Онлайн кинотеатр
Здравствуйте, я на таблет всегда смотрю сериалы на ютуб, вот уже неделю нет 1серии Мосгаз 8 сезон,предлагают что то др.там надо платить 1руб.я бы оплатила, но не знаю куда ,подскажите ,пожалуйста,где можно посмотреть бесплатно и без регистрации,Спасибо
Работает вроде
Вы на ютубе нашли?ТАМ написано,платить 1рубль,а куда ?
Вы на ютубе нашли?ТАМ написано,платить 1рубль,а куда ? Я зашла ,ютуб удаляет и надо зайти на какую то ссылку
Перемотайте видео немного, работает.
Установите последнюю версию HD VideoBox HD VideoBox Plus (tvbox.one)
Или (и) Скачать LazyMedia Deluxe Pro 3.198 Mod (Unlocked) на андроид бесплатно (5mod.ru)
И смотрите что хотите без всяких ютубов. Там есть реально все.
Как устанавливать .apk файлы надеюсь знаете? Просто на планшет скачайте или с компа перекиньте и запустите.
П.С
Ну и заодно ютуб без рекламы можете установить Скачать SmartTube Next 13.50 Mod (No ads) на андроид бесплатно (5mod.ru)
Спасибо, но у меня на все ваши ссылки заставка на немецком.
Какая еще заставка? Может Вы какой то вирус подцепили и потому у Вас и в ютубе какие то заставки и просьбы оплатить?
В другом браузере попробуйте мои ссылки. Если нет другого, установите из плейстора.
наверное, Вы правы насчет вируса,все на таблет скачет ,скорей всего вирус,Спасибо ,что подсказали.
Спасайте все ценное, если есть такое на планшете, ну типа письма фотки итп. Копируйте все на внешний накопитель или в облако и скидывайте планшет на заводские настройки, тогда все вирусы убьются. Но потом все аппы итд надо будет заново ставить и настраивать. Только надо понять, через какой апп вирус мог пролезть и не ставить его
Спасайте все ценное, если есть такое на планшете, ну типа письма фотки итп.
А что на анроид есть вирусы?
Вирусы есть везде
вирус сидит перед дисплэем, точка.
Здравствуйте,Спасибо Вам большое за советы ,я только сейчас узнала ,что такое апп, зашла убрала по что все,но с моими знаниями,это не достаточно,посоветуйте ,Пожалуйста антивирус,без платный,я заходила на ютуб ,послушала про касперского,но он дает только на 1 месяц без платно,
Никакие антивирусы на андроиде не нужны, если самому не тыкать куда не надо и не скачивать ничего лишнего, что рекламируется на сайтах итп. Я не пользуюсь, поэтому подсказать не могу.