Плейлист на макс. 10-15 основных ру-каналов ... ?
Уже ответили. На двух языках написано как и что делать, но люди всё равно умудряются сделать неправильно
Спасибо за информацию. Т.е., как я понял, ребята из edem/ilook открывают "новые" счета с полным вариантом оплаты, а спустя какое-то время сами же, по каким-то своим критериям, отрубают для неугодных (?) клиентов часть из этих вариантов?
ПС Я уже писал, что сам российские тв-каналы давно не смотрю и весной хотел подписаться на них для пожилого родственника, который сам ни настроить, ни оплатить не может и которому в силу возраста важна относительная стабильность. Но если ilook в любой момент может в одностороннем порядке поменять правила по ходу игры, т.е. фактически вынуждает тем самым одноразово оплатить их услуги на кавырнадцать лет вперед, то...
блин я не понимаю просто, сам имею 80 летнюю тещечку, которой надо всего 3 канала РТР Планета , РТР, 1канал, НТВ , первого канала и именно ртр планета и 1 канала нет на бесплатных, так я ей организовал за 2 евро в месяц на амазон штик гланц тв,до этого показывали бесплатные на ее древнем андроид приставочке которая поломаласъ, там можно бесплатное поставитъ и кажет и планета и первый и куча всего,качество конечно не HD но смотретъ вполне
фактически так, как ты пишешь, но эта фигня длится с МАЯ(!!!),по крайней мере у меня.
мы тут почти все из Германии, но я думаю что с РР только у тебя проблеммы
вот те скрин от чела наверняка тоже с Германии
или избавиться от пользователей ПП
Смысл такой, что на пэйпале часто возникают проблеммы и конфликты, пп не долго думаю конфликтных и явно иллегальных клиентов закрывают. Дают пп проверенным, или же через своих селлеров, всё просто