Онлайн кинотеатр
Здравствуйте, я на таблет всегда смотрю сериалы на ютуб, вот уже неделю нет 1серии Мосгаз 8 сезон,предлагают что то др.там надо платить 1руб.я бы оплатила, но не знаю куда ,подскажите ,пожалуйста,где можно посмотреть бесплатно и без регистрации,Спасибо
Установите последнюю версию HD VideoBox HD VideoBox Plus (tvbox.one)
Или (и) Скачать LazyMedia Deluxe Pro 3.198 Mod (Unlocked) на андроид бесплатно (5mod.ru)
И смотрите что хотите без всяких ютубов. Там есть реально все.
Как устанавливать .apk файлы надеюсь знаете? Просто на планшет скачайте или с компа перекиньте и запустите.
П.С
Ну и заодно ютуб без рекламы можете установить Скачать SmartTube Next 13.50 Mod (No ads) на андроид бесплатно (5mod.ru)
Какая еще заставка? Может Вы какой то вирус подцепили и потому у Вас и в ютубе какие то заставки и просьбы оплатить?
В другом браузере попробуйте мои ссылки. Если нет другого, установите из плейстора.
Спасайте все ценное, если есть такое на планшете, ну типа письма фотки итп. Копируйте все на внешний накопитель или в облако и скидывайте планшет на заводские настройки, тогда все вирусы убьются. Но потом все аппы итд надо будет заново ставить и настраивать. Только надо понять, через какой апп вирус мог пролезть и не ставить его
Здравствуйте,Спасибо Вам большое за советы ,я только сейчас узнала ,что такое апп, зашла убрала по что все,но с моими знаниями,это не достаточно,посоветуйте ,Пожалуйста антивирус,без платный,я заходила на ютуб ,послушала про касперского,но он дает только на 1 месяц без платно,
Никакие антивирусы на андроиде не нужны, если самому не тыкать куда не надо и не скачивать ничего лишнего, что рекламируется на сайтах итп. Я не пользуюсь, поэтому подсказать не могу.