Amazon FireTV Stick 4k. Вопросы от чайника.
Имеет смысл танцы с бубном у каждого тв, чтобы везде использовать оттплеер?
Рад что всё у вас получилось. Мы сами методом тыкания учились)))
Теперь ответ на ваш вопрос. Если у ваших смарт тв есеть приложения OttPlayer, то заходите под своими данными что вы создали у них и смотрите ваше передачи с того плейлиста что вы закинули. Например от Эдем тв, только одновременно на 2 телевизора идёт просмотр, если больше то блокируют. А так хоть на 10 тв можете оттплеер использовать.
там в самом плеере есть настройки, вид плеера, звук, цвет и д.т.
Лучше ничего не трогайте))) не там галочку поставите, потом опять вопрос пойдёт, что и почему)))
Где найти актуальные и надёжные плейлисты?
пользуюсь уже лет 4 Эдем тв, более 2000 русскоязычных каналов, есть и немецкое тв. Качество отличное. Перебои в вещании очень очень редко. 1€ в месяц.
35214 у кого нет еже русского и украинских каналов на ИПТВ вносим циферки в DOWNLOADER
нажимаем на зелененъкую в самом почти конце и имеем и первый канал ( как не странно но работает стабилъно) ну и кучу других....
Вот, бесплатно
https://www.tvbox.one/apps/smarttube-next.html
Вот, бесплатно
https://www.tvbox.one/apps/smarttube-next.html
интересно, а кто-то из стиководов поставил в дополнение к SmartTubeNext еще и голосовой поиск для амазон-стиков (есть на той же странице, среди дополнений)? что это за штука такая -- для использования внутри STN? или, как и наш андроидный Bridge, для глобального поиска извне, скажем, прямо с рабочего стола?
"Дома ТВ" на стике и тв боксах не будет работать без танцев с бубном, можете удалять.
Для бесплатных ТВ каналов есть другие АППы, но там нет обычно центральных каналов типа 1, Россия 1, НТВ итд. Так что лучше сделать подписку недорогую, за 1-2 евро в месяц и смотреть все каналы в отличном качестве с архивами итд.
A, ясно Бесплатное лучше не будет, можете даже не пытаться. Другое дело что айлук тоже не самый стабильный сервис, но за такую цену - очень неплохо.
Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом,Здоровья Вам и Всего Самого Наилучшего! Хочу Поздравить с Новым Годом Добрейшего Человека "Бродягу" ,Иван, Большое СПАСИБО за Помощь,вот уже 6 месяцев работает Stick с программами,мы тоже долго мучались, то антенна то картина и т.п и т.д, Все сделал за день и отправил нам , Искренне Благодарим, ЗДОРОВЬЯ В АМ Иван и Долгих лет жизни!
Для бесплатных ТВ каналов есть другие АППы, но там нет обычно центральных каналов типа 1, Россия 1, НТВ итд.
да есть все . и Дома ТВ у меня работает . да и не плачу не кому не чего , только архивов нет . но они мне нужны
только архивов нет . но они мне нужны
А мне как раз архивы - самое главное. Возможность перематывать рекламу - очень удобная вещь.