все. Это для того чтоб потом с множества устройств смотреть. Нажимаете отрправить. Готово👍
5. Амазон стик подключаете к тв, регистрируетесь . В Einstellungen заходите в Mein Fire TV , Entwickleroptionen und App unbekannte Herkunft auf AN umstellen. Выходите из настроек. Находите в приложения Downloader App, Browser, Я это делал через страницу www.trashbox.ru . Заносите эту страницу через клавиатуру. в поисковике задаёте OttPlayer. Скачиваете.
6. Теперь это приложение оттплей у вас появился на стике.
7. Открываете и регистрируетесь теми данными что вы у них на странице задавали. Пункт 2. Что я писал сверху.
8. Должны всё каналы, а их сейчас более 2000 на русском языке у вас появиться. Всё не нужны))) делаете через настройки фавориты.
проще сделать, пришли, я настрою и назад пришлю, 5 евро на обратную почту положь и всё. Ну и на або провайдера тоже ещё, едем и айлук, что 1 евро стоят в месяц, я бы не стал, они зависают частенько и с архивом проблемы частенько, есть другие, немного дороже 3-5 евро в месяц, но для новичка не отбивают желание, а просто работают
едем и айлук, что 1 евро стоят в месяц, я бы не стал, они зависают частенько и с архивом проблемы
Пользуюсь едэм тв уже много лет. Раньше да, зависал. Сейчас работает хорошо. Выбор каналов огромный. Качество HD und 4K👍 За 1€ в месяц Очень отличный 👌 а архив тоже есть, пользуюсь иногда. Но не на всех каналах конечно он есть.
и ещё для одного чайника, подскажите....как инсталировать Netflix? Он высвечивается,но когда нажимаю " загрузить" пишет " Kauf fehlgeschlagenen. Wir konnten diesen Kauf leuder nicht abschließen.ihr konto wurde nicht belastet...уже все проверила, все " галочки" и Ко..аккаунт в Netflix есть, покупать не нужно, только войти в учётную запись но...не скачивается..😒
тебе и бесплатных хватит за глаза, если поставитъ приложения главтв,там и филъмы и т.д бесплатное естъ, и............
толъко в этом к примеру куча контента с видеотекой, я о других и молчу)))))
и это толъко в одном приложении))))))
а там подобного))))))))
Здесь почитайте
https://de.amazonforum.com/s/question/0D54P00006zSmtj/app-...
1. Регистрируетесь здесь https://iedem.tv/account/login оплачиваете в баланс минимум 10€ Это хватит на 10 месяцев, потом можно всегда пополнять свой баланс. Я это делаю через Paypal.2. Регистрируетесь здесь https://ottplayer.tv/ Эти данные регистрации вам будут нужны для Amazon Stick.3. Заходите опять в jedem.tv , плейлист. Нажимаете далее, активируете те каналы что вам надо. и потом копируете плейлист, это в чёрном квадратике с лева.4. Опять заходите в OttPlayer страничку , увидите ваше имя, нажимаете плейлисты. Увидите сбоку новый плейлист, активируете ссылка, заносите тот линк, плейлист что вы скопировали на iedem.tv . Имя плейлисту даёте что вы хотите. Устройства включаете все. Это для того чтоб потом с множества устройств смотреть. Нажимаете отрправить. Готово👍5. Амазон стик подключаете к тв, регистрируетесь . В Einstellungen заходите в Mein Fire TV , Entwickleroptionen und App unbekannte Herkunft auf AN umstellen. Выходите из настроек. Находите в приложения Downloader App, Browser, Я это делал через страницу www.trashbox.ru . Заносите эту страницу через клавиатуру. в поисковике задаёте OttPlayer. Скачиваете.6. Теперь это приложение оттплей у вас появился на стике.7. Открываете и регистрируетесь теми данными что вы у них на странице задавали. Пункт 2. Что я писал сверху.8. Должны всё каналы, а их сейчас более 2000 на русском языке у вас появиться. Всё не нужны))) делаете через настройки фавориты.
Друг, отт-плеер и загон плейлиста через отдельный сайт, это уже неактуально и вчерашний день. Ставится плеер "от Алекса" http://ott-play.com/android/app-debug.apk
В нем уже интегрированы привязки ко всем самым известным IPTV провайдерам и достаточно просто ввести свой логин или код с сайта провайдера, ну или загрузить плейлист в виде файла или линка Все!
Если комуто сложно с инсталяцией и т.д то все намного проще,))))) находим уже заинсталированный DOWNLOADER и там где писатъ www. просто вводим цифры и......
ForkPlayer: 12318
HD VideoBox Plus: 21673
Кино HD Premium: 22487
LazyMedia Deluxe: 34368
HDRezka Client: 10352
ГлавТВ: 10586
SmartTube: 37254
Vimu Media Player: 63001 вот полъзуйтесъ))))) пока меня не забанили))))))
Друг, отт-плеер и загон плейлиста через отдельный сайт, это уже неактуально и вчерашний день.
Спасибо Бродяга✌️ Я всё ещё по старому, знакомому мне методу настраивал Амазон стик🤷♂️
Поэтому и написал в самом начале моего сообщения... уверен что и есть другие методы.
У меня тоже смарт тв,я купила стик для другого тв,но на смарте установила стик и мне больше нравится,чем раньше,вам все написали ,я тоже так установливала,а уж как боялась ибо некоторые тут меня имеют супер чайником,а там все просто,если,конечно,не сделать собственной ошибки,например,букву рядом стоящую или еще что в Этом роде.
те это ваше произведение?круто
обычный даунлоадер, поддерживающий сервис сокращенных ссылок
и то и другое делается и поддерживается с 2016го
явно другими людьми
PS. ради теста: сделал сокращенный линк на первый попавшийся SmartTubeNext-13.58-beta.apk с сайта https://www.tvbox.one, получил 42172, по идее oн должен быть уже доступен на стиках и боксах в даунлоадере. По 34368 должен быть доступен LazyMedia Deluxe версии 3.200, взятый с того же https://www.tvbox.one/apps/lazymedia-deluxe.html
По 21673 -- очередной мод HD Videoboxa
По 20 секунд времени на каждый код.
Н. П.
Ну вот, вы во мне сомневались, а я все-таки подключила стик, закачала Downloader, ottplayer, установила пока картину, або закончится буду что-то другое искать, нетфликс тоже есть. Вот что бы я ещё хотела, так это смотреть фильмы и сериалы, какие я хочу. Допустим, я на компе в гугль задаю название фильма, и смотрю его на какой-то предлагаемой странице. Могу ли я тоже самое делать сейчас на телевизоре с этим стиком?
Писали же уже. Для фильмов и сериалов ставьте HD VideoBox и LazyMedia Deluxe. Toлько в LazyMedia Deluxe не будет русской клавиатуры. Её можно установить. Тут писали как и нужные ссылки есть Amazon Fire TV Stick 4K Max - обновленная версия - TV-Sat (germany.ru)
Только все надо ставить самой последней версии иначе нормально работать не будет. В принципе одного HD VideoBox Вам хватит. Вот ссылка на последнюю версию из моего облака. Вбейте её без ошибок в downloader и ставьте https://1drv.ms/u/s!AoFk-5j9xpporX-LOulzh8RhUzts?e=DqfANa
Для работы HD VideoBox, нужен плеер. Из амазон стора установите MX Player.
Не все сервисы которые там в списке, нормально работают. Плюс от скорости вашего интернета зависит. Зайдите в настройки HD VideoBox-a И выставьте в разделе "качество видео" на "спрашивать". В итоге при старте фильма, Вас плеер будет спрашивать в каком качестве запускать. И вот там можете пробовать понижать качество, если тормозит.
Самые рабочие сервисы там в списке: rezka, filmix, videocdn. Выбирайте качество например 720(hls) и пробуйте. Seasonvar тоже норм, но там качество максимум 480 без подписки. Бывает что и от времени суток зависит и еще фиг знает от чего, то один сервис без запинок все показывает, то другой.
Ну и надо понимать, что это халява, а халява редко работает безупречно. В LazyMedia Deluxe есть еще хороший и
стабильный сервис kinogo, но как уже сказал, там нет русской клавы. Хотя все анонсы на главной странице обычно. Попробуйте, поставьте. Вот Вам ссылка на свежую (про
) версию
https://1drv.ms/u/s!AoFk-5j9xpporgBKUAo6X3ccEsbU?e=non5Hz
Какая у Вас скорость интернета? Поставьте на стик АПП для проверки из амазон-стора. У меня этот например стоит Speed Test WiFi-Analyzer - analiti:Amazon.de:Appstore for Android Ссылка просто чт бы показать, ищите и ставьте через сам стик.
а так же в настройках VideoBox не забываем откл. торренты,ну это так во избежании расстройв желудка...
))))) ПОЛНАЯ БРЕДЯТИНА!!!!! ты хотъ раз торент сервер пробовал настроитъ? если люди кнопку ан аус не могут найти то типа торент сервер бля нашали .......и завтра штрафы? бред номер 2! карают за скачку и раздачу! не алллы пугачевой или ротару софии а зарубежные треки, да и нах кому нушен кино 17 мнгновений весны?)))))) да и торен иди попробуй даже с помощъю ютуба настрой чтоб он заработал)))))) сейчас ковид спид не победили и что?)))))) трахатъса нелъзя или?)))))
Друг, отт-плеер и загон плейлиста через отдельный сайт, это уже неактуально и вчерашний день...
Спрошу тут, чтоб темы не плодить.
День может и вчерашний, с чем соглашусь. Пользуюсь лет 10 наверное и всегда без нареканий. А вот дня 3 уже крутит и не запускается. НЕтфликс работает без проблем. И такое на обеих теликах. В чём может быть причина? "Ремонтные работы" на сервере? У всех пользователей ОТТ-плейра так?

ottplayer сменил домен с es на tv.
https://ottplayer.tv/ исправленую версию на сайте найдёте .
Решил твои "циферки" проверить, посмотреть как это работает. Хотел час.тв поставить, но так ничего и не скачалось и не поставилось. Сначала кучу рекламных банеров пришлось закрывать, потом отказываться от скачивания и установки mail.ru клиента, а потом доходит только до предупреждения что файл который хотите скачать может быть опасен и все, дальше ничего не происходит, даже если ставить галку "я хочу скачать этот файл".
Поставил своим способом, но АПП Час.тв под стик совсем не адаптирован и пользоваться им невозможно. Ты сам то пробовал, прежде чем предлагать? Или у тебя есть мод адаптированный под стик?
Amazon Ethernetadapter für Fire TV : Amazon.de: Amazon-Geräte & Zubehör
Я взял приставку. Там есть LAN, 2 usb,один из которых USB 3.
Вот тема:
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=544619
Тут посмотрел рекомендации и взял, что советовали . Заказал из Китая и почти два года никаких проблем. По деньгам около 70 евро вышло, но я ещё клавиатуру брал, которую подарил, т.к. не нужна оказалась, достаточно мышки.
В амазоновский надо ещё будет хаб подключать, если захочешь фильмы с флешки посмотреть. Т.е. Амазон стик, хаб, Лан адаптер. Сомнительное решение.
не ну я то сразу написал что я еги не ставил на амазон стик, я на короби его ставил всегда, насчет рекламы хз че там получилосъ ну у меня на телике он да не разворачиваетса))))) а вот на коробке китайской за мало денег он кажет исключителъно..... кстати час тв и на плейстори естъ и работает как ни странно ......у меня апп вроде с модом был хз я не помню уже ... Тезшиной подруге ставил не давно на коробченку все работает на ура, хз мош я чет накосячик пока сливал))))) https://www.amazon.de/Allwinner-Quad-Core-Cortex-A53-Mali-... на этот я ставил, ну бабуле под 80 лет кажет да ей пойдет себе то я такое чудо и даром бы не купил))))
Кто всё ещё не понял, то циферки получают здесь, каждый может себе делать https://go.aftvnews.com/
час тв я удалил, и так кому нада халявные русские иптв инсталируем сей код Russian Live TV-2.20.apk : 74585 далее он предложит что именно нам надо, выбираем любой
Я поставил DOMA TV все работает как надо, как писал сылки будут до вечера работатъ, так что скачивайте и если не понравится удалите......
Рахмат большой, добрый человек!
...
На сайт ещё не ходил. Если в курсе, то в 2х словах битте! Старый виджет грохнуть и с сайта новый заинсталировать? Или что-то другое нужно сделать?

нп
Если долго мучиться!!!😀
С вашей помощью -спасибо!!, методом тыка и танца с бубном, смотрю первый канал используя оттплеер.
Помните, я очень смешные вопросы задавала, вот ещё один:
Картина работает на всех трёх тв.
Имеет смысл танцы с бубном у каждого тв, чтобы везде использовать оттплеер?
Или одна регистрация на одно устройство?
Или тут важен ip адрес.
Благодарю!!!!
Отлично! Спасибо!
Ещё пару вопросов,
там в самом плеере есть настройки, вид плеера, звук, цвет и д.т.
Есть какие то принципиальные позиции?
Аппетит приходит во время еды😀
Где найти актуальные и надёжные плейлисты?
Имеет смысл танцы с бубном у каждого тв, чтобы везде использовать оттплеер?
Рад что всё у вас получилось. Мы сами методом тыкания учились)))
Теперь ответ на ваш вопрос. Если у ваших смарт тв есеть приложения OttPlayer, то заходите под своими данными что вы создали у них и смотрите ваше передачи с того плейлиста что вы закинули. Например от Эдем тв, только одновременно на 2 телевизора идёт просмотр, если больше то блокируют. А так хоть на 10 тв можете оттплеер использовать.
там в самом плеере есть настройки, вид плеера, звук, цвет и д.т.
Лучше ничего не трогайте))) не там галочку поставите, потом опять вопрос пойдёт, что и почему)))
Где найти актуальные и надёжные плейлисты?
пользуюсь уже лет 4 Эдем тв, более 2000 русскоязычных каналов, есть и немецкое тв. Качество отличное. Перебои в вещании очень очень редко. 1€ в месяц.
35214 у кого нет еже русского и украинских каналов на ИПТВ вносим циферки в DOWNLOADER
нажимаем на зелененъкую в самом почти конце и имеем и первый канал ( как не странно но работает стабилъно) ну и кучу других....
Вот, бесплатно
https://www.tvbox.one/apps/smarttube-next.html
Вот, бесплатно
интересно, а кто-то из стиководов поставил в дополнение к SmartTubeNext еще и голосовой поиск для амазон-стиков (есть на той же странице, среди дополнений)? что это за штука такая -- для использования внутри STN? или, как и наш андроидный Bridge, для глобального поиска извне, скажем, прямо с рабочего стола?
"Дома ТВ" на стике и тв боксах не будет работать без танцев с бубном, можете удалять.
Для бесплатных ТВ каналов есть другие АППы, но там нет обычно центральных каналов типа 1, Россия 1, НТВ итд. Так что лучше сделать подписку недорогую, за 1-2 евро в месяц и смотреть все каналы в отличном качестве с архивами итд.
A, ясно Бесплатное лучше не будет, можете даже не пытаться. Другое дело что айлук тоже не самый стабильный сервис, но за такую цену - очень неплохо.
Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом,Здоровья Вам и Всего Самого Наилучшего! Хочу Поздравить с Новым Годом Добрейшего Человека "Бродягу" ,Иван, Большое СПАСИБО за Помощь,вот уже 6 месяцев работает Stick с программами,мы тоже долго мучались, то антенна то картина и т.п и т.д, Все сделал за день и отправил нам , Искренне Благодарим, ЗДОРОВЬЯ В АМ Иван и Долгих лет жизни!
Для бесплатных ТВ каналов есть другие АППы, но там нет обычно центральных каналов типа 1, Россия 1, НТВ итд.
да есть все . и Дома ТВ у меня работает . да и не плачу не кому не чего , только архивов нет . но они мне нужны
только архивов нет . но они мне нужны
А мне как раз архивы - самое главное. Возможность перематывать рекламу - очень удобная вещь.
Привет. А как загрузить плейлист в Ott-play? На ilook в конструкторе выбираю нужные мне каналы, но в плеере все 3000+ показывает. А хотелось бы только выбраные.
Хотел через Ottplayer.tv но он не работает, пишет что то типо апп с амазонконто не связан.
Какой отт-плей? Который плеер "от Алекса"?
Редактируйте список каналов в самом плеере, там это нормально реализовано через кнопку меню на пульте (3 полоски которая). Я создал раздел "фавориты" и закинул туда нужные мне каналы. Правда их не так много, поэтому это было быстро и несложно.
Если плейлистом пользуетесь, а не логином в плеере, то плейлист можно в текстовом редакторе тоже изменять.
Загрузить плейлист в плеере "от Алекса" можно через настройки->смена провайдера.
да, от Алекса.
Как редактировать? После первого нажатия меню(три полоски) выходит меню, где дальше нужно цифрами работать, но на пульте нет цифр.
Также в смене провайдера есть только "Ключ доступа" ввести, а чтобы вручную плейлист прописать-нет
Сначала в настройках плеера выбрать пульт без цифровых кнопок. Изучите все пункты меню и настройки плеера и вопросов станет меньше.
Также в смене провайдера есть только "Ключ доступа" ввести, а чтобы вручную плейлист прописать-нет
Смотрите и читайте внимательнее, все там есть. Не" настройки доступа Ilook", a настройки->смена провайдера.
вот у тебя работает у меня равотает позавчера женшина 74 лет установила по телефону с моей помощю не работало у ней переключения ну иконки не нажимались за 1 минуту установили ей эдакую мышку и вуаля! даче час ыв работает и там естъ тоже бесплатные каналы, ну да качество не айс но нато она и халява, даже те кто плотят за картину бабло и те не имеют этого, а бродяга вчера напаниковал тут что ничего не работает не кажет и т.д все там работает и кажет..... сейчас видос залъю, правда там я матюкалса чуток)))) ну если цыферками не получаетса у кое кого внести вернее заинсталироватъ то я молчу о какихто программах на телефон и внесения айпи стика в прогу и т.д)))) любое приложения ставитса за 3о секунд продвинут кто, и мения чем за 3 даже далеки от всего этого.....ну я не знаж 75 лет женшина и все поставила, кля я ей по телефону говорил куда и что)))) но тем не мения
Привет, вот увидел в твоём комменте картинку приложения, которое только что установил себе на Amazon TV Stick, вопрос такой - как установить на Amazon TV Stick приложение "Лайт HD ТВ онлайн": https://play.google.com/store/apps/details?id=limehd.ru.li... . Прочитал тут https://play.google.com/store/apps/details?id=limehd.ru.li... , что с этим приложением можно с посторонних страниц приложения устанавливать, но не объясняется каким образом. Какой линк нужно забивать в адресной строке этого Downloader?
1. находим нужное приложение и прямой линк на скачивание -- например, отсюда
2. выясняем по какому именно адресу оно хранится -- простой наезд правой кнопкой мыши на кнопку скачать, команда Copy Link сохраняет нужный адрес https://www.tvbox.one/tvbox-files/Light-HD-TV-2.5.1.apk в клипбоард
3. заходим на afternews и вставляем только этот адрес из клипбоарда в нижнюю строку, подтверждаем что не робот и жмем Shorten >> получаем число 50263,
4. которое и нужно будет ввести в Downloadere (хоть на стике, хоть на боксе. хоть где еще...) для скачивания и установки приложения.
ПС. Все пункты за исключением последнего п.4, т.е. непосредственной установки, можно делать там, где удобнее -- в частности, и на компьютере в любимом браузере...
Не получается, выдаёт ошибку: "Ein unbekannter Fehler ist aufgetreten. Prüfen Sie ihre Verbindung und die Adresse". Пробовал только цифры "50263", так же и "aftv.news/50263" - результат тот же. В чём проблема? Пункт 1-3 провёл на компутере и только пункт 4 в Downloadere - всё как ты объяснил.
А если прямо этот линк https://www.tvbox.one/tvbox-files/Light-HD-TV-2.5.1.apk в довнлоадер забить? Скачает и будет работать или будет в нераспакованном виде и абсолютно бесполезен?
В чем ошибка, не знаю, т.к. этим самым Downloaderом пользовался буквально пару раз. Мне удобнее выкачивать все нужные апк на комп, затем при необходимости поковыряться в их внутренностях, а уж потом забросить файл на приставку внутри моей локалки -- хоть через ftp, хоть по самбе, и запустить его на установку. Как ваш брат предпочитает делать это на амазон-стиках, пусть расскажут стиководы
Ураааааа!!! Забил полный апк линк, на 2. или 3. попытке загрузилaсь, пришлось ещё в настройках разрешить установку посторонних ссылок и всё установилось и встало на свои места - работает, перепробовал с десяток каналов - как часики. Спасибо!!!
заходим на afternews и вставляем только этот адрес из клипбоарда в нижнюю строку, подтверждаем что не робот и жмем Shorten >> получаем число
Вместо того, чтобы плодить коды для каждого apk, лучше закинуть все необходимое в собственное облако google drive, one drive или кому что милее, и сделать один короткий код на эту расшаренную папку, и все будет под рукой по одному коду.
Не думаю, что эти коды живут вечно. Поэтому вместо каких-то там сторонних сокращателей ссылок до чисел и заточенного под них Downloadera давно пользуюсь обычной папкой, расшаренной на контупере внутри локальной сети. А если понадобится, можно будет положить апкшки (плюс все их настройки, аккуратно бекапящиеся Titanium Backupом автоматически каждое воскресенье поздним вечером) в любое из моих облаков, доступных прямо из файлбраузеров со всех компов, смартов, приставок и тд. без необходимости в стороннем Downloadere.
Ток не нашел как обновлять.
Без понятия. У меня бокс, поэтому ищу или через голосовой поиск или, если совсем никак, тo на крайний случай с обычной клавиатуры (не экранной, а хардварной, с кнопками). Вечером гляну.
Ясно, спасибо. Только по моему в этой версии нет русской клавы, или ошибаюсь ?
Только эта версия "некст" и осталась рабочей, обновляется автоматически и все работает.
Да, русской клавы нет, но клава русская ставится на стик просто и быстро. Тут писали как Amazon Fire TV Stick 4K Max - обновленная версия - TV-Sat (germany.ru)