есть ли бесплатные каналы на Amazon FireTV Stick?
После пропажи бесплатных "парома и планера" осталось только платное ТВ.
В данный момент смотрит ли кто на Amazon FireTV Stick бесплатное ТВ?
Писал же тебе уже, открываешь браузер, идешь на страницу debilizator.tv и смотришь.
Я ищу только на Amazon TV Stick смотреть, в ПК, планшет, мобильник не интересует
Я тебе про стик и писал. Прекрано там браузер работает.
Так я ж не для себя, сам пользуюсь в этом штике отплеем и ютубом, удобно когда по командировкам ездиешь всегда с собой. Мне этого за глаза хватает, лучше и не требуется. Я ж для братьев наших меньших (социальщика) стараюсь. Твоё предложение по поводу плейлистов надо посмотреть, возможно там что есть как на другой приставке октагон, просто пока не нужно было.
Твоё предложение по поводу плейлистов надо посмотреть, возможно там что есть как на другой приставке октагон, просто пока не нужно было.
Отлично смотреть плэйлисты на соответствующем ресивере, в.ч. и на октагоне, через соответствующий плагин iptvdream, мне больше, чем на стике нравится
удобно когда по командировкам ездиешь всегда с собой
амазон стик с собой, это как? в хотеле есть телевизор а интернета нет, как понимаю для стика нужен интернет.., вот и у картины идёт реклама бери стик с собой в отпуск, что-то явно не понимаю разъясните кто нибудь
амазон стик с собой, это как? в хотеле есть телевизор а интернета нет, как понимаю для стика нужен интернет.., вот и у картины идёт реклама бери стик с собой в отпуск, что-то явно не понимаю разъясните кто нибудь
бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы...
Сейчас мы смотрим все каналы по TV со stik4, до этого и картина и есть саталит,картина зависает и т.п.,саталит как дождь и снег вообще не показывает. Сами не смогли закачать установить,
Я пересмотрели все видео ,вообщем для нас дааль.Попросила здесь помощь, СПАСИБО, Бродяга,человек бескорыстно, все закачал ,выслал назад Stick, и еще видео свое,как на кнопки нажимать,так что есть еще в наше время просто добрые люди,это не реклама,платим в месяц 1э,второй месяц смотрим.
Зы. А там разве TiViMate работает?
Ход твоих мыслей не понятен, и TiViMate, если нужен и его можно поставить, через "app2fire", или лично мне больше нравится "Easy Fire Tools", надо только файл .apk иметь на телефоне.
ну да, стики у картины настолько суровые, что работают даже без интернета. Прием 300 каналов на самодельную антенну из двух консервных банок из под кильки в томате, усиленных бутылкой без дна из под шахтерского пива. Все с микс маркта. Все в UHD. Остерегайтесь подделок. Ага.
Оставил бы только отт-плей, если бы он умел
1. использовать внешний плеер типа MX, VLC и тп (вместо многострадального exo, исходники которого вот уже несколько лет -- после того, как их выложил гугл -- умельцы безуспешно пытаются привести в чувство) и
2. умел составлять список избранных каналов из всех имеющихся в наличии плейлистов (a не как сейчас, когда у каждого плейлиста свои избранные)
А использовать ли готовые шаблоны iptv провайдеров или полноценные настройки на плейлисты и медиатеки - в т.ч. и от них же, т.е. вбить жалких 2-3 десятка букв -- не суть важно. В конце концов, если уж так ломает набивать эти буквы в наэкранной клаве, можно подцепить нормальную (на 4пда люди через BT цепляли мышки и клавы даже к обрезанным стикам без usb портов). Кроме того, все настройки у отт-плея хранятся в обычном текстовом файле, достаточно скачать этот самый ott-play.pref на комп и откопипастить в него ссылки любой длины и в любых количествах.
Что такое "буфер обмена"?
вместо вбивания адреса плейлиста в наэкранной клаве (переключая регистры, раскладки, спецсимволы и тд), ключа -- да любых текстовых последовательностей, речь о том, что проще перенести текстовый файл с нужными строками хоть адресов, хоть ключей с компьютера на андроидное устройство (бокс, стик и тп), открыть там этот файл в текстовом редакторе, выделить нужный текст, скопировать (Ctrl-C) и вставить в нужном месте настроек плеера (абсолютно любого) через Ctrl-V. Если нужно больше одного url, то переключение между приложениями -- редактором и плеером -- по Alt-Tab, повторить Ctrl-C/V процедуру для всех нужных линков.
как всё это совместить ? я тоже вбиваю вручную...всё что ты пишешь ок,это на компе а вбивать надо в приставку,она в тв...как это ? растолкуй поближе...надо андроидное устройство соеденить с компом ? так что ли ? со стиком та же беда...как туда закидывать ?
вместо вбивания адреса плейлиста в наэкранной клаве (переключая регистры, раскладки, спецсимволы и тд), ключа -- да любых текстовых последовательностей, речь о том, что проще перенести текстовый файл с нужными строками хоть адресов, хоть ключей с компьютера на андроидное устройство (бокс, стик и тп), открыть там этот файл в текстовом редакторе, выделить нужный текст, скопировать (Ctrl-C) и вставить в нужном месте настроек плеера (абсолютно любого) через Ctrl-V. Если нужно больше одного url, то переключение между приложениями -- редактором и плеером -- по Alt-Tab, повторить Ctrl-C/V процедуру для всех нужных линков.
Ну и зачем эта мазохистика? Ключ у моего провайдера - это 12 букв и цифр. Забил их в строку адреса(даже формат не нужен) и плейер сам загружает каналы,EPG и архивы. Они
у мненя уже разбиты по группам(фаворитам). В моём случае - прим 1200. Есть и больше. А если провайдер меняет список,добавляет или убирает каналы? То надо снова за комп ,открывать,копировать , вставлять,переносить. Я то справлюсь,но то какой нибудь бабушке объясни,как это файлы копировать и т.д. и что такое url
Объясни внятнее что ты закидывать собрался на стик и я расскажу как.
Но уже сейчас могу сказать, ссылки не обязательно вбивать в ручную с экранной клавы, пультом. Есть приложение для смартфона, где можно тупо копировать и вставлять Amazon Fire TV – Apps bei Google Play
То есть зашел например на телефоне на сайт IPTV провайдера, скопировал ссылку на плейлист, открыл АПП fire tv, соединился со стиком, открыл клаву и вставил ссылку. Вроде несложно?
Если надо плейлист в виде файла, а не в виде ссылки закинуть, установи на стике ES Explorer, там можно облако привязать. В итоге кидаешь с компа или телефона файл в облако, а на стике в ЕС проводнике перекидываешь его в папку Download например и потом уже в плеере берешь этот файл из папки.
Со смартТВ и стиками за неимением не возился, у меня обычный андроидный tvbox с usb-входами, как и положено подсоединенный к телевизору через hdmi-порт. В один из usb бокса я воткнул приемник от миниклавиатуры -- вот такого типа Через такую клавиатуру элементарно, абсолютно так же точно как и на компе, печатаю и латиницей и кириллицей, работает куча хоткеев -- помимо стандартных (Ctrl-C = копировать, Ctrl-V = вставить, Alt-Tab = последние запущенные приложения), мультимедийных кнопок для запуска медиацентра, почты, браузера и тд, можно легко настроить запуск (без выхода на рабочий стол, прямо из других программ) и собственных любимых программ. Скажем, Alt-O у меня запускает ott-play, Аlt-I = IPTV Pro, Аlt-F = файлменеджер и тд
Клавиатура с тачпадом, т.е. при подкючении клавы
сразу же доступна и мышка (для тех программ, которые заточены под управление тач-скрином -- планшеты, смартфоны).
ПС. Про стики на 4пда читал, что тамошний народ цепляет блютус-клавы через блютус, на смартТВ можно просто попробовать подцепить ее через usb.
a проще то как ? нахожу ссылку на плэйлист в инете т.е на компе в виде https.// ...как мне эту ссылку закинуть на стик без особых заморочек ???????комп это одно,стик это другое
Об этом надо было думать ДО того, как покупать стик, а не бокс с usb-портами, к которым цепляются любые сторонние мышки, клавы, пульты и тд. К тому же стик без рута...
Выкручивайтесь теперь сами, пару очевидных идей: а) блутюс-клава; б) через WLAN связь со смартфоном и вбивать текст уже на нем, пусть с той же самой наэкранной клавиатуры, но все же не пультом, а на тачскрине; в) поставить на стик какой-нибудь teamviewer и управлять им с компа или смарта и тд.
Я же тебе написал как или ты не заметил? https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=38249940&Bo...
ты у меня спрашивал, я тебе и ответил... если не в состоянии правильно адресовать вопросы и/или читать и понимать чужие ответы, это твоя проблема и с ней тебе никакая туалетная бумага не поможет.
Обращаюсь к вам т.к. на форуме вы не агрессивный и можете ответить на бестолковые вопросы,которые мои. У меня несколько вопросов-прикупила я Этот стик и теперь не вляпаюсь ли я где надо платить,т.к.регистрацию прошла и вроде больше никуда не лезла. Теперь я хочу Идем загнать на Этот стик,тут вроде как есть описание,но в телефоне у меня его нет,а с компа сложно?Или направьте меня пожалуйста,где я как бы блондинка,могу посмотреть. Спасибо.
Идем это что? Эдем что ли? Установите плеер ott-play by Alex и там Эдем уже есть, нужно будет только код актвации из своего кабинета в Эдем/ILook внести.
Плеер Ott-play by Alex нужно в виде .apk файла установить. Вы уже научились сторонние .apk файлы на стик ставить?
Eсть несколько способов, один из них, который наиболее простой, вот тут показан.
Только вместо того что бы скачивать apk файна на комп, как показано в видео, можете просто вбить в Downloader сразу ссылку с сайта где лежит apk файл Плеера "Ott-play by Alex". Вот например с моего облака, что бы не искать Вам
https://1drv.ms/u/s!AoFk-5j9xpporRHoKDu0yWKI3R66?e=D1WsVb
Внесите эту ссылку в Downloader и все скачается и установится. Только без ошибок вносите В принципе,
Вам только первая половина видео нужна, дальше там много ненужного Вам.
Или не поняла? как можно спрашивать о чем то,не подключившись ни к конто и не активировав стик? Какой то абсурд из слов. Почему задала вопрос как бы не вляпаться-а патамушта когда зашла на ютуб,то получила письмо,что 00 оплаты. Откуда я могу знать за что и как в Этом амазоне берут,прайм знаю,у меня еще продолжается чуть осталось.Не бойся за меня,вероятно,я скорей разберусь,если начну.