HDVideobox всё
я. вчера купил про плюс пока скидка. 70%. 11 евро всего,
показывает раскожно, много и в 4к филъмов, за такую цену нет ничего лучше и дешевле, кстати. сегодня последний денъ 70%.
Сейчас зашол 13 евро стало, ну не велики денъги конечно.....
повторюсь . Я раньше платил тоже и смотрел так же в 4к и т.д. Но сейчас я смотрю тоже самое но бесплатно .
Я оплатил адвацией. В евро .Для подтверждения платежа пришлось в приложении подтвердить платеж
Я неделю назад платил, Visa карту не брало а Master Card без проблем.
спокойно визой оплатил без проблемно, слышал что не у многих бывают с оплатой проблемы, один вон помню через другой бровзер толъко и смог оплатитъ,ну у меня с сафари все сразу получилосъ
для могикан ,продолжающих пользоваться hdvideobox от украинского страдальца .
Страница "алекса страника" Последнее обновление 26.11 страницу возьмите ее в закладки
он выпускает пока свежие обновления каждые две недели. Обновлять не обязательно пока все работает
Увы не могу устоновить. Может я делаю что то не так?Я apk файл перебрасывю на флешку.Cтавлю в телик и он не видет файлы для установки.
Обновление hdvideobox от 14.1.2022 Вроде и так работает, но люди, что то исправляют
Привет, а ты забросил свои проекты?
Я по фене не ботаю. Всё, что выкладываю, проверяю у себя на Sony Android TV.
Привет, я 4 года не вижу (в прямом смысле), какие могут быть проекты.
ну тогда здоровья тебе
народ, с видеобоксом опять проблемы? у меня выдаются ссылки только на браузер просмотр. Филмикс и хдрезка не выдаются. Есть у кого то такая же проблема, или это у меня?
Вроде у всех так.
За новостями hdvideobox лучше следить в Телеграм https://t.me/hdvideoboxes