HDVideobox всё
От какого алекса? и ссылка не помешала бы, т.к. пропатченую от назойливого напоминания от будущих обновлениях версию Кино HD 3.1.1 в двух версиях -- серой и черной, я видел еще в конце августа в теме HD Videobox на 4pda. Еще до отпуска поставил, погонял , претензий к работе не было.
Уже несколько дней смотрю hd videobox 2.31 new полёт нормальный !
А вот с Filmix проблема не могу оплатить ,я там с 2018 года .
Раньше можно было PayPal оплачивать ,сейчас к сожалению нет этого.
В PRO+ смотрел 4к ТВ, а сейчас ....
Задаю № карты ,19 евро за год ,но не проходит .
Пишу им на мыло тишина .
У Фильмикса в последнее время тормоза ужасные наблюдаются, вроде даже про падение части серверов где то читал. Или это только при бесплатном просмотре, а у платников все хорошо? Кинопаб не лучше ли будет? Вроде самый известный и большой, платный сервис.
Вроде самый известный и большой, платный сервис.
Поэтому он самый известный, что лучше на порядок всех других.
Бродяга, ты один из самых компетентных советчиков, но как так получилось, что про кинопаб ничего не знаешь? Давно пора туда.
Н.п.
Вроде самый известный и большой, платный сервис.
У меня все платежи filmix до сих пор были со скидками(9€-10).счас у них цена 19€
Если в течении месяца не пришлют предложений о скидке, то попробую кинопаб за 22€ в год
Ps
Проверил стоит 700₽за полгода.этл са18€ в год или ещё при оплате евро накинут.
Но есть место для информации
И на солнце есть пятна
Да в последнее время заметно, что пиратам подобным все больше и больше кислород перекрывать пытаются и им все сложнее и сложнее становится.
Как я понял вы уже достаточное время пользуетесь тв боксами.Вопрос,могут ли быть какие либо проблемы в результате использования контента защищённого авторскими правами? Понятно что эти все порталы и приложения с фильмами и сериалами не совсем легальны мягко говоря.
Я не в курсе, можно ли и как реализовать технически отслеживание тех, кто смотрит, а не тех кто транслирует. Вероятно сложно, раз до сих пор о каких то репрессиях тех кто смотрит слышно не было. Главное торрент-стримами не пользоваться я думаю.