Выбор современного смарт ТВ 50 -55 цоль до 500 €
Кто в курсе, насоветуйте, что то я потерялся в огромном количестве выбора.
На что ориентироваться вообще?
Маленький "зондервунш", желательно чтобы была одна нога посерёдке телевизора, так как на стену нет возможности крепить, а тумбочку для других видов ног не охота менять.
а вы в старом телеке пользуетесь кабельным, спутниковым или смарт ТВ?
Да, спутник, и нетфликс, был ещё какой-то русский провайдер через интрнет с более чем 400 каналов.
Тот телевизор был сони по моему - 50 цоль.что то около 800 тогда отдал
Сорри.
Я имел ввиду , что два варианта, как минимум.
Или вы вы пользуетесь встроенным сателлит ресивером и смартом , или используете отдельные приборы, которые могут быть лучше ,чем встроенные.(и легче можно заменить)
Я при покупке второго телика отказался от встроенных приборов, и цена была приятней.
Но у вас может другой опыт и тогда надо выбирать "Встроенную приборы"? .

ВыбиратьДля выбора .сайт идеало.де
Да нормальный выбор. Этот конечно получше,но дороже.
https://www.euronics.de/xxl-neu-ulm/tv-und-audio/fernsehen...
Ну и нормальный. Поздравляю.
Мой критик пункт - 2 HDMI
Но не трагично.
Вегетарианство и все, что с ним связано
у меня игровой приставки нет, что можно ещё кроме компа в хдми подсоединить?
Без приставки есть что втыкать.
Фаерстик, хромкаст, камеру, ноутбук. .
Не факт, что всё и сразу. Но! ХДМИ для ноута нужен, и какой-нибудь свисток для расширения возможностей, нужен будет по любому.
У меня 2 входа всегда заняты.
Первое время всем хватает смарт-функций, потом понимаешь, что нужно что-то более мобильное.
Вегетарианство и все, что с ним связано
Для Самсунга есть куча сторонних приложений.
Надо только научиться устанавливать.
Подключение приблуд через HDMI вовсе не нужна.
Шторнировать не долго, если есть что путёвее и дешевле
Ну, так а где ты раньше был ?
Дык, туточки мы (с) ![]()
А что надо было брать?
Так выбор до 500 если до 55" смотреть - достаточно большой. Каких то приоритетов или условий ты изначально не озвучил, что же я за тебя должен был выбирать среди стольких вариантов? Выбрал бы сам несколько моделей, выставил на обсуждение и родилась бы в споре истина.
Что то же тебя сподвигло выбрать именно этот Самсунг да еще и от Венгерского шопа?
В принципе, если даже отмести всякие варианты от китайских и турецких производителей второго звена так сказать, ну типа Тошиба, Хитачи, Телефункен или Hisense, и даже если у известных производителей брать не простые панели, а панели с
QLED технологией (как ты выбрал), то все равно за 550-600 можно было взять и Самсунг и ЛЖ и даже Сони. ![]()
У меня вообще Медион
Качество картинки меня полностью устраивает. И особенно устраивает потребление всего около 90 ватт при 65". При этом целых 65" я брал по акции всего за 420 евро ![]()
Так как техника сейчас одноразовая и не важно кто производитель, то срок гарантии тоже важен. Поэтому кроме покупки самого тв, стоит докупать еще несколько лет доп. гарантии. Луче всего не в виде страховки, как это часто многие шопы предлагают, а от самого производителя.
Я абсолютный ноль, телек больше всего нужен для того, чтобы через него с дивана в инете залипать. Через инет также чаще всего фильмы смотрел, был Нетфликс и через какого то русского провайдера куча русских каналов, которые всё равно не доходили руки смотреть. Если бы ещё был на что то способен в смысле правдоподобности цветопередачи и контраста было бы шикарно. (С прошлым сони мучался при обработке фотографий, да даже фильмы через комп зеленил)
(С прошлым сони мучался при обработке фотографий, да даже фильмы через комп зеленил)
Хоть я и пытался его клибрировать через дорогущую приблуду "спайдер" специально якобы для реального цвета и контраста, для фотографов
Для инета удобно если телек на ОС Андроид. Но с другой стороны, если даже нет, то тот же стик от амазона за 30 евро (по акции) решает эту проблему.
Ну а приложения типа Нетфликс, есть сейчас почти на всех, даже тех где нет андроида.
Что касается точной цветопередачи, то это не ко мне вопрос и как по мне, телеки для обработки фото априори не предназначены и рассматривать их с этой точки зрения - некорректно. Это тогда надо смотреть обзоры, читать отзыва итд итп. И тогда наверное надо брать OLED, но это уже другие деньги.
Ну например вот в том же шопе, Сонька на андроиде и с панелью по технологии QLED, только у Сони это называется "Triluminos". Эта панель "зеленить" не должна Sony KE55XH8077SAEP 4K UHD Android SMART LED Fernseher | Extreme Digital
Хоть я и пытался его клибрировать через дорогущую приблуду "спайдер" специально якобы для реального цвета и контраста, для фотографов
А какая модель была? Может тоже с Triluminos панелью? Тогда еще раз брать не стоит конечно.