Выбор современного смарт ТВ 50 -55 цоль до 500 €
А вообще я бы диагональ не меньше 65" брал
К тому же скорее всего Филипс с "Амбилайт". Это реально, можно сказать - впечатляющее и заметное "новое слово" в ТВ технике за последние годы, на мой взгляд.
Ах да, "с ножкой по центру" это редкость при больших диагоналях, даже у 55". Не вижу смысла переплачивать из-за этого 1-2 сотни. Ты тот Самсунг поэтому выбрал?
Вешай на стену, если что. ![]()
П.С.
Или ты по частоте обновления панели выбирал? Тогда да, сильно дешевле вариантов не много
Ну разве что вот эти ЛыЖи за 735 с доставкой LG 55NANO867NA, 4K/UHD, LED, Smart TV, 139 cm mit a7 4K Prozessor, NanoCell-Technologie und Dolby Vision und Dolby Atmos - Schwarz: Amazon.de: Elektronik & Foto
NanoCell панель, это тоже другое название QLED.
Ну вот, ты просил, я ответил кучу всего
Но я, как уже ваше писал, в том что касается ТВ - непривередлив Так
что из меня советчик тот еще на счет тв. Реально ужасной картинки я даже на нонейм китайцах не видел уже давно. Я человек, который застал еще ч/б телевизоры, так что не жалуюсь на то что есть сейчас, даже за недорого.
спасибо за подробные советы ! Да, нога в середине не маловажный момент. Нет у меня возможности крепить к стенке от слова совсем !
И да, 100Hz тоже было не маловажным параметром. Просто по тому, что читал из отзывов
Поругайте что ли :)
Нормальный, но дорого у безоса. Из плюсов fald и dual tuner; из минусов матрица 8бит. Ну и мутно о процессоре. Скока оперативы? Что там с GPU?
HbbTV выключите
https://praxistipps.chip.de/samsung-tv-werbung-ausschalten...
Из этого списка я бы Сяоми выбрал, но только QLED с 55" у них за 500 вряд ли найдешь.
Если модель Р1Е устроит, то на амазоне как раз скидка и цена 399 Xiaomi Smart TV P1E 55 Zoll (UHD, HDR 10, Triple Tuner, Android, Prime Video,Netflix,google assistant, bluetooth, HDMI, USB) [Modell 2021] : Amazon.de: Elektronik & Foto
В районе 500, если рассматривать Xiaomi, то лучше все же P1 глянь, а не упрощенную версию P1E
https://www.amazon.de/Xiaomi-Frameless-Android-assistant-b...
В P1 матрица новая, ярче, углы обзора лучше и встроенная уплавнялка чуть более адекватная, а P1E даже попроще, чем старый 4S.
Бери ЛыЖи с нано цел за 528 LG 55NANO796NE 4K UHD NanoCell TV | electronic4you
и к нему стик 4к за 25 пока акция Fire TV Stick 4K mit Alexa-Sprachfernbedienung (mit TV-Steuerungstasten) : Amazon.de
В итоге будет не но нейм, а кореец за 555 евро, а стик с Fire OS не сильно хуже андроид ТВ будет, только без голосового поиска. Ну или Mi Box 1S к нему, будет андрюша. Чуть дороже, но не сильно.