Делаем красиво :) Скидка на LED подсветку а ля "амбилайт"
Бродяга, а ты и аккустику 5:1 уже замостырил? Или как? Как я понимаю, то тебе чтоб просто посмотреть телек нужно:
1) Найти среди кучи пультов пульт от телека и включить его
2) Найти среди кучи пультов пульт от амбилайта и включить его
3) Найти среди кучи пультов пульт от ресивера и включить его
4) Найти среди кучи пультов пульт от ТВ бокса и включить его
5) Найти среди кучи пультов пульт от амазон стика и включить его
6) Найти среди кучи пультов пульт от сяоми стика и включить его
7) Лечь на диван и удобно расположить вокруг все пульты
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА
Как я понимаю
У тебя понималка как у 5-летнего, это все давно знают.
Пульт у меня всего 1, от стика, он же и телеком управляет. А подсветка включается и выключается автоматически по таймеру, у нее пульта вообще нет.
ну для особо одаренных пульта к ,,цветомузыке нет!,, включил с телефона и нихай работает, а таймер ставиш на час (когда включил цветомузыку и) у меня вон сколъко пулътов! прикинъ кромя от яндекс станции они все программируемые и любым пультом телик и т.д управляй
да и ,,цветомузыка,, Кстати от Яндекс станции он тоже программируется, о как!
да я и пред!!!!!!!!!!!!!! покупкой знал что Я покупаю за 2 штуки!! прикинъ? твоя БМВ стоила 5 а мой китаец телик 2 000 евро!)))))) ты не повериш но как ты обсираеш бродягу и сию установку)))) вот ты не прав ты если бы посмотрел мулътик Шрек где каждые 3 секунды меняетса подсветка вернее ну хинтергрюнд ты бы закрыл обсиралъник...... оченъ приколъно и красиво и иобъемно..Дурак лиш скажет йто ,,Цветомузыка,,
Я покупаю за 2 штуки!! прикинъ? твоя БМВ стоила 5 а мой китаец телик 2 000 евро!))))))
Какой китайский телек? У тебя лыжа. По поводу олед - nano с fald ничем не хуже. Главное процессор, графика и матрица.
Буквально неделю назад взял новую лыжу, рестферкауф модели 2020го года за 530€ с доставкой. Оно того стоило:
65" nano
Матрица LG (что сейчас редкость. Обычно но нейм) 10бит, КАРЛ!!! Ане 8бит + фрц
Процессор
альфа 7 III генерациона
Дуал триппель тюнер
FALD правда нет, просто локал димминг 12 зон
Но поверь - проморолики показывает так же отлично, как и олед. Разницы никакой
Так что незачем 2000 за олед платить. Тем более что оледы упали в цене. То что ты взял за полторашку можно оторвать.
А по поводу бмв - ну не могла двухлетка с пробегом 36 000км при NP 78 000€ стоить 5 000€, как ты написал.
Амбилайт считаю пустым глупым изобретением. Иначе он бы стоял уже на всех телеках.
у меня не OLED у меня 65 см моделъ 2017 года, я ее купил как он толъко вышел, это была топ моделъ с 3D я искал толъко 3д
вот такой у меня,я попал на ангебот случайно и купил его за 2000 штуки с гарантией на 5 лет Аппарат был на тот момент самый топ и я тогда еше снимал на 3д видеокамеру и искал толъко с 3д, хотя у меня был самсунг с 3д давно отдал дочери так как хотел не мения 60см диагоналъ
не помню помоему в 2007 покупал или даже ранее, с японии заказывал, кстати такая камера тогда и у максима галкина была))))) прикинъ я ее умудрилса продатъ еше с потерей 100 евро за 10 лет ))))))
Может немного "змеикои" пустить сзади, или все нарушится?
Не нарушится, там нет идеальной точности все равно.
а это как помешает то? калибрируетса разнер захвата камеры с фронталъной стороны ленту ты на перед чтоли клеитъ собралса?))))) то йто длинная чуток так ты по сторонам ее клеиш ну а лишак к центру приделаеш кусочек ( с зади телика!))))))))