Посоветуйте ТВ
И шо, не имею права высказывать свое мнение? Кому не нравится, может не читать.
Ну например:
https://www.amazon.de/Philips-TV-65OLED705-Vision∙...
У OLED есть такой недостаток как фарбфербреннунг. У них даже счетчики часов работы встроены. Можно и через два-три года выбросить или продать на кляйнанцайгах за копейки. На сегодняшний день тока nanocell или qled. Хотя за 2000€ нужно брать 8k телевизор. Например:
https://www.city-tv-hifi.de/tv-geraete/uhd-4k/ab-65-163-cm... Он будет актуальным еще много много лет в первую очередь из-за качественных мозгов. Да и с пультом magic remote LG рулит и еще долго-долго будет впереди всех.
OLED vs FALD
Первое - это тип матрицы, второе - это тип подсветки ( это как сравнивать автомобиль с асфальтной дорогой). Фулл ареа локал димминг - самая крутая на сегодняшний день.
Я выше привел цены, на конкретно те модели, что сняты в обзоре
А я тебе наглядно с примерами объяснил, почему не нужно тащить сюда эти бесполезные ролики для домохозяек.
И шо, не имею права высказывать свое мнение?
Одно дело аргументированное мнение, а другое дело распространение всякой ереси, из-за отсутствия понимания хотя бы банальной матчасти.
Фулл ареа локал димминг - самая крутая на сегодняшний день.
Только если самый крутой костыль.
Лучше чем обычная подсветка, но и рядом не валялось рядом с точечной подсветкой OLED.
У OLED есть такой недостаток как фарбфербреннунг
Проблема выгорания была особенно актуальна для первых поколений.
Сейчас она проявляется только у совсем упоротых, которые кроме одного канала с логотипом ничего не смотрят.
У них даже счетчики часов работы встроены.
Сервисный счетчик часов работы встраивались в ТВ еще даже до появления OLED TV.
У меня и в IPS мониторе он есть в меню.
по первым впечатлениям покупкой очень доволен!
качество видео и звука полностью удовлетворяют. возможности софта выше ожиданий - все устанавливается и настраивается без проблем и интуитивно понятно. сетевые диски подхватились сразу, теперь смотрю свои фильмы/мульты. нетфликс, ютуб и проч. сервисы работают без проблем. телеку не нужны провода вообще, только кабель питания) все по wifi летает шустро...
Поздравляю!
Если не затруднит, можешь скинуть фото системных настроек, где указаны конкретная версия Android и железо?
Одно дело аргументированное мнение, а другое дело распространение всякой ереси, из-за отсутствия понимания хотя бы банальной матчасти.
А тут что, форум инженеров и изобретателей тв панелей? К тому же, аргументация у каждого своя. Я лично считаю, что переплачивать за ОПЕД смысла нет, при том качестве что дают топовые панели ЛЕД. Я бы лучше диагональ больше взял. Вполне себе аргумент. Ты можешь считать по-другому, но это не значит что ты или я - истина в последней инстанции. Поэтому гонор свой приглуши. И не надо мне рассказывать, что то, что я вижу в видеообзоре, это полная ерунда, а на самом деле все отличается просто кардинально как небо и земля и как день и ночь .
Только если самый крутой костыль.
А она тока на самых крутых костылях 9й серии и идут. На 8й серии тока 12ти зонный локал димминг. В жизни IPS не хуже oled будет. Если не смотреть промо ролики в магазинах.
А тут что, форум инженеров и изобретателей тв панелей?
Ты сам полез в сравнения QLED, OLED и прочего, хотя даже принципиальных отличий между ними не знаешь и несешь откровенную чушь.
Я бы лучше диагональ больше взял. Вполне себе аргумент.
Это не имеет связи с качеством картинки той или иной технологии.
Предпочитаешь максимальную диагональ в заданном бюджете? Не проблема, так и пиши, без ереси про отсутствие разницы в качестве картинки между разными технологиями.
И не надо мне рассказывать, что то, что я вижу в видеообзоре, это полная ерунда, а на самом деле все отличается просто кардинально как небо и земля и как день ночь .
А ты не неси сюда эти бесполезные ролики и тебя никто не будет тыкать носом в твою же глупость.
А она тока на самых крутых костылях 9й серии и идут. На 8й серии тока 12ти зонный локал димминг.
У топовых чаще всего 512-648 зон против точечной подсветки каждого пикселя в OLED, т.е. считай 8294400 "зон".
При этом эти топовые модели стоят примерно как OLED, так что смысла в них нет, потому что до OLED все равно не дотягивают.
В жизни IPS не хуже oled будет. Если не смотреть промо ролики в магазинах.
Нафиг проморолики в магазинах, как и бесполезные ролики с youtube, которые сюда активно тащат.
Запусти качественный сервис, не пережатый IPTV высер, а полноценный 4К сервис или BD диск, купленный или хотя бы скачанный, и увидишь разницу.
хотя даже принципиальных отличий между ними не знаешь
Да ладно? Из чего это следует? Не знаю что в одном случае кристаллы свет от ЛЕД подсветки пропускают поворачиваясь или скручиваясь, а в случае ОЛЕД светятся сами био ячейки?
без ереси про отсутствие разницы в качестве картинки между разными технологиями.
Может ты просто туповат? Я много раз написал, что рассуждаю не о отсутствии разницы в качестве картинки, а о том, насколько она велика и стоит ли того, что бы платить за нее значительно больше? Сколько раз надо еще повторить, что бы до тебя дошло?
А ты не неси сюда
А ты мне не рассказывай, что и куда нести и я не скажу куда тебе следует пойти.
Запусти качественный сервис, не пережатый IPTV высер, а полноценный 4К сервис или BD диск, купленный или хотя бы скачанный, и увидишь разницу.
И много таких сервисов? Это тоже самое, что промо ролики в магазинах смотреть