Плейлист на макс. 10-15 основных ру-каналов ... ?
Всем привет !
Подскажите битте, где взять плейлист на макс. 15-20
основных ру-каналов ... 1-й (желательно интернешнл), 2-й,
нтв, рен ... Ну или как их самому селать, если возможно конечно.
Везде, где смотрел - по 150+ штук всякого барахла, кот. в принципе
нахнужно.
Хочу наконец то попробовать скормит' амазон-стику коди и
начать шагать в ногу со временем.
Прошу особо за тупость не наезжать, т.к. тему айпи-тв я реально
как-то пропустил, и на данный момент мой уровень равняется
практически "ни в зуб ногой"
Пробуйте
первый , россия , звезда , стс , нтв ...
Скачайте small tv apk за регистрируетeсь на сайте kraski.tv войдете с логином и паролем в приложение и будет вам счастье бесплатно смотреть
Зачем мне такое счастье, тем более с региострацией ?
неужели нигде нет открытых данных, с инструкцией
по созданию плейлиста лишь на то, что действительно
нужно ? Без регистраций и прочей фигни ?
Тебе нужен для начала провайдер.
Вот тут можно сделать листы с каналами как тебе удобно.
плейлист на макс. 15-20основных ру-каналов ... 1-й (желательно интернешнл), 2-й,нтв, рен ... Ну или как их самому селать, если возможно конечно.
Везде, где смотрел - по 150+ штук всякого барахла
Можно отредактировать список либо прямо в VLC, либо в текстовом редакторе, изменив расширение. (добавить в конце.txt)
Eсли плейлист платный, то выделить из него в папку с избранным 15-20 любимых каналов -- одноразовый процесс, занимающий буквально 5 минут (хоть прямо в рабочем кабинете на сайте какого-нибудь эдема, хоть в любом текстовом редакторе, даже vlc на крайний случай подойдет). И ничего о структуре m3u знать вообще не надо. Но придется регистрироваться и платить
Eсли евро в месяц жалко и/или ломает регистрироваться, то можно регулярно искать нужные каналы среди бесплатных, самообновляющихся плейлистов (т.е. раз в несколько дней) и тут как минимум нужен хороший текст. редактор с поддержкой регэкпов (ну или базовые знания программирования в каком-нибудь python, lua и тп) + скрипт/прога для проверки, жив ли ещё видеострим или его уже прикрыли. А уж куда скормить полученные в результате плейлисты -- хоть в коди, хоть в любой удобный iptv-плеер -- вопрос вкуса.
Откуда ссылки на стримы? кто-то ищет в xтмл-кодах бесплатных сайтов типа яндекс-видео, ontvtime.ru или debilizator.tv, кто-то меняется с коллегами, кто-то тупо лазит роботами по инету в поисках незакрытых портов для трансляции стримов. Короче, каждый крутится, как может
Отдельная информация по структуре m3u8-плейлистoв особо и не нужна, тем более что абсолютно строгих стандартов нет. Выкачал m3u или m3u8 (текст в utf-8), открыл в тесктовом редакторе и сразу все ясно:
сперва идет одноразовая дефолтная шапка #EXTM3U затем в ней же по желанию доп. инфо -z.B. ссылка на epg с каналами из этого плейлиста.
Каждый стрим -- буквально 2 (редко 3) строки
- в первой описание в закомментированной строке #EXTINF:длительность (для тв каналов пишут чаще всего -1 или 0) остальная служебная информация (для удобства), а после запятой вплоть до конца строки идет display-name канала, напр. Первый канал или ТНТ или НТВ
- во второй строке собственно инет ссылка на стрим
Халява нужна что ли? Это будет фигня, халява долго не живет.
Идешь на ilook, делаешь аккаунт, платишь 1 бакс в месяц и смотришь. Если ломы в самом плеере папку "фавориты" сделать и внести нужные каналы, то берешь плейлист в виде файла, открываешь его в текстовом редакторе и правишь как нравится.
НП.
Алгоритм:
1.
https://www.kodi-tipps.de/kodi-auf-amazon-fire-tv-installi...
2.
PVR-Addon
https://www.kodi-tipps.de/kodi-iptv-einrichten-live-tv-mit...
3.
Поиск по сети на наличие живых плейлистов.
Проверка "живучести" в плане нужных каналов
на компе, при помощи VLC
4.
Выбор нужного "м3у" с переносом в "мой лист"
при помощи обычного редактора.
5.
Заброс файла в файр-тв-стик:
https://www.kodi-tipps.de/dateien-vom-pc-auf-den-fire-tv-s...
6.
Поженил коди на стике с плейлистом и ...
Проверка "живучести" в плане нужных каналов на компе, при помощи VLC
Я обычно сперва всё скриптом с гитхаба подчищал, он удаляет из плейлиста мертвые ссылки. Ну а уж те каналы, которые заткнуты видеозаставками вроде "купите подписку" и которые скрипт опознает как вполне рабочие, вот их приходилось ручонками в влц. Правда сейчас на порядок чаще эфирного тв (с их долбаными рекламными вставками едва ли не каждые 10 минут) смотрю фильмы и сериалы в LazyMedia Deluxe, HD Videobox, Кино HD, Zona и тп.
ПС. И кстати, таки да, согласен: ставить kodi вместо узкоспециализированных iptv клиентов -- это как из пушки по воробьям.
В принципе, все сугубо на любителя. Скажем, местные стиководы, которым важно продуманное управление джойстиком пульта, очень хвалят ott-play.
У меня на боксе (помимо отт-плея, не умеющего передавать стрим для показа во внешних плеерах) сейчас стоят ещё iptv pro и tivimatе -- там свои достоинства.
А есть пара знакомых, которые до сих пор пользуются древним как мамонт LazyIPTV -- им важнее удобная работа с избранными (из нескольких независимых плейлистов) каналами, в частности, добавление в единую папку Избранное и упорядочение, создание в Избранном подпапок (тематических или упорядоченным по географии, качеству и тд), сохранение Избранных в отдельный плейлист и тдПС. Любой из перечисленных плееров меньше коди и заметно быстрее запускается.
А какой клиент вместо коди ?
Ott-Play by Alex
Скачай из амазон маркета (прям на стике) APP "Downloader", запусти, вставь ссылку из моего облака и все установится https://1drv.ms/u/s!AoFk-5j9xpporRHoKDu0yWKI3R66?e=fprTp3
Когда откроешь плеер, выбирай "насроить в ручную" и первым делом иди в настройки пульта и поставь галки на "пульт без цифровых и без цветных кнопок".
Настройки на первый взгляд сложные, но это только на первый взгляд, разберешься быстро.
да. мин. 10 долларов.
Видимо, не всем... В конце июня заходил на ilook.tv, там можно было платить только криптоденьгами -- BTC и CryptoKick. Ни пейлала, ни кредитки, ничего -- только крипта.
я зарегистрировался сегодня, PayPal есть, но оплата по нему не производится, технические работы
сейчас зашел на айлук исключительно для того, чтобы проверить, искренне надеясь, что айлуковские умники пересмотрели свои претензии. Зря надеялся: все те же три строки, "выбрать", BTC & CryptoKick
Только что перевел 10 без проблем ,у меня там осталось 4 € напугали что не продлят без пай пала-.
Пацаны пропагандисты и комиссионеры ! Откройте ветку и вещайте там, не пугайте обычных пользователей. Понятно что конкуренцию
ну срите друг на друга отдельно от обычного пипла.
Да я верю... Но у меня ничего подобного с конца июня (я как раз собирался в гости к родственнику и хотел оплатить подписку за год да отдать подписку ему) не было и нет.
ПС. Снял бы скриншот вместо фото, но по PrintScreen автоматически закрывается выпадающее меню с выбором методов оплаты
почему именно он? а у меня вот шура и вот такой, стоит 6 евро на 2 месяца примерно, а может и менъше, полыбому 4к все идет без пердеша как у шура тв
НП. Всем спасибо за советы и ответы.
Фигня это всё, как на времянку, пока
тарелки нет - пойдёт, а так ... не моё.
В общем ушёл я назад "на тарелку", мне так привычнее
и удобнее, да и Фраве тоже ...
Зы: ИМХО !
Говорил же я тебе, с халявой будет только геморрой Заплатил бы и имел качество, ФХД каналы, стабильный сигнал итд,. После такого, смотреть с тарелки в SD качестве совсем не хочется. Не на том экономишь.
ХЗ чё у меня за тарель (... ;))) ...) но идёт всё в ХД,
за исключением совсем уж "левых" ру-каналов типа ТВ-Рус.
Плейлист, кот. я сам замастырил ... ни один канал
на слетел ещё, включая ОРТ ... РЕН не нашёл,
это да (страсти там иной раз посмотреть можно,
уфо-космические про серых человечков) ... :)))
Реклама на внутренних ру-каналах ... жесть, из-за неё одной
вся охота сбивается на нет после макс. 45 минут просмотра.
тарелки и там ресиверы и всякие эмуляторы и т.д вчерашний век конечно, хотя многие и спичками прикуривают хотя ведь зажигалкой удобнее ведь? я от шуры отказалса, бабки что там у меня осталисъ около 4 евро перевел знакомому, к шуре не вернусъ однозначно! имея такой iptv сервис, с кучей русских немецких украинских(не смотрю иx) и имея потрясаюшую коллекцию именно фулъ хд или 4к филъмов и без буферизации постоянной как у шура тв и за 2 евро в месяц это подарок ))))) у меня родственники перешли на простотв так там 130 в год и смотретъ нечего))
никого не агитирую не заставляю но рекомендую такой сервис, идет на все приставки андроид или аплтв
после шуры где почасовая оплата ( час 0,02 цент) я много какие пробовал и все они или звисали или были не удобные и т.д а вот тут я прям .....нада было давно свалитъ от шуры,там пипец в последнее время все виснет немецкие перестали казатъ 4к воопше нет и....... теперъ я толъко у глас тв
Ишь ты ... аж целых 11 немецких каналов, уйма просто
Когда смотреть весь этот мусорный зомбоящик ???
Для новостей мне хватает основных ру-каналов
1-2 раза в месяц по макс. 40 минут.
Узнать о чём "вещают враги" - также, карренттайм +/- 30 минут
1-2 раза в месяц и всё.
Для себя предпочитаю нетфликс и дисней+ ...
Если ру-кино, то его и в ютубе полно, а "последние наiновейшие"
все как под копирку в плане сюжета ... ну уж нет, я лучше
"секр. матераилы" гляну, в оригинале.
Но каждому своё, да и ты "ниcколько не навязывал"
свою нешурную балалайку ...
да так у меня и нетфликс и кинопаб дааааавно )))) поэтому я и не плачу за кинобокс который порепали, имееш нетфликс не UHD? иначе ты бы вряд ли смотрел помойношное качество корявых плейлистов что на халяву.... кинопаб стоит 10евро в год гдето)))
конечно столъко каналов я не смотрю тут кля, просто все немецкие 11 как ты написал это самые те что я с 1996 года смотрел, ну и русских 900 каналов мне не нада но если они естъ и все в отменном качестве то почему нет то?
На Айлук.ТВ есть возможность оплаты через Пейпал...
повторяю для тех, кто не умеет читать и отвечает лишь для того, чтобы вставить реферальные ссылки: в моем аккаунте на айлуке возможности оплаты через пейпал НЕТ
Идеи может и неплохие, но честно говоря сам я уже давно тв-каналы не смотрю, слишком много рекламы, особенно в российских. А аккаунт на айлуке открывал этой весной для своего пожилого родственника: тот давно на пенсии и ТВ смотрит по 8-10 часов в день. Но он отказался даже не то, чтобы платить за каналы, он упрямо не желал, чтобы за них для него платил и я. Аккаунт остался, но бываю я там где-то пару раз в год, просто для того, чтобы в очередной раз убедиться, что палку они не принимают.
Уже ответили. На двух языках написано как и что делать, но люди всё равно умудряются сделать неправильно
Спасибо за информацию. Т.е., как я понял, ребята из edem/ilook открывают "новые" счета с полным вариантом оплаты, а спустя какое-то время сами же, по каким-то своим критериям, отрубают для неугодных (?) клиентов часть из этих вариантов?
ПС Я уже писал, что сам российские тв-каналы давно не смотрю и весной хотел подписаться на них для пожилого родственника, который сам ни настроить, ни оплатить не может и которому в силу возраста важна относительная стабильность. Но если ilook в любой момент может в одностороннем порядке поменять правила по ходу игры, т.е. фактически вынуждает тем самым одноразово оплатить их услуги на кавырнадцать лет вперед, то...
блин я не понимаю просто, сам имею 80 летнюю тещечку, которой надо всего 3 канала РТР Планета , РТР, 1канал, НТВ , первого канала и именно ртр планета и 1 канала нет на бесплатных, так я ей организовал за 2 евро в месяц на амазон штик гланц тв,до этого показывали бесплатные на ее древнем андроид приставочке которая поломаласъ, там можно бесплатное поставитъ и кажет и планета и первый и куча всего,качество конечно не HD но смотретъ вполне
фактически так, как ты пишешь, но эта фигня длится с МАЯ(!!!),по крайней мере у меня.
мы тут почти все из Германии, но я думаю что с РР только у тебя проблеммы
вот те скрин от чела наверняка тоже с Германии
или избавиться от пользователей ПП
Смысл такой, что на пэйпале часто возникают проблеммы и конфликты, пп не долго думаю конфликтных и явно иллегальных клиентов закрывают. Дают пп проверенным, или же через своих селлеров, всё просто