Делаем красиво :) Скидка на LED подсветку а ля "амбилайт"
Ты кстати камеру к саундбару можешь приклеить и типа так и надо если кто спроситУже не так колхозно будет выглядеть
Но саундбар придется выдвинуть вперед
у меня телик весит и он выдвигается на перед на сей подвеске и еще на 180% вертится, так что проблемно будет но да я тоже думал о соундбаре но......ну завра я если что посмотрю,может у меня не будут таких зон как у тебя
если уровень светомузыки колхозной дискотеке заходит,
Зря ты так. Качество и реализация реально достойные. Какашку я бы назад отправил. И кстати, что касается замедленной реакции о которой ты постоянно говоришь, так это ты может по первой модели судишь? Это уже вторая версия и никаких тормозов нет. Сейчас посмотрел новый фильм из серии G.I.Joe. Фильм очень цветастый и динамичный, специально наблюдал за задержками, никаких тормозов не заметил.
если честно это меня толъко и пугает, но я не думаю что будет как то экстрем шлим, вчера я пробовал цветомузыкой ну симулятор эдакий делал)) вот такой штукенсией
ну да конечно просвечиваетса эта белиберда из кирпичей базара нет, у сваяка из камушков нечто подобное но они серые и .....ну если что запакую и отправлю назад, но я оптимист и думаю что все будет ок
короче вердикт такой, ХЕРНЯ ЭТО! кто не покупал и не покупайте чудо не будет, а разноцветную ленту можно в 3 раза дешевле купить наклеить и.... тут все печалъно в плане передачи цвета, да светит да красиво да вроде и все ок,но синий сменился уже зеленым а засветилось розовый что был до синего и т.д половина цветов нет! желтый зелечый оранжевый практически не срабатывает передайа с камеры, камера полный абсурд, насчет калибровки это полный что то! нада клеитъ поидеи 7 плашек, а когда начинаеш калиброватъ ели гак две распознаеш, короче делаеш наугад примерно, я и по картинке пробовал и т.д и короче белиберда, камера с верху у меня там при калибровке рыбий глаз и полукруглое все и хрен там 7 пунктов найти короче вчера пришла сегодня поиграюсъ еже а наверно в субботу отправлю назад, если братъ то нада сразу путнее еще раз подтверждаетса моя теория что нет дешево и отлично!
Бродяга как ты калибровал? у тебя снизу сейчас? походу и у тебя не все сладко там......
меня устраивает, я и не ждал многого от такой системы и за такую цену. Позже дома как буду, запилю ещё видос.
Ну вот как то так, если камеру не лепить на телек, а оставить лежать перед телеком на расстоянии, Как по мне, очень неплохо.
Если замедлить скорость воспроизведения, то будут видны и небольшие оттенки, например желтого, в кадрах где фонарики появляются итп.
А на втором видео, я скорость воспроизведения тестового видео, увеличил до 1.5, что бы видно было, что скорость реакции очень неплохая.
Но опять же, уже в который раз говорю, не стоит ждать многого и сходства по качеству с системой от Филипс, которые это придумали, можно сказать. Тем более если камеру на телек как по инструкции прилепить, то там точность вообще очень примерная. И точного совпадения цвета ждать не стоит. Белый у меня идет как розовый, а черный как тусклый синий итп. Цвета в зависимости от типа панели ТВ, под таким углом инвертируются.
Меня устраивает, атмосферу в комнате создает по-любому, цветомузыка есть и другие эффекты, за 57 евро я доволен. Ну а ты шли назад если что, ты видимо слишком много ожидал от китайской примочки.
Сравни с оригиналом от Филипс. Правда нет у меня белой стены. Как по мне, так разница не такая большая. Но напомню, камера не на телеке, а лежит снизу на комоде.
Бродяйа,я вчера разов ну 20 минимум настраивал, и лепил эти беспонтовыми кубики и по советам ютубовцев телик отрубаешь провод ленты вытягиваешь с коробочки, и чтоб только была камера подсоединенная, ну и далее картинка со стрелками и.....и мужик советовал метки выставлятъ не по самому краю!!!!!!! а слегка как бы уменьшить размер этой пентаграммы, вот после все заработало как надо, конечно чуток быважт задержки и не совсем понятно с подсветкой почемуто у меня на видео модусе красного всегда с лихвой, и при смене другого цвета в приложении работает настройка до следушего выключения и поновой крассный,а так в целом стало куда лучше после смещения пентограмы на чуток от края......
Если замедлить скорость воспроизведения
Да если бы это было програмно в приложении, то было бы супер, ну у меня и сложная стена (не белый и не однотонный фон,) но с смещением пентограммы и расположения меток не по самому краю,дало таки более мения приемлимую цветопередачу! Заметно по потолку будем так и так к вайнахтам снимать обои и.. да камера если бы была эдакая гнущаяся головка и в приложении функция ускорения или замедления цветопередачи то была бы система отличная! хотя и так за 70 вполне ок,сейчас я когда разовралса вроде и ....
Сцена из Doom наглядно показывает, как неудачный клон Ambilight может создать противоположный эффект.
Имеем тьму катакомб и мигающий предупреждающий красный свет как основной источник света в сцене и Ambilight, синхронно заливающий комнату соответствующим светом и создающий эффект присутствия, выводя атмосферу тревожной сцены за пределы экрана.
Клон в свою очередь заливает комнату случайными цветами, как будто в сцене единороги, пукающие радугой, а не мрачная и тревожная атмосфера катакомб.
ну мигает на твоих видео явно в модусе цветомузыки, у меня даже в плохо или не правильном от калибрированном и с сложной стеной (не однотонным белым тоном) и то такой свистопляски небыло, выставлен 99% режим музик,именно на нем такой норгунчик хотя и на режиме фарбэ,тоже такое интервалъно меняетса цвет не зависимо от сцен...
1. Это только одна сцена
2. Ты вырезал не общий план, что общий эффект искажает.
3. Камера смартфона немного изменяет цвета и яркость. В реале все немного иначе выглядит
4. Как уже много раз говорил за телеком стена - персикового цвета с включениями серого и бордового. Потому получается "радуга" и там где ЛЕД дает белый свет, стена выглядит розовой итп. На белой было бы лучше.
5. Ты критикуешь так, будто китайская примочка стоит так же как примочки от филипса. Но за ту цену, что она мне стоила, как по мне, очень даже достойно.
У филипса есть же тоже "нахрюст" система "Philips HUE", Так она при цене в несколько сотен, даст эффект не лучше с её отдельно стоящими или лежащими лампами.
6 Конечно телек филипс с амбилайт, это эталон, но не менять же телек ради этого.
В общем система неплохая за свою цену и не зря очень популярной уже стала.
Общий план
и не совсем понятно с подсветкой почемуто у меня на видео модусе красного всегда с лихвой
Насыщенность ( saturation) убавь. Я убавил до конца.
1. Это только одна сцена
Косяки лезут даже на твоих коротких роликах, при просмотре фильма их наберется уже намного больше.
2. Ты вырезал не общий план, что общий эффект искажает.
Общий план
В данном случае без разницы.
Тут должен быть чистый сигнальный красный свет, а не рандомная светомузыка.
3. Камера смартфона немного изменяет цвета и яркость. В реале все немного иначе выглядит
Одно дело немного изменяет цвета и яркость, а другое дело когда принципиально противоположный эффект.
4. Как уже много раз говорил за телеком стена - персикового цвета с включениями серого и бордового. Потому получается "радуга" и там где ЛЕД дает белый свет, стена выглядит розовой итп. На белой было бы лучше.
6 Конечно телек филипс с амбилайт, это эталон, но не менять же телек ради этого.
Не нужно телек менять, лучше затеять ремонт с подбором оптимального цвета стен, всю мебель переставить, чтобы на экране ничего не отражалось, пару дней потратить на калибровку самой приблуды, а потом следить, чтобы камера не сдвинулась и не похерила все настройки. При этом задержки по сравнению с Ambilight будут априори, потому что Ambilight берет информацию сразу с источника, а не с внешней камеры.
5. Ты критикуешь так, будто китайская примочка стоит так же как примочки от филипса.
Пишу как есть, основываясь на собственном опыте, так и привожу примеры явных косяков системы из твоих же видео.
В общем система неплохая за свою цену и не зря очень популярной уже стала.
Популярность не гарантирует качество.
Шаурму тоже на
каждом углу покупают и жрут причмокивая, хотя там зачастую издержки мясного производства, а не мясо.
А обилие фейковых отзывов на китайские товары это вообще отдельный бич Amazon
https://www.bloomberg.com/news/articles/2021-08-18/amazon-...
Но за ту цену, что она мне стоила, как по мне, очень даже достойно.
Я же написал, что на вкус и цвет, кому и уровень светомузыки на колхозной дискотеке в радость.
Tы сравни эту систему с другими "нахрюст" системами, тем же Philips HUE, посмотри при этом как на качество так и на цену HUE и поймешь почему почти все обзорщики, называют Govee - убийцей HUE.
https://www.amazon.de/Philips-Hue-Synchronisation-Heimkino... если идти путем что мы с бродягой пошли, то имеем только сам фертайлер и синхронизатор за 240 минимум,далее его надо также где-то расположить, или поставить, далее надо свет! если брать лампочки то их где-то надо приспособить или расположить, а если брать компактные типо светильники, то за каждый минимум надо 30 отдать, и если так подсчитать то ,,путняя от филипса,,обойдётся в 100 дешевле чем весь телик от филипса с амблихт стоит!))))) а если телик уже естъ за 2000 евро? и хочетса то как бытъ? если с стенами ок можно и побелитъ то с геретами не так все здоровски, например я настроил таки свой пускай не совсем может идеально, но тем не менее.... да и зачем даватъ линки на не русские и не немецкие странички? лично я не понимаю, давал бы на немецком тогда ))