Kartina TV
Хотел протестировать(3 дня) вроде бы бесплатно- включить не смог.Мне нужна видеотека-кто имеет доступ,можете набрать,аватар,борн-все фильмы как минимум. Нетфликс не расплагает этими фильмами, чтобы понять-имеет смысл или нет?
Все это есть бесплатно в онлайн-кинотеатрах, зачем картина?
Не может быть.
Как пытаетесь смотреть?
У меня приложение Арте инсталлируется само, сколько ни стираю тут же снова инсталлируется. Подозреваю что шпионское.Настойки меняются сами,при вводе адреса меняются данные.Чистить память помогает только в ручную.Автообновление выключено.
На компе смотрю в браузере, на телеке и телефоне через АППы, ничего не блокируется. Кто и как у Вас блокирует?
Например, все фильмы о Борне Поиск по сайту (filmix.ac)
Бесплатное, приложение для андроида, где все есть LazyMedia Deluxe - 4PDA
Что за модель вашего телевизора?
Предустановленные аппс нельзя удалить.
Арте свободное приложение-по моему только картинка.Самсунг-UE55RU7409UXZG
Так и думал что Самсунг.
Предустановленные аппс нельзя удалить, Самсунгу за них деньги плотят.
Самое главное, просмотр через встроенный браузер забивает память, если уже не так.
В бюджетных моделях её совсем мало.
Используете forkplayer через подмену DNS.
Kупите стик 4к от амазона или тв бокс (приставку) на андроиде и смотрите бесплатно фильмы, сериалы итд, как это делаю я и тысячи других. Это будет дешевле чем за Картину платить.
Внимательно читайте-я удаляю а он сам снова инсталлируется(обязательные удалить нельзя-нет функции)Автообновление выключенно.
Всё верно, будет возвращаться.
Снова пухидзе забавляется, а вы ему пищу для забав предоставляете![]()
аватар есть, борн тоже, но все или нет части - не в курсе, сам я его не смотрел и сколько их должно быть не знаю